Music / Радио-эфиры
DJ GERALDA - "From Talk To Play" guest zone @ radio "DFM 104.1" (г. Орск)  PR 6 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 335
Downloads: 64
Bookmarks: 1
Styles: Neurofunk, Darkstep
Duration: 56:36
BPM: 190 – 191
Size: 129.5Mb
Source: digital vinyl
Recording: 13 December 2018
Publication: 14 December 2018 1:44

Was recorded in DFM 104.1.
More
Радио "DFM 104.1", DJ Show "From Talk To Play №799", г.Орск (13.12.2018)

Comments

Pinned comment
miron0923  14 December 2018 5:47
Красавчик что зделал эту бомбочку!!! ну а , Вас целовашки в самые мысли DJ GERALDA! техно вы оч правильно исполняете ,не могу ни заметить. снаступающим Всех
Да, сейчас найти годный трек - это террабайты просеивания непонятно чего.
Искать иглу в стоге сена.
Жёстко, но приятно слушать
На то и darkstep, в лучших традициях жести) От 190 и выше!!
с 53й на 54ю минуту айди плиз трека ? пока дождёмся треклиста забуду уже заглянуть сюда
там 23 трека, как и сводки длинные, искать в минутах сейчас аврал и no time... дождитесь лучше треклиста)
Красавчик что зделал эту бомбочку!!! ну а , Вас целовашки в самые мысли DJ GERALDA! техно вы оч правильно исполняете ,не могу ни заметить. снаступающим Всех
да, ребята делают очень крутое радио, года с 2014 балдею от них! Пожалуй, это единственная станция, которая крутит днб на фм-волне, помимо Баслэнда Кирилла Профита, больше я ни о ком не слышала, кто бы тоже поддерживал драм! Поэтому обожаю их! Крутое радиошоу и крутые ведущие! к техно все-таки я остыла, сейчас онли драм)
Круть!))) Я вот подписался отыграть хардстеп+даркстеп+нейрофанк -вот теперь слушаю, у меня 2 дня))) Хардстеп твой уже послушал, наткнулся вот и на этот микс))) Профессиональный вопрос: А почему длинные сводки?
Там не только скорость от 190))) но и тональность вниз на +2 хотя питч вниз))) круто))) Геральда, я постепенно превращаюсь в твоего фаната и как пример игры таких форматов)))
Профессиональный ответ: а разве нужно сводить стык в стык?;) Что тогда делать в ди-джеинге?) Ставьте комп, кликайте мышкой и Вперёд!)) 90% аблетонщиков понятия не имеют, что такое настоящий ди-джеинг и микширование, особенно те, кто ни разу в руках не держал винил. Как тогда ты раскроешь в полную меру эквалайзер, если не дашь время на раскрытие частот) Хотя что спрашиваю, сколько наблюдаю, молодые ди-джеи вообще понятия не имеют, что такое эквалайзер: в их понятии это инструмент для "перекидывания" треков с канала на канал, но не для гармонизации звучания. Самые дебильные вопросы, что мне доводилось слышать от молодежи: а разве ты слышишь квадраты? а разве ты не сортируешь треки в рекордбоксе по тональности? Ребят, что вы вообще тогда делаете в Музыке?))) Представьте, Слышу, и играю Лайвом))) А вообще, если по честноку, уже давно как-то отошла от хард-форматов и прямой бочки, больше всё же теперь в ломаной и драме).
Да не, я тоже стык в стык пользую редко))) Если только считаю что так будет интереснее.)) Вот и спросил))
Благодарю за ответ.
Отыграл, но некоторые места не так как задумал, по некоторым техническим причинам))) Я и спрашивал не за прямую бочку))) Я на данный момент не держал винил в руках - но ещё не вечер))) а эвалайзинг тренирую на техно и потом отрабатываю уже в своём любимом и основном формате)))
Сорян, если вопрос показался глупым))) Но лучше выглятеть глупым при вопросе, чем остаться таким не задав его))) Всех тебе благ и профессиональных дальнейших успехов!
А дважды повторить сведение нереально: даже если будешь играть в том же порядке и один и тот же плейлист - все равно каждое сведение получится уникальным! Где-то в другой момент запустишься, где-то иначе выведешь эквалайзер, где-то сымпровизируешь) Одним словом, повториться невозможно! Тоже драм любишь?) Да прямая сейчас какая-то скучная пошла, не впечатляет! Даже техно сейчас уже какое-то не то: вот в 2001-2005 был его самый жир, а сейчас одни сопли выпускаются, ничего не цепляет. На нем самое то, кстати, тренироваться!! Самый электронный стиль) Электроннее еще не придумали) По крайней мере в техно нет ни одного живого звука, голая синтетика. В отличие от хауса, где может гитара или тарелки, транса с его фоно или скрипкой, про драм вообще молчу - ударные они в Африке ударные! С техно все иначе: это механическая машина, которая прет и давит. Полностью электронное звучание, если в том должном его виде, каком и создано изначально. С миру по нитке!;) Мы так же учились в свое время...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
700 74:51 14 143 PR 12,2 ▲
320
Darkstep, Neurofunk
696 78:02 12 133 PR 17,7 ▲
320
Liquid funk, Neurofunk
537 60:52   127 PR 8,1 ▲
320
Drum & Bass, Darkstep
588 81:10 15 136 PR 16,3 ▲
320
Drum & Bass, Neurofunk
553 64:14   111 PR 6,7 ▲
320
Drum & Bass, Darkstep