DJ Grushevski
Blog

Резиден...

Я первый раз стал резидентом, даже не клуба, бара, большого, но все же бара. С гламурным названием Студио''. Смешно. Как сейчас помню, приехал на первое выступление, с сумкой пластинок, а там Denon двух карманник и кассетная дека с вырванной панелью кассетника. 

Какой там стоял пульт я даже не помню. Говорю менеджеру – брат, а винил то где? На меня как на барана, какой винил? А у тебя дисков нет? Я говорю – нет! Я только на виниле! За 15 минут до начало вечеринки. Пришлось учиться сводить в онлайн режиме. Правда слово «ОНЛАЙН», тогда в обиход ещё не входило))  Как проснулся, поехал на горбушку, тогда ещё палаточный рынок в парке где можно было купить все! Набрал полную сумку дисков. Если честно, говна набрал больше чем стоящего материала. Все деньги спустил на это барахло. Но к следующе вечеринке был готов. Тогда я попал в настоящий конвейер из каждодневных, а точнее каждоночных))) дискотек,  и именно тогда, я начал рости как ди-джей. Формироваться, обрастать мясом опыта проб и ошибок. Хорошие было время. Страна только через два года узнает, что такое кризис, дефолт и все прилагающийся к этому последствия. Ну а пока, каждую ночь, я поднимал танцпол, в маленьком барчике, на краю Москвы и был я тогда, абсолютно счастлив.

Я знал всех, а все знали меня. Хулиганы, менты, студенты из общаги по соседству, начинающие бизнесмены девяностых. Ну кто ещё? Да все! Они здоровались со мной, просили поставить что ни будь, ну что бы душа свернулась, и развернулась))) Как обычно на мой вкус. И если бы не кризис, который разбудил меня от спячки и не заставил оторвать задницу от насиженного места, да же и не знаю, к чему бы всё это привело…

Когда сейчас приезжаю на гастроли, и вижу вчерашнего себя, в качестве резидента разогревающего мне танцпол, я искренне благодарен этому человеку. Я знаю что такое быть резидентом клуба. Я знаю какой это труд. Я знаю ,что такое стоять за пультом с одиннадцати вечера до шести утра. Часто не за что получать выговоры и штрафы, особенно перед вечеринкой, а настроение уже испорчено. А всем насрать на твоё настроение им нужен праздник. И особенно жалко отдавать разогретый тобой танцпол, какому-то, кто стоит в пять, десять раз дороже чем ты сам. И тогда остаётся единственный способ, нажраться в хлам и порвать этот гадюшник к чертовой матери! У Вас у всех еще, обязательно будет шанс. Не упустите его.

PS: Если у Вас есть, что сказать на эту тему, жду в коментах.  С уважением Dj Grushevski 

Настольжи
0 ▲
20 November 2011 23:56

Comments

  •  
    ArtemDARK  21 November 2011 1:02 #
    Ох Женя понимаю я твои ностальгические вибрации) помню, когда у меня был один единственный клуб, вокруг него вращался весь мир. Люди, музыка, эмоции, романтика - все там было по-настоящему, взаправду, и далеко по ценности от того, что сейчас. И я до сих пор каждые выходные просыпаюсь с чувством пустоты, потому, что уже никогда не вернусь "туда" )))
  •  
    GRUSHEVSKI  21 November 2011 19:54 #
    Даааааа уж)) Были деньки))) будут ешо)))
  •  
    monstergreen  23 November 2011 23:15 #
    Единожды можно сказать "резиднествовал" - играл в одном клубе на протяжении 7 месяцев на вечеринках по средам ).. с 21 до 22.
    Народу было по нулям, но был почему рад и до сих пор вспоминаю эти среды. Зато играл "без рамок" (главное условие) великолепный хаус-прогрессив, от души так сказать.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.