DJ Grushevski
Blog

Что я могу сказать о себе?

Что я могу сказать о себе?

Вот тут у меня проблема…  Про других, пожалуйста. Рома, Хитрый, Март, Слава Шелест, и т.д. Распишу в красках, съесть захочется.

А о себе? Да я лучше отыграю. Так отыграю, эдак часика два, что бы потом каждый раз вспоминая улыбаться во весь рот. Когда полный танцпол. И люди с тобой на одной волне. Визжат, хлопают, свистят. Когда ты сажаешь их на эту самую волну, своей энергии и  потом они с тобой плывут, а ты словно рулевой. Рулишь, выкладываешься по полной. Что-бы мокрый насквозь, пот глаза заливает,  щиплет собака!))  Каждый раз прошу промоутеров, пачку салфеток на стол.  А как по другому?

Я артист. Я не только ставлю музыку, я как бы проживаю каждый трек секунду за секундой. Ну кто меня видел, поймет…

Во время выступления, я частенько испытываю такой кайф, какой не даст ни один наркотик в этом мире. Это болезнь, это эйфория. Это моя жизнь. Жизнь ди-джея.

Наверно по этой причине я и не перехожу на бук. И скорее всего не перейду.  Планшетники, да!  Возможно, по причине визуализации носителей, имитации винила например. Почему я так часто про винил? Да потому что, для меня винил, это и есть шоу. Кто ни будь видел, что творил Женя Groove в девяностые на виниле?  Это было шоу! То, чего сейчас не хватает! То, за что люди платят деньги на входе, а мы получаем свои гонорары. И не надо мне про пляшущих шутов… Слышал мнения некоторых типа, Я ДИ-ДЖЕЙ, А НЕ ПРЫГАЮЩИЙ ШУТ!!!  ДА НУ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ ГОПОДА ЗВЁЗДЫ. А кому вы нахрен нужны со своими пантами!  Ну стойте с псевдо-умным звёздным  хлебалом, посмотрим на сколько Вас хватит….

Ну да ладно. Все это лирика. И моё  сугубо личное мнение. Каждый делает так, как считает правильны, для себя. В итоге все равно решает танцпол. Уж простите, но в этой профессии так!

 

PS:Прочитал своё резюме… Стало скучно…а что писать-то? Я такой-то, такой-то. Ну очень крутой ди-джей, прям пипец. А главное яйца уменя…ну вы поняли)) Там конечно есть, что написать, да я лучше отыграю! Отыграю так, что бы потом было, что вспоминать. А что вспомнить, есть всегда…

Всегда  ваш, Dj Grushevski 

Увидимся на танцполе! 

Отличное!!!
1 ▲
22 October 2011 11:28

Comments

  • –1
    Егор  22 October 2011 12:23 #
    Да потому что, для меня винил, это и есть шоу. Кто ни будь видел, что творил Женя Groove в девяностые на виниле? Это было шоу!
    Я полагаю, творил Женя, а не винил. Надев скафандр, космонавтом сей же час не станешь.
    •  
      GRUSHEVSKI  22 October 2011 13:22 #
      И что?
      •  
        Егор  22 October 2011 14:20 #
        Винил сам по себе — не шоу.
  •  
    housemamka  22 October 2011 13:56 #
    Обожаю тебя,Женька! Прямо одними мыслями живем! Диджей за вертушкой должен,обязан быть живым.Тупо "стоящих" я называю "мумиями".Они могут играть классную,качественную музыку,но они ее не проживают вот так,как ты написал "каждую секунду трека".А про винил...Винил-это песня,это шорох,скрип пластиночки,это детство,это ностальгия,это живая музыка.Конечно от диджея тоже зависит КАК он отыграет на виниле.И не нужно о себе в резюме особо расписывать.Лучшее резюме-это талант,это профессионализм,это УШИ!
    •  
      GRUSHEVSKI  22 October 2011 23:13 #
      4 в сахаре будет виниловое пати))) Жду!
  •  
    Stipple  22 October 2011 14:23 #
    ты о чем вообще?...ты кто?...че те от меня надо?...изыйди!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.