DJ Grushevski
Blog

Время, на радио мегаполис.

Приехал на эфир. В эфирной студии встретил Голд Ская и Виталика Села. Виталик потягивал пиво и что-то втирал Голд Скаю. Уж простите не помню что именно. Собственно это не важно. Мы с Виталиком вышли покурить, я правда не курю, но составил ему компанию. Радиостанция находится в потрясающем месте, в самом центре Москвы. Это особняк, явно дореволюционной постройки, отдельно огороженным маленьким уютным дворикам. Летом там хорошо посидеть на лавочке, особенно когда знаешь, что Москва зависла на цифре 9 баллов, а тут так тихо и красиво, что можно на мгновение забыть, что где-то вообще кто-то есть кроме этого неба, этих листьев, этого пуха, который как снег, медленно опускается нам под ноги. Время в отдельных местах имеет странную привычку идти по разному. Где-то оно летит быстрее пули. А где-то течет, как одинокий ручеёк, меланхолично, по стариковски. Может вообще остановиться. Правда, правда. Таки вещи не сразу замечаешь, но рано или поздно это состояние догонит тебя и тогда ты останавливаешься, оглядываешься назад, задумаешься, не важно о чем. У каждого свои)) В такие мгновения время останавливается только для тебя. Уж поверь!

Ну так вот, стоим мы в этом чудном осеннем дворике. Виталик цедит свою сигареты, я вдыхаю влажный осенней воздух и слушаю как он, что-то рассказывает, какие-то новости, диджейские сплетни. Как же мне хорошо, стоять сейчас тут, ночью, дышать полной грудью, жить одним словом. Жить и радоваться, каждой прожитой минуте. Да! Только спать хочется)))).

PS: Сегодня в 23 Синтез звука, на 89 и 5 фм. Не пропустите первое октябрьское погружение в ночь в месте с нами на радио Мегаполис.             

Отличное!!!
1 ▲
1 October 2011 15:32

Comments

  •  
    GRUSHEVSKI  1 October 2011 16:03 #
    В любом случае всем спасибо))) И удачи))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.