Contacts
Игорь Лебедев
Favorite styles: Alternative Rap, Alternative Rock, Art Rock, Comedy Rap, Dance Pop, Downtempo, Electro, Experimental, Hip-hop/Rap, House, Indie rock, Pop, Pop Rap, Pop Rock, Rock, Synth-Pop, Techno, Trance
Producer, vocalist, poet since 1998
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Избежать фальши...
GRUZMUS

GRUZMUS - Лебедев Игорь (поэт, композитор, звукорежиссер, саундпродюсер, аранжировщик, исполнитель). 
Имею несколько не эксклюзивных зарубежных контрактов (лицензирование музыки). АП в РАО, BMI.

Продаю песни, в арсенале более 200 - к примеру недавно 4 композиции приобрел Григорий Лепс (новый клип "Бабосы Боссам" уже во всю в нэте)

Сочиняю, аранжирую, свожу, корректирую и т. п. на собственной студии.

Дискография

1998 - БезДна

2000 - Избежать фальши

2001 - Кубб

2002 - Портреты

2003 - Поиск

2004 - Кризис

2005 - Все продано

2006 - Грустный рок-н-ролл

2008 - Жирные точки над и

2014 - В десятку  

Студийное оборудование:

Pro Tools HD3

Интерфейс - 192 I/O 

Мониторы - Digidesign RM2

Преамп - Tube-tech MP1A

Микрофон - Audio-Tehnica AT 4060

Цифровая эл. гитара Gibson HD.6X-Pro  

Ак. гитара Taylor NM8 (6стр)

Ак. гитара Taylor GS8-12 (12стр)

Feedback
  •  
    Vicinity Tranceland  12 September 2016 15:02 #
    Хорошие темы+++
  •  
    Минздрав Красных Глаз  31 July 2016 13:32 #
    Приветствую :) Лови от меня +++ в поддержку, как будет свободная минутка зацени вот это, буду признателен :)

  •  
    Sportiq  12 July 2016 12:49 #
    Nice music :)
    +PR
  •  
    VNRG  20 December 2015 20:42 #
    Очень Интересные Классные Композиции!!!
    Желаю Огромных Творческих Успехов!
    Моя Поддержка!)
  •  
    "КРИСТАЛ"  8 May 2015 17:10 #
    PR++ Удачки в творчестве;)
  •  
    Моди Глю  3 March 2015 14:33 #
    Хитануть! Скользнуть в народ!++
  • +1
    MARI IVA & SOLSTICE INDIE ROCK BAND DI MUSICA ELETTRO  13 January 2015 18:52 #
    Бесподобные работы и материал! Удачи в продвижение и творчестве!
  •  
    G E M Ripper  29 December 2014 1:22 #
    Хаус так себе ! Вокал +++++++++
  •  
    TSAP  28 November 2014 7:58 #
    классный, добрый, хороший саунд..) PR++++
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.