DJ Grushevski
Blog

Чайковский!

Блог:

Расскажу Вам немного про то, как я посетил славный город Чайковский, что в трех ста км от Перми.  Я часто езжу на выступления за рулем, до трех сот км, легко. Хотя были и более дальние поездки по 500 – 600 км. Двести км это два часа, триста где-то три с половиной,  даже зимой. Если конечно дорога не подведет. Дороги в Перми я вам скажу, очень плохие, по одной полосе в одну сторону. Весь путь занял у нас  около 5 часов. Мы выехали, когда уже сумерки опустились на Пермь, начал падать снежок, а спустя часа два вообще полил ледяной дождь. Это когда капли падают и мгновенно замерзают, покрывая все вокруг коркой прозрачного льда.. Больше шестидесяти км, просто опасно, каток.

Дорога пролегает через поля, леса и редкие деревеньки, с одной стороны дороги 5 домов, с другой 4. Телефон ловит только у населенных пунктов. То есть, если что не дай бог с машиной, страшно себе представить, что будет. Машины на встречу попадались все реже, иногда с промежутком в 40 минут. Пол дороги проспал, спасибо многолетней привычке, выключатся в любом месте. Когда приехал, и вышел из машины, был несказанно этому рад. Все тело затекло, ныли плечи. Но настроение было отличное. Меня ждал местный клуб Метро! Город, в котором самого метро не будет ни когда ! Почему? Да потому, что по сути, Чайковский, это район Ясенево, хотя Ясенево, даже чуть побольше.

Мы поднялись, в квартиру к Леши Смайлу. Он как раз и был организатором выступления. Его жена, с редким, красивым именем Алиса, накормила нас ужином и хоть я человек мало и очень редко выпивающей, но после такой поездки с удовольствием раздавил с хозяином бутылочку вискаря.

В клуб мы поехали на такси. Оно ждало нас у подъезда. Таксист, такой же как и везде, таксисты это вообще отдельная тема для блога, пробасил что с нас шестьдесят рублей и деньги  вперед. Сумма меня конечно удивила, но я промолчал. Клуб если я правильно понял, находился в двух квартах.  Мы прошли, минуя очередь на входе, кордон охраны прямо к раздевалки. Сам танцпол находился где-то внизу, от туда шли булькающие звуки, вперемешку с дымом и световыми отблесками. Мы спустились глубоко в подвал, музыка приобрела привычные очертания. Мы вынырнули из лестничного туннеля в подвальное помещение. Клуб был битком.   У бара толпились завсегдатаи, на  танцполе, преимущественно женский пол, они всегда с первых минут зажигают, а вот мужчинам нужно разогреться. Меня провели в гримерку за диджейкой.

Я быстро переоделся, поставил писаться диск со своими треками. Те, что были,  подарил резидентам на прошлых выступлениях. Через полчаса меня пригласили за пульт. Два часа пролетели как одно мгновение. Отыграл все, что люблю. В конце поиграл свое. Спасибо Чайковский, прием был отличный, поехали дальше. 4 часа, до Перми…

PS: Жду Ваших историй, в коментах. Огромное спасибо Мише Заму, пермскому ди-джею и музыканту и моему большому другу, который вызвался сопровождать меня в этой поездке, он самоотверженно рулил всю дорогу туда и обратно.

Миша! Ты герой пермских дорог!!!

Слушайте завтра, с двадцати трех до полуночи ,Синтез звука, на радио Мегаполис 89 и 5 фм.

В эту субботу, жду всех, в клубе Фрешь, на вечеринке которая называется «День рождение деда мороза». Это значит, запахло новогодними праздниками, хотя до них еще больше месяца. Но вот Ира Линда, организатор вечеринке,  видимо решила, что уже пора и месяц это не срок. А это значит, финишная прямая к 2012 году.  После эфира еду туда, все за мной…ул Доброслабоцкая дом 2/38. Афиша на моей странице, связь смотрите тут!

Все, увидимся на танцполе и удачного вам уикенда)))

Всегда ваш, Dj Grushevski

Какой транспорт вы предпочитаете

2 ▲
19 November 2011 20:13

Comments

  •  
    DJ Smile  20 November 2011 9:11 #
    Хэй хэээй! Всем привет!
    Было приятно пообщаться с Женей не только как с грамотным музыкантом и ди-джеем, но и интересным человеком. То что поиграл на отлично и бла бла бла ...писать не буду - диджей такого стажа и опыта по другому не может, единственное что хотел бы отметить что Евгений отлично чувствует танцпол, по многим вопросам мы понимали друг друга с полуслова - возможго это и есть профессионалазм!
    Словами многое не передать - лучше 1 раз увидеть, чем..
    смотрите фото
    vkontakte.ru/album-18764533_14 …
    Администрация и посетители клуба довольны, а это самое главное
    и хочу закончить словами из песни ...Хорошо что приехал!:)
    До новых встреч - увидимся на танцполах!
    С уважением Алексей Smile!
  •  
    Misha ZAM  22 November 2011 15:03 #
    Да дорожка была не проста но все прошло гуд!Вери вери гуд!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.