Sign up
Хорошо всегда!
Music
Moonbeam feat. Avis Vox - The Lilt (Gologan Remix)  PR 35,7 ▲      
Like
Listens: 866
Downloads: 1 056
Styles: Progressive Breaks, Easy Listening
Format: MP3, 320 Kbit
Contest: Moonbeam feat. Avis Vox - The Lilt
Duration: 4:49
Size: 11Mb
Recording: 31 August 2010
Publication: 31 August 2010 1:51
More

Enjoy

Comments

  •  
    Franchesko Peper  22 September 2010 18:27 #
    исчё есть?
  •  
    Franchesko Peper  22 September 2010 18:27 #
  •  
    allautoparts  18 September 2010 17:25 #
    WOW
  •  
    Chrome Trancer  13 September 2010 17:52 #
    Отлично- ритм, подборка, Креатив!!!-ВЫшка RULISH
    •  
      Gologan  13 September 2010 17:57 #
      Спасибо
  •  
    Jaay  11 September 2010 2:14 #
    отличный ремикс!!! WOW
    •  
      Gologan  11 September 2010 2:37 #
      Спасибо
  •  
    Rotor  10 September 2010 11:00 #
    Мягко, легко, спокойно и с кусочками драйва! Мне понравилось!!!
    •  
      Gologan  10 September 2010 13:14 #
      Спасибо
  •  
    ~ Kubelsky ~  9 September 2010 0:02 #
    Хорошая подборка звуков, необычный ритм, работа хороша, на хитяру конечно не тянет, возможно я не услышал изюминку, ровно как то, всплеска нет такого ,чтоб именно зацепило, и всё вроде отлично, но общее впечатление 4 из пяти, сложно... может просто стиль таков, что я не удивляюсь... но поддержу обязательно
    •  
      Gologan  9 September 2010 0:39 #
      Спасибо..!
  •  
    ULTRAZVUK aka Igor Adrenaline (ChemicalTownMusic project)  6 September 2010 23:01 #
    + ПОЗДРАВЛЯЮ
    •  
      Gologan  6 September 2010 23:50 #
      Спасибо )
  •  
    coldreavers  3 September 2010 9:07 #
    Прикольно вроде, я в таких жанрах не силён)
    Правда вот этот псс на высоких как-то выбивается сильно(
    •  
      Gologan  6 September 2010 16:08 #
      Кстати "Псс" делал специально.)
  •  
    Go to steam  1 September 2010 17:15 #
    Критик из меня не очень, могу лишь сказать, про собственные ощущения.
    Интересная композиция, мне понравилось. Интересная образность и атмосфера.
    •  
      Gologan  1 September 2010 17:45 #
      Спасибо за отзыв..!
  •  
    PALITRA DESIGN  31 August 2010 20:59 #
    /Мне нрав +++
    •  
      Gologan  1 September 2010 10:36 #
      Здорово
  •  
    suncry  31 August 2010 9:45 #
    Класная вещь. Мне понравилось. Динамика здоровская, жёсткости, честно говоря вообще не заметил. Динамику - да, но не жесткости. Спасибо!
    •  
      Gologan  31 August 2010 14:03 #
      Вам спасибо
  •  
    Drablenkov (DJ Nail)  31 August 2010 9:40 #
    Вокал отлично лёг=))
    медленная версия неплоха!
    но у меня почему-то напрашивается темп 134-136 как в том же прог брейксе, только без слов "изилистэнинг"=)))- я сразу представляю как атмосферно звучал бы этот трек!
    Попробуй!
    •  
      Gologan  31 August 2010 14:23 #
      Перепробовал несколько вариантов, также пробовал в 132, че-т дискомфорт был какой-то или руки у меня из жопы растут)
  •  
    DeMarcoff  31 August 2010 8:58 #
    Миш, как по мне, то показалось что слишком жёсткий ремикс сильно!!!Но мне понравилось всё же) Конечно же +! И иду слушать Сет с Autumn))
    •  
      Gologan  31 August 2010 14:05 #
      Спасибо
  • +1
    Dj Leo Chad  31 August 2010 6:17 #
    у тебя получилось сделать нечто прикольное! УДАЧИ)!(хотя все конкурсы здесь для самопиара и победителей у них нет)
  •  
    Vitaly Hazard  31 August 2010 5:29 #
    Е...ь...
    Нету слов, супер!!!
    •  
      Gologan  31 August 2010 14:03 #
      Спасибо за теплые слова )
  •  
    Daniil Batkov  31 August 2010 3:00 #
    Ремикс понравился! Удачи в конкурсе!
  •  
    Сельдь под шубой  31 August 2010 2:36 #
    Не плохо!!!Забираю в коллекцию
  •  
    YURA G DM  31 August 2010 2:24 #
    Отличный ремикс! Поддерживаю творчество!
    •  
      Gologan  31 August 2010 2:25 #
      Спасибо.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.