Sign up

Favorites

Nastya GOLDi и проект Sunless еще раз от всей души поздравляют всех...
Nastya GOLDi и проект Sunless еще раз от всей души поздравляют всех...
Уже по традиции, в конце каждого года, канал Chillout Dreams и его...
Уже по традиции, в конце каждого года, канал Chillout Dreams и Игорь...

Christmas Chillout Marathon 2012 (Chillout Dreams Channel, Digitally Imported Radio)  Solarsoul

Уже по традиции, в конце каждого года, канал Chillout Dreams и его покорный слуга))), устраивает большой, рождественский Chillout марафон.

Специально для слушателей канала Chillout Dreams, многие джедаи чила подготовили для вас эксклюзивные миксы, в которых они попробуют донести до Вас праздничное настроение Рождества и наступающего Нового 2013 года.

Итак, 25 декабря, только на Digitally Imported Radio (Chillout Dreams Channel) в 15.00 по Московскому времени стартует большой Chillout марафон.

01.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Solarsoul AT 06.00 EST|11:00 GMT|15.00 MSK 
02.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Lukas Termena AT 07.00 EST|12:00 GMT|16.00 MSK
03.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Martin Grey AT 08.00 EST|13:00 GMT|17.00 MSK
04.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Seven 24 AT 09.00 EST|14:00 GMT|18.00 MSK
05.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Sunduo AT 10.00 EST|15:00 GMT|19.00 MSK
06.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Zetandel AT 11.00 EST|16:00 GMT|20.00 MSK
07.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by The Orange AT 12.00 EST|17:00 GMT|21.00 MSK
08.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by David Emonin AT 13.00 EST|18:00 GMT|22.00 MSK
09.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Nastya GOLDi AT 14.00 EST|19:00 GMT|23.00 MSK
10.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Gorm Sorensen AT 15.00 EST|20:00 GMT|00.00 MSK
11.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Mario Trunz AT 16.00 EST|21:00 GMT|01.00 MSK7.
12.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Domenico Cascarino & Luca Lombardi AT 17.00 EST|22:00 GMT|02.00 MSK
13.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Ryan Farish AT 18.00 EST|23:00 GMT|03.00 MSK
14.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Sealounger AT 19.00 EST|00:00 GMT|04.00 MSK
15.Christmas Chillout Marathon 2012 - mixed by Tim Angrave AT 20.00 EST|01:00 GMT|05.00 MSK 

www.di.fm/chilloutdreams/ (LISTEN) 

forums.di.fm/chillout-dreams/ (FORUM)

7 ▲
20 December 2012 17:56
Solarsoul
Этот микс, в отличие от предыдущего, наполнен загадочностью, и атмосферой невероятно абстрактных приключений....
Не знаю как будет у вас, но у меня прослушивание данного микса...
Долгожданный для многих микс (да и для меня самой если честно). Именно...
Шоу выходит при поддержке нижеприведенных лейблов: Cosmicleaf Records, Incepto Smooth, Mistiquemusic,...
Show comes out with support of such labels as: Cosmicleaf Records , ...