PR
178
Contacts
Руслан
Main style: Hardcore
Favorite styles: Frenchcore, Hard Techno, Schranz, Techno
DJ, producer since 2003
Performance: from 5 000 rubles / 1 hour
Location: Russia, Moscow
Resident: Театръ (Moscow)
Guest: Mona (Moscow)
Was just once: Известия Hall (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Театръ, Moscow, 23:30 // 20 September 2014
Hardcore
16 Тонн, Moscow, 00:00 // 8 September 2013
Hardcore
Plan B, Moscow, 00:45 // 2 December 2012
Hardcore
TOTAL FRENCH HARDCORE & HEAVY HARD TECHNO
Events
HARD ENERGY: The Next Dimension Of Sound

Hardcore, Techno

Date and time: 11 April 2009 23:30
Venue: coming soon
Address: Moscow show on the map
Entrance: 450 rubles
Add 
Were
More
11 апреля 2009, суббота
23:30
клуб «Точка»
и
TEMPER TRIBE

рады представить Вам следующую вечеринку из серии

HARD ENERGY:
«The Next Dimension Of Sound
»





с участием яркой звезды итальянской Hardcore/Frenchcore сцены, талантливого DJ'я, музыканта и владельца собственного лейбла Randy 909 % Records

DJ Randy
(Randy 909 % Records, Italy, Milan)





Непосредственно на итальянской hardcore сцене Randy занимает достойное место с 1996 года. Долгое время он сотрудничает с очень влиятельным тогда Digital Boy (Luca Pretolesi), владельцем известного hardcore лейбла «D-Boy Records», выступает на многочисленный крупных фестивалях и рейвах, будоража головы клабберов жестким hardcore. В течение двух лет он является менеджером легендарного лейбла «Head Fuck Records», составляет компиляции на CD. После этого Стефано запускает свой собственный лейбл, который на данный момент занимает определенную нишу в hardcore мире и является актуальным – это конечно «Randy 909% Records» (в настоящее время этот лейбл является частью крупного концерна Sonic Solution Entertainment).
С этого момента он становится активным продюсером мощных hardcore треков и начинает выпускаться не только на своем лейбле, но и на IST (USA), Epiteth (FR), Traxtorm (IT), Psychik Genocide (FR).
С 2005 года Randy, помимо давней дружбы с frenchcore продюсерами Франции, начинает сам интересоваться этим направлением в современном hardcore и сотрудничает с таким известным мастером, как DJ Radium. Плодом совместной работы стала мощная пластинка Randy vs. Radium – «Breakbit Gangster», которая взрывала многочисленные танцполы, после чего популярность Стефано начала расти. Более известным на hardcore сцене он стал именно из-за сближения с французской hardcore сценой.
В этом же году на его лейбле «Randy 909% Records» начинает появляться пластинки не только с mainstream hardcore, но и c frenchcore. Что бы покупатели пластинок не путались, какую музыку они заказывают, Стефано придумал внешнее отличие – разные по цвету конверты. Если винил – mainstream hardcore, то цвет конверта оранжевый, как и было прежде. Если конверт черный, то внутри frenchcore музыка.
На сегодняшний день у Randy в арсенале такие French hardcore хиты как: «Breakbit Gangster» (r909r 17), «Smart Power» (r909r 18), «Chapter.1» (r909r 26), «Maniac» (r909r 27) «Boomshakalaka» (r909r 29), «The Next Dimension Of Sound» (r909r 31), «Real Big» (PKG 26), «Premonition» (UHMR003) и свежий хит ушедшего 2008 года «Brrr Stick'em» (r909r 33).
Хочется отметить, что Стефано известен и как techno продюсер. Под псевдонимами Steve Land и Dex он выпустился на таких известных лейблах как: «Planet Rhythm UK», «Audio», «Molecular», «Eukatek». Randy является владельцем techno лейбла «Random Electronic», который базируется в Париже (Франция).
11 апреля 2008 года в столичном клубе «Точка» DJ Randy отыграет специально для Вас совершенно безбашенный, чумовой по энергетике микс. Не пропустите, в праздник дня Космонавтики – HARD ENERGY: «The Next Dimension Of Sound»!

Так же на мероприятии Ваше настроение поднимут известные герои Hardcore:

DJ Zurg


Liquid Blasted


DJ Paul Sitter


DJ Plague


DJ Hammerhead


DJ The Gabber


dj8088


DJ Guyver


О клубе:
Клуб "Точка" открылся в 2000 году.
Несмотря на большую вместимость клуба (одновременно в клубе могут находиться до 1300 гостей), посетители имеют возможность непосредственно контактировать с любимым артистом, а высокий уровень самой разной музыки, в прямом и переносном смысле, не оставит равнодушным ни одного гостя.

В эту ночь в клубе для Вас:
Разнообразный спектр Hаrdcore/Techno музыки, двухъярусный ресторан на 200 посадочных мест, VIP-зал, бильярдная, 4 бара с большим ассортиментом напитков, плазменные панели, отличный звук и свет.

Вход:
С флаером – 450 руб.
Без флаера – 550 руб.

Адрес:
г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7.
ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя “КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала (см. ниже).

GPS координаты: N. 55.72706°, E. 37.60500°

Схема проезда:


главные информ партнеры:
http://www.g-sector.ru // http://www.posse.ru // http://www.harddance.su // http://www.newtochka.ru // http://www.breakcore.ru // http://www.tempertribe.ru


Любая дополнительная информация:
gabberrus@rambler.ru & icq:194-318-261 (DJ Guyver)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВИДЕО ТРЕЙЛЕР МЕРОПРИЯТИЯ: http://www.youtube.com/watch?v=jzyE2hKZ5 5w&eurl=http://www.g-sector.ru/posts -q6080-d0.htm&feature=player_embedde d

Comments

  •  
    DJ Guyver  15 March 2009 13:25 #
    КАМААААААААААААААААААААААААН
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.