PR
144
Co:bra

4ерноВиk он же Gudi NY MC он же Yankee Monkey Boy


В Рэпе с 2005-2006 года (первые попытки написать текст, песню). 


Первые попытки записать песню - 2007-2008 год. 


Участие в баттлах и более серьёзные записи с 2009 года.


Создатель, автор идеи, главный редактор, режиссёр монтажа, сценарист проектов "AXBORAP" (в числе работ: выпуски со ST1M, Da Gudda Jazz, Kavabanga, Depo, Kolibri) и Авто Видео-Журнал "МЕХАНИКА"


Дискография:


2010 - Магия Слова - "Я есть..."
2011 - Gudi NY MC - "Скрижали" (LP)
2011 - 4ерноВиk - "Caffeine. Гранулы Жизни" (Home EP)
2012 - 4ерноВиk - "[mono]Логика" (EP)
2012 - 4ерноВиk - "Дио[LoG]иЯ" (EP)
2013 - Gudi NY MC - "G'знь - мира'G" (LP)
2016 - 4ерноВиk aka Gudi NY MC - "[post]Spiritum" (BigTape / Double EP)

Contacts
Co:bra (Gudi NY MC он же 4ерноВиk)
Main style: Hip-hop/Rap
Favorite styles: Abstract Hip-Hop, Alternative Rap, Comedy Rap, Crunk, Dirty Rap, Diss, Freestyle, Hardcore rap, Horrorcore, Instrumental, Jazz-Rap, Old School Rap, Pop Rap, R&B
Producer, MC, poet, listener since 2005
Location: Uzbekistan, Tashkent
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.