PR
Contacts
Леша Gunbitt
Main style: Hip-hop/Rap
Favorite styles: Beatboxing, Gangsta Rap, Jazz-Rap, West Coast Rap, Old School Rap
Producer, vocalist, poet, collaborations since 2006
Location: Russia, Ryazan
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
HOLLYWOOD, Ryazan, 21:00 // 26 November 2010
Hip-hop/Rap
Клуб НЕОЛИТ. Начало в 20:00., Ryazan, 20:00 // 12 November 2010
Hip-hop/Rap
Слушай, коментируй, голосуй, качай...
Events
12 НОЯБРЯ. “A Crew Whose Truth”. Клуб НЕОЛИТ. Начало в 20:00.

Hip-hop/Rap

Date and time: 12 November 2010 20:00
Venue: Клуб НЕОЛИТ. Начало в 20:00.
Address: Ryazan show on the map
Entrance: 250 rubles
Add 
Were
More

Раз два, раз два! Рязаха! Выкупаем информацию!
================================
Спецом для МС’s и B-boy’s CREW стартует новый замес от организаторов «Rzn Battle» и «Street Party»! Вот уже два года проводится одиночный живой баттл. Представители многих команд Рязахи, Грэса, Курска, Москоу, Пензы, Коломны показали себя на сцене.
Пришло время для всей команды, а не только ее представителей!
================================
“Mighty R” объявляет начало первого сезона тус “A Crew Whose Truth”!
Две площадки, параллельно работающие в онлайн режиме. Живые и крутящие удары мастеров церемоний с одной стороны, и плавленый пол, сочные ритмы фанка - с другой. Бар по оптимальным ценам, уютная кальянная, позитивный видео ряд, огромный круг близких по духу, слуху, ритму души людей. Насыщенная программа, включающая в себя, репрезент crew, брэйк баттл, программу seven to smoke, Mc’s freestyle, beetbox, и многое-многое другое. Финал на каждой из площадок будет проходить поочередно, так что самое мясо НИКТО НЕ ПРОПУСТИТ! Для того, чтобы НЕДАЙБОГ почувствовать себя НЕ В ТЕМЕ, нужно всего лишь набрать один из номеров указанных ниже и заказать билет по символической цене - 100 рублесов. Мы не гонимся за баблом, а просто наводим движуху совместно с людьми, которым не безразлична судьба Hip-hapa в Рязахе!
================================
Для участия в проекте, как и МС так и b-boy’s crew необходимо зарегистрироваться в отведенных темах. Указываем название команды, её состав и контактный телефон одного из вас.
================================
vkontakte.ru/topic-6097446_235… (ссылка на тему для МС’s crew)
================================
vkontakte.ru/topic-6097446_235… (ссылка на тему для B-boy’s crew)
================================
А теперь конкретно по двум площадкам, что по чем и как!
MC’s:
Каждой команде нужно сварить один трэк, которым Вы себя покажете зрителю. Тут полный и свободный полет ваших мыслей. Нет не ограничений по времени, не по тематике, не по теме…как считаете нужным, так и делайте!
После того как все зарегистрированные команды продемонстрируют свой продукт начинается самая жара! Зрители определяют порядок выступления и соотношения команд, а точнее кто с кем, и в каком порядке. Друг напротив друга, по определенному выходу от crew в битве ПО ФРИСТАЙЛУ. Выигравшая команда из пары проходит дальше! Весь замес в один день… от начала до финала! Ну что, уже труханули или все же готовы выйти на сцену? Отходим от привычной системы, дома подготовил, отчитал! Поэты улицы должны быть универсальными! Всё в живую, на глазах у людей! Машины рифм, ма фака!
Весь МС’s замес проходит в одном из залов Неолита от начала до финальной части.
Судейство будет проходить по привычным критериям. Состав:
- Зал;
-Финалист проекта Golden Mic Maraphone;
- Проверенный человек –спец. Гость;
Команда победитель получает респект от всех участников, и зрителей, снимает общий банк и подарок от “Mighty R”.
================================
B-boy’s:
Замес по брэйку проходит во втором зале клуба Неолит, в котором уже натерт до блеска, как у кота шары, пол, заряжен на всю DJ, и народ ожидает жары! Весь движняк пройдет в три весомых части.
Первая:
Получасовой джем, для того чтобы разогреться самим, определится, для тех кто не решил с кем он будет (такие пары заранее утверждаем у организаторов, до начала второй части). И просто врезаем нереальную порцию позитива в народ, который Вас же и поддержит!
Вторая:
Сумасшедший парный баттл, за звание лучшей команды первой тусы “A Crew Whose Truth”, за респектос от участников и зрителей, а так же за банк! Все будет проходить по системе залажал, готовься убрать на второй попытке, все только в Ваших руках и ногах. От команды по 4 -6 убийственных выходов за схватку, то -есть каждый по 2 - 3 выхода. После того как закончите мочить...продолжение здесь vkontakte.ru/topic-6097446_235…. во встрече не влезло

Flyer

Comments

  •  
    JV aka Джэй Ви  23 November 2010 21:38 #
    да уж, было прикольно, я правда пролетел во фристайле, но вы парни раскачали здорово)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.