Sign up
PR
Contacts
Green Ice Cream
Main style: Techno
Favorite styles: 8-bit, Ambient, Deep Techno, Experimental, Industrial Techno, Minimal Techno
Collaborations since 2009
Performance: 1.5 hours
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Берсеневская наб., 6/3, клуб ПАЛИТРА, Moscow, 21:00 // 22 January 2010
Experimental
Ветошный, Moscow, 19:10 // 24 October 2009
Experimental
Воскресенск, Voskresensk, 12:01 // 26 September 2009
Experimental
Художественный салон, Moscow, 14:02 // 5 September 2009
Ambient
пиши-читай
Events
Арт-вечер "Систематизм"

Experimental, Techno

Date and time: 24 October 2009 19:10
Venue: Ветошный
Address: Moscow, Ploschad revolyucii, M. Площадь Революции, Ветошный пер, д.13 show on the map
Phone: +7 (495) 643-57-88 ‎
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Ms.Psyjazz Drum & Bass
Russia, Moscow, Frunzenskaya 
Mushroom Killers
Were
More

Арт Центр "Ветошный" – новое выставочное пространство, названное так по переулку, идущему параллельно зданию ГУМа и Красной площади. Пожалуй, впервые роскошный вид на Кремль, да и сами Башни Кремля станут частью многих инсталляций и выставочных проектов фактически буквально.

Арт Центр "Ветошный" разместился в здании, перестроенном под apartments de luxe. Такая вот адаптация гостинично-жилого комплекса новейшего поколения к функциям арт-клуба. В самом центре Москвы действительно запланирован чуть ли не круглосуточный Loft - Penthouse, Systematism Art Factory&Club, где люди, близкие по созидательному духу, будут плодотворно взаимодействовать, общаться и слушать лекции по искусству, даже брать мастер-классы у главных художников Арт Центра и приглашенных звезд Мирового Искусства.

С открытием совпадает и открытие грандиозного выставочного проекта Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина "Азбука Систематизма" в рамках 3 Московской Биеннале современного искусства в новом арт-пространстве на художественной карте Москвы.

http://www.systematism.org
http://mainpeople.ru/poster/7/5981/

В эту пятницу, 23 октября, в Арт-центре "Ветошный" приготовлена музыкальная программа, посвященная этому событию.
В рамках программы выступят:

Группа "Green Ice Cream" - это два музыканта, которые стремятся выразить музыкой самые разнообразные эмоции - это и личные переживания, и какие-то наблюдения из жизни, которые невозможно выразить словами. Желая объединить отголоски наивных мелодий из детства с жестким электронным звуком и используя в основном старую аналоговую аппаратуру, музыканты достигли своеобразного электронного звучания, диапазон которого достаточно широк: от мягкого подводного эмбиента со всплывающими на поверхность техно-ритмами до скрежещущего нойза с мелодическими вкраплениями.

http://www.myspace.com/grinicecream

Ms. Psyjazz, композитор и электро-гитаристка, делит свою страсть к гитаре с любовью к компьютеру и числам. Имея прочную платформу рок-музыки, блюза и джаза, она также смелый экспериментатор в области компьютерной музыки. Родом из Москвы, получив свое образование в Бостоне и Нью-Йорке, она пишет и исполняет импровизированную электроакустическую музыку уже много лет.
Используя композиционные техники джаза, рока и фьюжена в комбинации с компьютерными синтезированными звуками и различными танцевальными ритмами, oна играет психоделичную интеллектуальную танцевальную музыку, комбинируя стили drum'n'bass/jungle и house с джазовыми гитарными соло, бесконечными мелодическими лупами, кислотными синтезаторными звуками и комплексной полиритмией.

http://www.psyjazz.com
http://www.myspace.com/mspsyjazz

Mushroom Killers. Oснованы в 2003 году на осколках легендарных психоделических The Mushrooms. Их создатели - метафизические
позиционеры русского подполья Александр Новиков (Консервы), Наташа Кемпер-Шульженко, а также Паёк, которого все знают.
Вдохновлённые музыкой своего детства, музыкальные РОБОТЫ будут бороться за чистоту звуковых ресурсов и представят свою хулиганскую интерпретацию музыки того времени.

www.myspace.com/mushroomkillers

+++ Special guests +++

Вход свободный

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.