PR
178
Contacts
Руслан
Main style: Hardcore
Favorite styles: Frenchcore, Hard Techno, Schranz, Techno
DJ, producer since 2003
Performance: from 5 000 rubles / 1 hour
Location: Russia, Moscow
Resident: Театръ (Moscow)
Guest: Mona (Moscow)
Was just once: Известия Hall (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Театръ, Moscow, 23:30 // 20 September 2014
Hardcore
16 Тонн, Moscow, 00:00 // 8 September 2013
Hardcore
Plan B, Moscow, 00:45 // 2 December 2012
Hardcore
TOTAL FRENCH HARDCORE & HEAVY HARD TECHNO
Events
TECHNO HALLOWEEN

Techno, Frenchcore

Date and time: 30 October 2009 23:50
Venue: Plan B
Address: Moscow, Novoslobodskaya, M. Достоевская, ул. Советской Армии, д. 7 show on the map
Page: planbclub.ru
Phone: +7 (495) 760 20 04
Entrance: 400 rubles
Add 
Were
More

30 ОКТЯБРЯ


Мы не станем говорить, что «БУДЕТ РЭЙВ» ©…

Мы не станем говорить, что будет «БОЛЬШЕ ЧЕМ РЭЙВ» ©…


МЫ ГОВОРИМ – ТЕХНО!

… и оно обязательно будет …


+

HARD SOUNDS BIRTHDAY






31 октября, в канун дня всех Святых, мы рады представить вам очередное мероприятие от HARD SOUNDS, которое будет приурочено ко второму дню рождения нашей промо-группы.



FIRST ARENA
/TECHNO, HARDTECHNO/


V A N   N O S I K O V
/TUNNEL CLUB/ACILOT LABEL/САНКТ ПЕТЕРБУРГ/


Van Nosikov ди-джей, музыкант, продюссер, основатель лейбла ACILOT и фестиваля МЕХАНИКА, Ди-джейской и музыкальной школы ACILOT! Играет с 1997 года, в стиле техно. За долгие годы своей карьеры, Van организовал более 100 вечеринок и open-air'ов, выпустил более 30 дисков своих dj сетов. Написал несколько десятков треков, некоторые из которых попали в сеты известных техно ди-джеев! В данный момент плотно занимается написанием музыки, организацией танцевальных мероприятий и привозом иностранных техно ди-джеев в клубы России. С лета 2009 года Van Nosikov ведет своё радио шоу Rave Contact, на Петербургской Волне FM 92,8, с участием Российских и Зарубежных ди-джеев и музыкантов. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей России и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikov'а в развитие техно-культуры cтраны. Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба TUNNEL, является постоянным участником КАZАНТИПа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах MAYDAY, Восточного УДАРа и SOUNDTROPOLIS'a и фестиваля МЕХАНИКА. Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov'а не остались без внимания клубного общества Петербурга вскоре он побеждает в номинации "Лучший ди-джей 2004 года" по мнению клуба TUNNEL, а также занимает 47 место в DJTOP100 РОССИИ.

CANNON PROJECT – LIVE!
/НИЖНИЙ НОВГОРОД/


Cannon project - союз двух ярких и творческих личностей, Неустроева Сергея и Карпова Юрия. Свой путь на музыкальный олимп ребята начали еще в далеком 1995 году. Талантливость и целеустремленность ребят помогла им за несколько лет превратиться в ведущий Российский Техно проект.
Переломным моментом для Cannon Project стало лето 2003 года. Музыканты полностью поменяли свое звучание, сменив мелодичное звучание на агрессивный и бескомпромиссный техно-саунд. Этой же осенью ребята записали и опубликовали свой первый техно-хит «Elephant song», который принес музыкантам успех не только в России но и далеко за ее пределами. Во многих мировых техно-чартах «Elephant song» месяцами не покидал первых строчек. Следующим «выстрелом» Сannon Project стала пластинка «Industral Beat», вышедшая на немецком лейбле CROWBAR. Релиз превзошел все свои ожидания и о Сannon Project заговорили как о музыкантах с большой буквы. Даже сейчас пластинка не потеряла своей актуальности, и многие диджеи с удовльствием играют её и по сей день.

В ЭТОТ РАЗ НАШИ НИЖЕГОРОДСКИЕ ДРУЗЬЯ ПРЕДСТАВЯТ СВОИ ХИТЫ И НОВЫЙ МАТЕРИАЛ!

GUYVER
/TEMPER TRIBE/


Электронной музыкой Руслан начал интересоваться ещё в начале 90-х. Вначале это были hardcore -сборники типа Технорейв, Thunderdome, Eart h quake, затем релизы с таких лейблов как Resident Е и РСР. Исправно посещая рейвы Digger ’ a и Orbeat ’ a , Руслан по-настоящему полюбил hardcore и уже тогда решил всерьёз развивать это направление в Москве. В течение нескольких лет Руслан отбирал лучшие образцы hardcore , frenchcore , PCP и оттачивал мастерство сведения, всё свободное время проводя за вертушками. Так в 2003 году появился DJ Guyver …

Вместе с друзьями ( DJ Plague и DJ Baho ) Руслан организует серию вечеринок от Digital Mechanism, вокруг молодых ди-джеев формируется новое hardcore -сообщество. Уже на первых своих выступлениях DJ Guyver завоевывает симпатию публики. Безупречная техника сведения и отлично подобранный материал становятся его визитной карточкой. В 2005 году DJ Guyver совместно с DJ Plague создаёт промо-группу Temper Tribe , а затем и совместный проект под названием Lethal Beat . В том же году проходят первые вечеринки из серии Тяжёлые Четверги и Hard Energy .

Помимо организации вечеринок DJ Guyver активно выступает в клубах Москвы и регулярно выезжает в другие города.

ЛУЧШИЙ HARDCORE DJ 2008 ГОДА ПО ВЕРСИИ G-SECTOR!


+

IRIZ
PROOF
PAVEL MONK


SECOND ARENA
/MINIMAL, TECH-HOUSE/


SASHA MERLIN


SASHA MERLIN начал свою карьеру еще в начале 2000 года когда активно начал наблюдать за  массовыми движенияни рэйвов,такие как Инстанция,Sound Tropolis,Гагарин-пати,May Day ну и конечно же КАЗАНТИП...

SASHA MERLIN – креативный и харизматичный ди-джей, полностью отдающий себя музыке. Активно работающий на сцене,оставляющий отпечаток в памяти танцпола.Стилистический выбор в сторону techno/mnml.
Гость: клуб 'Gorod' (Москва), клуб Phonteq house (Москва), Клуб Клетка (Жуковский), Ночной Клуб "Плазма" (Коломна), клуб Галактика (Юбилейный (Московская обл.)), Клуб "Матрица" (Нижний Новгород), клуб beat.com (Коломна), мио (Москва), клуб Шанти Москва (Москва), Flat Club (Санкт-Петербург), UTRO project (Москва), Night Club SEREBRO (Москва), A priori (Москва), N'joy cafe (Москва), клуб Вермель,республика КАZАИТИП.


+

DMITRIU SLON
VOLUME A
PINGVIN
TECH TOUCH
VERONA

Comments

  •  
    DJ-La.boule  27 October 2009 19:32 #
    а ФЛАЕРА где брать?
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.