New 2018 mix! pdj.cc/frMSb
Blog

04/12/2010 Breaks В Большом Городе ft. Slyde (UK), DaVip (УФА), Breakzhead (СПБ)

 

BREAKS В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Встречайте! Новейшая серия breaks-вечеринок "BREAKS В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" открыта для Вас. Иностранные звёзды, отечественные гиганты сцены и Московские артисты зададут Вам жару на площадке клуба P!PL. И в день старта на двух танцполах будут рвать и метать авторы таких хитов как "Kiss Kiss Bang Bang", "Sex & Drugs & Rock-N-Roll", "Block Parties" - SLYDE прямиком из Лондона, российский "выстрел" ломаного ритма варьирующегося темпа от дабстепа до драм-н-бейса через брейкс - DAVIP, пересекший всю страну от Владивостока до Санкт-Петербурга руководитель лейбла Subtribe Records - BREAKZHEAD, а также вам предстоит услышать энергичные перкуссии от электронно-барабанного шоу DRUMA2RGI и кроме этого - сет бывалого московского продюсера F-WORD.

И это ещё не всё! На втором танцполе вы можете ускориться под быстрые ритмы Drum & Bass от PHLORID, MAX DIFFFORM, K-PLAY и ERICK TRODLY. Есть повод быть счастливым!

КТО ЗДЕСЬ?

SLYDE (UK)

Slyde украшают брейкс-сцену уже почти десять лет. Робин 12Tree работал над записью альбома Джейсона "Laidback" Коэна, крайне убеждённого, что "рейв это ранний ускоренный брейкбит", в результате чего "Frequently Delinquency" достиг впечатляющего результата, получив награду Amazon как лучший альбом электронной музыки 2002 года. На волне успеха дуэт перерождается в Slyde. Под новым именем проект начинает выпускать неистовые хиты на лейбле Finger Lickin'. Последние четыре пластинки были проданы тиражом более 15000 экземпляров, и каждый сингл достиг первой пятёрки в чартах музыкальных журналов, также попав в ротацию различных радиостанций. Парням даже удалось сотрудничать с Китом Флинтом из The Prodigy в составе проекта Clever Brains Fryin'.

Видение своей концепции брейкбита привело Slyde к записи альбома "Everyone's Entitled To Our Opinion", что отразило их утончённое чувство глубины звука в переплетении с битом и мелодичностью композиций. В создании альбома принимали участие различные вокалисты, помогая раскрывать посыл дуэта не только создавать танцевальные хиты, но и также дать людям возможность вслушаться в творчество группы, прочувствовать текст.

На сегодняшний день Slyde успешно продвигают собственный лейбл Slybeats, нацеленный андеграундным звучанием, романтикой уличного грува и фирменным индустриальным битом освещать тёмные переулки мейнстрима лазерным звучанием саунда будущего. Совсем скоро он достигнет и Москвы.

DAVIP (УФА)

Davip - один из перспективнейших молодых breaks и drum & bass продюсеров в России. Трудно поверить, но к двадцати годам его дискография насчитывает более двадцати релизов, не считая участия в различных сборниках и компиляциях, включая такого гиганта как "Пиратская Станция", осуществившего вещание двух треков Davip практически из каждой третьей тонированной "девятки".

Продюссирование собственных композиций началось в 2002 году, к 2005 окончательно сформировавшись в "ломаное" направление. В 2007 году Davip занял второе место в британском брейкс-контесте "Breakbeat Paradise" с треком "Sylver", а уже в следующем году выпустил несколько релизов, некоторые к тому же в сотрудничестве с известными брейкс-музыкантами и вокалистами. В 2009 ремиксы на Alter Ego и Damien Marley берётся издать легендарный английский лейбл Cut & Run и не прогадывает. В первый же день пластинка попадает на первое место продаж главных магазинов винила в мире, не уступая никому ещё в течение месяца. В 2010 первые места чартов занимает его новый сингл "Vamonos / High Technology", закрепив за ним славу drum & bass продюссера. Последнее на текущий момент мощное достижение - релиз на массивном лейбле Hardcore Beats. Очень серьёзно.

Сейчас Davip везде нарасхват. Только закончив выступление в Казани, он стремглав мчится в Москву на drum&bass-фестиваль, а, хорошо отдохнув после скоростной ночи, со свежими силами взрывает брейкс-танцпол нашего грандиозного мероприятия.

BREAKZHEAD (СПБ)

Вячеслав Коган с раннего детства проживает в портовом городе Владивостоке. Он более известен под псевдонимом BreakZhead, как один из ярчайших представителей breakbeat сцены и как владелец лейбла Subtribe Records.

С 2001 года Вячеслав начинает писать breakbeat музыку. Издав в 2007 году собственный альбом, он начинает работать над более "жестким" звучанием. Его релиз "First Flight In Cosmic Space" попал в топ 100 breakbeat-чарта магазина Beatport, положив начало творческому успеху.

