Приятный зной на берегу теплого моря...загоревшая кожа в бусинках выступившего пота..., застывшая морская соль на губах..., осыпающийся с подсыхающего тела пляжный песочек... 
Music
CODES BY PSHONKO  PR 1,7 ▲      
Like
Download: MP3, 129 Kbit
Listens: 70
Downloads: 56
Styles: Разговорный, Progressive House
Duration: 8:45
Size: 8Mb
Recording: 6 July 2019
Publication: 22 July 2019 22:46
Tracklist
Tracklist will be available 23 October 2019.
More

В своей музыкальной работе я облёк восхитившую меня речь Дмитрия Георгиевича Пшонко в музыкальную форму, созвучную моему настроению и музыкальным пристрастиям. Я выделил основополагающие и универсальные знания про целевые коды (CODES by PSHONKO), подрезая и переставляя различные музыкальные фрагменты, подходящие к речи не только по времени, но и по смысловым акцентам.
Например, когда Д.Г. в самом начале говорит про целевой код, одновременно со словами «направление жизни» (1:04) в ту же секунду начинает звучать возвышенная мелодия, невольно поднимающая слушателя на иной уровень восприятия.
Затем при слове «демоническим» (1:12) мелодия затухает, как бы подчёркивая этим затишьем отсутствие Бога.
Далее, когда Д.Г. первый раз произносит слова «очень глубокая внутренняя мотивация» (1:17), ровно в эту же секунду мелодия вновь оживает. И через пару секунд, когда Д.Г. вновь повторяет эти свои слова - «очень глубокая внутренняя мотивация» (1:20), совершенно чётко слышно, что мелодия вторит ему. Но что самое удивительное, не просто вторит, а переходом на октаву выше усиливает и подчеркивает значимость этой дважды повторенной фразы!
Далее, обратите внимание, в тот момент, когда Д.Г. произносит слова «живое существо накапливает…» (1:36), в действие вступают барабаны, символизирующие своим ритмом некую методичность, которая характерна для понятия «привычка». Эти вредные привычки «могут быть и у нас» (2:07) - и тут вступают колокольчики, намекающие нам, что эти слова касаются каждого. При этом музыкальное сопровождение вообще не отвлекает от процесса вникания в смысл произносимых слов. И только в кульминационные моменты речи одновременное включение какой-либо музыкальной фразы или мелодии будто невидимым тёплым потоком подхватывает и приподнимает ещё выше важную, парящую мысль. Так произошло, например, в момент восклицания с такой болью и искренним раскаянием (3:55): «Господи!!! Да когда же я перестану вообще порочить это светлое имя Человека! На меня же люди смотрят!»

Не могу не упомянуть еще один мощный момент в этом послании. В 4:22 Д.Г. произносит: «Ибо он скоро исправится.» Наступает пауза в речи, и возникает также пауза в музыке. Тут я сознательно включаю барабаны, и звучит мощная, такая жизнеутверждающая и обнадеживающая фраза: «Ибо он на верном пути»!
И далее в момент произнесения слов «…они очистят его, то есть его очистит Господь, потому что он будет стремиться к нему, и Господь будет участвовать в его жизни» (4:33) начинается многократный повтор одной высокой ноты, звучащей таким несколько монотонным, но потому неумолимым, акцентом на значимости произнесенной фразы. Эта нота будет еще впереди несколько раз появляться, сопровождая эмоциональное воззвание Дмитрия Георгиевича.

Еще один интересный музыкальный «звоночек» - философски звенящая трель - милосердно подчеркивает фразу «…то это уже большая проблема» (6:07).

А в завершении этой восхитительной по своей глубине и мудрости речи в 7:13: после восклицания «Он очистится!» звучит хлопок, который я многократно усилил. Затем непродолжительная пауза. И сразу такая мощная жизнеутверждающая фраза: «Потому что он на правильном пути!». И потом уже следует музыка, олицетворяющая продолжение жизни, уже на ином уровне, с обретенными знаниями и пониманием новым смыслов!??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 482 120:33 7 934 PR 47 ▲
320
Progressive House, Techno
2 845 89:00 10 795 PR 36,4 ▲
WAV
Progressive House, Deep House
192 2:00 9 23 PR 19,2 ▲
320
Progressive House
1 453 57:34 20 387 PR 23,4 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House
117 58:42 6 40 PR 8,2 ▲
WAV
Progressive House, Deep House