GORCHITZA - Music Is Everything - новый голос и новый сингл.ищите здесь.
Blog

'И будут танцы!' - сказала Allois. И танцы были!

15 апреля, на недавно открывшей свои гостеприимные двери, площадке Киноконцертного зала Москва, состоялось грандиозное событие, о котором на протяжении месяца говорила, казалось, вся столица – второй московский сольный концерт группы GORCHITZA. Культовая украинская группа GORCHITZA, трендсеттеры Украины, России, Европы, презентовала свой новый альбом IT'S YOU и мощное живое FULL NIGHT SHOW

«Танцы будут!» - пообещала Allois Алексею Gorchitza, в самом начале шоу программы и слово сдержала. В танцевальном партере зала в этот вечер вряд ли можно было найти хоть одного не танцующего человека. 
Артисты, музыка, свет, видео, инструменты все говорили сердцами, глазами и душами друг с другом и не нужно было слов, всё и вся потеряло контроль. Этот вечер надолго запомнится всем присутствующим необыкновенно теплой атмосферой, миксом потрясающего света, звука и космических видеоисталяций.

Около тысячи москвичей предпочло укрыться от серых будней мегаполиса и затянувшейся зимы в гармонических конструкциях уже нашумевших украинцев. Кто-то называл группу лучшим новым проектом в постсоветском пространстве, кто-то говорил, что этот концерт отличная замена отпуску: «тепло и отдыхается отлично». К началу концерта зал заполнился до отказа. Люди собрались совершенно разные, поклонники и искушенные критики, журналисты и коммерсанты, модели и редакторы модных журналов, музыканты, дизайнеры, композиторы и исполнители, однако к концу вечера все стали близкими друзьями и родственниками по духу. 

Среди гостей были замечены: певица In-Grid, дизайнер Антонина Шаповалова, группа Хаки, рэп-исполнителиST и Звонкий, а также группа Marselle, ведущие утреннего шоу радиостанции Европа+ Джем и Таня (Бригада У), продюсер Дмитрий Гройсман, главный редактор русского издания журнала Billboard Илья Буц с супругой Александрой Буц и многие другие представитель Российского шоу-бизнеса.

Не обошлось и без специальных гостей сцены. Концерт открывал своими растафарианскими настроениямифристайлер Genieman, принимавший участие в записи альбома. Diesel (Green Grey) хорошенько отшлепал гитару в песне Last Time. Один из лучших танцевальных коллективов в Украине шоу-балет MY WAY исполнил вместе с вокалисткой GORCHITZA – Allois страстный номер на уже полюбившийся многим хит Final Cut. В финале концерта на сцене появился талисман группы лично робот Bender, который исполнил отчаянный танец под песню Let Me Be (Bender’s Song), после чего ещё долго раздавал интервью на бекстейдже о тайнах неземной цивилизации. 

Те же, кто пришел познакомиться с участниками Премии МУЗ-ТВ 2011 и номинантами категории Прорыв Года, перестали сомневаться в том, что GORCHITZA замечены российской аудиторией совершенно не случайно

За более чем полуторачасовой концерт GORCHITZA успели познакомить публику со всеми новыми творениями с альбома IT’S YOU, но и не оставили поклонников своего творчества без любимых хитов прошлых релизов, таких как One New Message, Kiss Me Loneliness и Call It A Dream.

Хорошим продолжением вечера, для гостей, которые не собирались расходиться, стал DJ-сет от Alexey GORCHITZA.

Информация подготовлена пресс-службой (c) IKON

0 ▲
27 April 2011 1:57

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.