В августе 2008 года BreakZhead запускает свой собственный лейбл Subtribe Records. Благодаря кропотливой работе и тщательному отбору качественного саунда, каждый новый релиз попадает в мировые чарты продаж брейкбит-музыки. На данный момент дискография лейбла насчитывает почти 40 релизов с привлечением более сорока различных артистов из разных точек земного шара.

Сегодня звучание треков BreakZhead стало ещё более агрессивным, не теряя при этом своей мелодичности. Вячеслав успешно сотрудничает со многими зарубежными лейблами, радиостанциями, изданиями и артистами. Усердная работа над музыкой и лейблом Subtribe с каждым днём все больше укрепляет его позиции в индустрии. Каждый новый релиз неизменно попадает в двадцадку лучших. BreakZhead движется вперед без страха экспериментировать, покоряя всё новые вершины. Гастрольной деятельностью он не раз захватывал Испанию, а в этот раз он готов покорить столицу.

F-WORD

В начале своего пути, под влиянием звучания hardcore и jungle, F-Word приобретает первые пристрастия к электронному саунду. Следом за ними возникает волна breakbeat-музыки, вдохновившая на первые серьёзные творческие эксперименты. На время танцевальная электроника остаётся в стороне, и приходит увлечение экспериментальной музыкой, idm, downtempo, а также обращение к корням oldschool - фанк, соул, затем хип-хоп и классическое электро. В 2005 году появляется одержимость DJ-культурой, повлекшая за собой дебютное выступление на публике, а также приходит новая волна вдохновения, связанная с погружением в breaks-музыку. Оставив позади более двенадцати часов неизданого материала (преимущественно, это экспериментальный брейкбит), F-Word делает твёрдый шаг в сторону breaks.

2007 год знаменателен рядом событий, таких как выход в московский финал известного всероссийского конкурса Red Devil DJ Battle, а также выпуск первого сингла в августе, сразу же ставшего релизом недели по версии популярных онлайн-магазинов. В прошлом году релиз "Death Valley" получил мощнейшую поддержку от монстров мировой электронной сцены The Crystal Method. В 2010 F-Word прогремел на весь мир уникальным гостевым миксом для радиошоу Ninja Tune's Solid Steel. Участник "республики КаZантип" '2008 - '2009 - '2010. Заслуженный народный артист Z-17.

На данный момент F-Word занят написанием новых хитов, которые, несомненно, не оставят равнодушными почитателей breaks-музыки, активно выступает как DJ, занимается ремиксами, имеет в запасе более десяти собственных синглов, треки которых звучат на радиостанциях всего мира. И в будущем не раз вас удивит.

В этот вечер впервые публике будут презентованы два новых трека с будущего релиза на немецком лейбле Lucky Break Recordings - "No Spam" и ремикс на композицию отечественного проекта Kooqla - "Mute". Вы услышите это первыми.


DRUMA2RGI

Drum DJ Show "DRUMa2rgi" ("Драматурги") было образовано в городе Туле в июне 2006 года как альтернатива всем уже существующим на музыкальной сцене города направлениям: рок, поп - и танцевальная музыка. Единственное в своем роде, шоу быстро завоевало популярность в Туле и вскоре стало желанным гостем на всех клубных мероприятиях для продвинутых людей и за пределами города.

Состав группы - профессиональные музыканты, которые давно занимаются музыкой, пробовали себя в различных стилевых направлениях: поп, рок, техно и т.д. Они отлично разбираются в любых жанрах и всегда в курсе новинок всех музыкальных течений. Это:

- Евгений "J" Крючков (барабаны);

- Дмитрий Пронин (перкуссия);

- Алексей "Tarentyl" Безнощенко (DJ и перкуссионист ) .

Этим составом группа успешно отработала "DRUMaTOUR 2008" который включил более десятка городов России. Летом 2009 группа приняла участие в главном электронном фестивале "KaZantip Z:17", а также с успехом откатала весь год с "Drum/n/Breaks Tour", как по большим открытым площадкам, так и по клубным аренам РФ и ближнего зарубежья.

И, между прочим, закрывает наше мероприятие участник группы своим лайв-сетом:


BLASTBEAT

...

DRUM & BASS танцпол:

PHLORID

MAX DIFFFORM

K-PLAY

ERICK TRODLY


Это здесь:

М. Павелецкая, Дербеневская улица, 20.

Телефон кассы клуба + 7 (495) 518-79-72.

Начало в 23:00.

Стоимость билетов по предпродаже:

400 РУБ

Билеты можно приобрести в кассе клуба,

заказать на сайте www.concert.ru и в салонах связи Евросеть.

В день мероприятия цены будут увеличены.

LINKS:

www.myspace.com/fingerlickinslyde

davip.pdj.ru

breakzhead.pdj.ru

fword.pdj.ru

www.druma2rgi.ru

phlorid.pdj.ru

maximtrudniy.pdj.ru

trodly.pdj.ru

www.piplclub.ru

 

0 ▲
17 November 2010 13:35
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.