PR
Contacts
Global Dance
Main style: House
Favorite styles: Club House, Deep House, Disco House, Electro House, Electro Progressive, Go-Go, Hip-hop/Rap, Italo Disco, Italo House, Latin House, Minimal House, Progressive House, Synth-Pop, Tech House, Techno, Trance, Vocal House
DJ, producer, promoter
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
TILL WEST

Инофрмация об артисте: global-dance.ru/artists/152
Booking: asxat@globaldance.ru

Till West всегда неравнодушным к музыке. В начале 90-ых, услышав миксы Julian Jumpin Perez, Ralphie Rosario, Farley Jackmaster Funk и Frankie Knuckles в Чикаго на радио ?WBMX?, он был поражен, и после возвращения в Германию он купил свои первые Technics MK1210 и был уверен, что его любовь к электронной музыке перерастет во что-то большее. И это не заставило себя долго ждать, до того момента, как Till West не начал играть свои сеты в различных известных клубах (Tiefenrausch, Apollo, Teatro).

Вместе со своим давним другом DJ Delicious он выпускает свой первый релиз "Same Man" в январе 2006 года на собственном лейбле "Phunkwerk". Этот сингл моментально занял верхние позиции во всех чартах. А за два месяца до официального релиза, "Same Man" поддержали самые известные ди джеи планеты, в том числе и Питом Тонгом.

Кроме музыки Till West активно работает в fashion индустрии. Он является владельцем известных модных марок "Rocawear" и "Southpole".
"Same Man", записанный Till West и DJ Delicious был переиздан многим рекорд лейблами.
Пит Тонг на протяжении многих недель играл этот трек в своем радио шоу "Essential Mix" на BBC/Radio 1. Этот трек звучал в сетах таких ди джеев, как Erick Morillo, Roger Sanchez, Bad Boy Bill, Armand van Helden, Tom Novy, Mousse T, The Tune Brothers, David Guetta, Joachim Garraud, Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello, Didier Sinclair, Audiowhores, Boris Dlugosch, DJ Disciple, Sander Kleinenberg и многих других.

Спустя год, после мирового турне по лучшим клубам мира, Till West продолжил работу в студии. На этот раз вместе Alexandra Prince и Eddie Thoneick и записали новый сингл.
Hi 'n' Bye также стал настоящим клубным хитом. Этот трек попал во множества компиляции и раскачал не один танцпол. Roger Sanchez и Bob Sinclar особенно любили играть этот трек в своих миксах.

Затем было сотрудничество с Tim Royko. Их мелодия " Nothing Is Over", уже получили поддержку многих ди джев. Среди них: Lenny Fontana, David Vendetta, The Beatthiefs и многие другие.

На так давно "Same Man" получил новое развитие в ремиксах от Funkerman и Micha Moor.
Как и следовало ожидать, трек получил массивную поддержку всех грандов танцевальной музыки: David Guetta, Bob Sinclar, Fedde le Grand, Jochen Pash, Moguai, Lenny Fontana и многие другие.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.