DJ Grushevski
Blog

Поехали!!!

Самолет  загудел, задрожал всем корпусом, и медленно начал набирать скорость. Мир полетел за окном иллюминатора,  мы оторвались от земли. Всё, что осталось там, внизу, с начало стало маленькое маленько, а затем и  совсем исчезло за пеленой бесконечных облаков. Так началась моя поездка в Пермь. Впереди целая неделя. В субботу еду в город Чайковский. Об этом отдельно.

Взлетели быстро и старший стюард объявил, что скора будут кормить и поить. Когда две стюардессы прикатили свой прямоугольный контейнер, на крыше которого располагались напитки, с чаем и кофе, я уже достал свой бук и успел отслушать порядка ста треков. Особенно  ни чего не зацепило и вообще меня начало немного рубить. Тем ни менее я отказался от любых напитков, взял только горячие. Мне досталась белое мясо курицы с макаронами. Ни то не другое я не ем. Но так как последний раз ел часов 7 назад, ограничился только курицей. Лететь всего окало двух часов, так, что проще перетерпеть, что бы при посадке совсем не размазало.

Стюардессы тем временем забрали все, что осталось от ужина. А я,  засел было прослушивать новинки дальше, но мозг категорически отказывался воспринимает информацию. Я снял наушники и открыл вордовский файл. Буквы побежали быстро, как самолет при разгоне. Меньше часа осталось лететь до Перми. Что меня там ждет? Надеюсь только положительные эмоции. Но с начало нужно будет выспаться. 

PS: Так как я улетел в Пермь, Вечеринка проекта Синтез Звука пройдет без меня. Тем более что в октябре выступал я один. Так что в эту субботу, Вас ждет на танполе Dj Mart. И не забудте, что каждую субботу, с 23 до полуночи стартует самое динамичное при пати шоу, на вонах 89 и 5 фм. Всегда ваш, Dj Grushevski

Увидемся на танцполе…

1 ▲
10 November 2011 0:28
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.