PR
100
Contacts
Letto Hofner
Main style: Disco House
Favorite styles: Deep House, Electro House, Electro Progressive, House, Progressive House
Promoter, listener
Location: Russia, Novorossiisk
Frequent visitor: cafe Montre (Novorossiisk), Lounge (Novorossiisk), Мысхако (Novorossiisk), ORIENTAL HOUSE (Novorossiisk), ночной клуб Wonderland (Novorossiisk), н.к. LIFE (Novorossiisk), club МОЦАРТ (Novorossiisk), Давос Zurich (Dübendorf)
Was just once: MONTREUX (Montreux), VEVEY (Vevey), SENDER CLUB-HOUSE (Lustenau), Максимус (Novorossiisk), клуб КАКАДУ (Gelendzhik), АКВОДИСКО ФОРМУЛА (Gelendzhik), Panamera (Stavropol), Fabric (Moscow), Opera (Moscow), Volksgarten Discothek (Wien), Flex (Wien), WUK (House, Hip-hop, Electro House) (Wien), Café Leopold (House, Electro Hose) (Wien), Basilica (Zürich), Bauschänzli (Zürich), BYPASS (Aďre), oh-club (Zürich), Cancun Club Neuchâtel (Zürich), Acqua (Zürich), gardenclub (Zürich), Alpenrock House (Zürich), Q (Zürich), Hype Club (Zürich)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
20 Ноября - Human Traffic Presents - Drum & Bass вечеринка в MAXIMUS'е - Hey Arnold

Drum & Bass

Date and time: 20 November 2009 22:00
Venue: Maximus
Address: Novorossiisk, ул.Карла Маркса, 11 show on the map
Phone: +7 (8617) 64-51-41, 64-43-23, 64-43-73
Add 
Were
More

HUMAN TRAFFIC PRESENTS: HEY ARNOLD

=================================

20 Ноября - День Празднования 2х Дней Рождений - Арнольда и Хельги.

Арнольд - Репин Андрей (Yoink)

С виду Арнольд обычный мальчик. Однако это не совсем так. Дело даже не в голове, в форме футбольного мяча. Он представляет собой прямо таки совесть наяву, всем помогая, вытаскивая из беды. Всюду он добивается справедливости и помогает нуждающимся. За что многие очень любят его. У него есть питомец - поросенок Абнер, который исполняет роль собаки. В Арнольда влюбленна Хельга - вредная и грубая девочка снаружи, но добрая и романтическая внутри. Сам Арнольд боится Хельгу, и естественно даже представить себе не может, что она может быть влюбленна в него. Она всюду достает его и издевается над ним.

Хельга - Анастасия Половникова (Poison)

Хельга очень своеобразная девочка. Она всегда пытается быть злой, черствой, на всех кричать и ругать. Однако глубоко в душе она далеко не такая, а совсем наоборот. Стоит только ей остаться одной, в своей комнате, как в ней просыпается доброта, нежность и романтика, но не всегда, только когда она думает и мечтает о мальчике, с желтыми волосами и головой как репа. Она везде и всюду пытается достать всем Арнольда, сделать ему какую ни будь подлость или унизить его. За своим ужасным поведением, она скрывает свою тайную любовь к нему. Арнольд для нее все - она пишет о нем стихи, рассказы, в свой дневник, даже в прямом смысле молится и поклоняется ему, словно божеству, на статую из разных вещей Арнольда, украденных или отобранных у него. Отношение Хельги к Арнольду примерно такое - "Как я тебя ненавижу!... и люблю...и все же ненавижу!...и все же люблю..." Стихи, которые стали лучшими в ее классе, посвященные ему:
"Голова - как пшеничное поле"
"Я пишу, и от страха немею,"
"Имя, которое молвить не смею,"
"Мальчик, чьи волосы цвета пшеницы,
"Покорил сердце бедной девицы."

=================================

В съемках также примут участия специальные приглашенные гости:

- No Bass (Новороссийск) - Liquid-Funk, Dubstep
- Helicopter (Ростов-на-Дону) - Jump-Up
- Triamer (Краснодар) - Technoid
- Tesla (Краснодар) - Neurofunk

=================================

Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.