djfreza.com
Blog

Проект Freza & Sergey Flash объявляет конкурс ремиксов на трек “Air Trip”.

Проект Freza & Sergey Flash объявляет конкурс ремиксов на одну из лучших работ за всю историю существования дуэта – трек “Air Trip”.

Оригинал трека был выпущен в 2005 году на одном из известнейших лейблов “Baroque Records” (UK). Работа получила поддержку и огромное количество отзывов от самых известных ди-джеев планеты. Трек можно было услышать в сетах Sander Kleinenberg, Nick Warren, Deep Dish, Sasha, James Zabiela, Hernan Cattaneo и этот список можно продолжать…

Спустя 6 лет, ребята решили реанимировать трек и дать ему вторую жизнь. Было принято решение сделать новую оригинальную версию и привлечь для ремикширования лучших прогрессив-хаус продюсеров России.

Своё желание сделать ремиксы на новую версию “Air Trip” уже изъявили Cosmonaut, PROFF, Alexey Sonar, Re-Zone, Sergey Tkachev, Poison Pro, Ivan Spell, DJ Renat.

У вас есть уникальная возможность сделать свой ремикс на трек “AirTrip” и оказаться среди вышеупомянутых именитых музыкантов, ремиксы которых войдут в будущий релиз.

ПРИЗЫ:

Победитель будет только один!!!

Однако, он получит всё!!!

А именно:

1) Контроллер NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR X1.

2) Премиум-аккаунт на PROMO DJ.

(Если у победителя уже есть премиум-аккаунт, он получит подписку на ещё один дополнительный год).

3) Собственно, сам выпуск ремикса в числе вышеупомянутых музыкантов-ремиксёров.

СРОКИ И РЕЗУЛЬТАТЫ:

Сроки проведения конкурса: 26 декабря 2011 – 19 февраля 2012 (включительно).

Результаты будут объявлены спустя 2 недели после окончания конкурса – 5 марта 2012 года.

Призы в виде контроллера и премиум-аккаунта будут вручены сразу же после объявления результатов. Приз в виде выпуска вашего ремикса состоится, как только релиз “Air Trip” будет готов к выходу.

СТИЛИ:

Ремикс может быть в стилях Progressive House, Tech House, Techno.

УСЛОВИЯ:

В конкурсе может принять участие любой желающий, зарегистрированный на сайте PROMO DJ!

Однако, будьте креативны, профессиональны, интересны в своих идеях. Вам придётся основательно потрудиться. Все вышеперечисленные музыканты – профессионалы. Ваш ремикс должен звучать на мировом уровне.

Любой музыкант считает себя талантливым, а свой материал лучшим. Однако, будьте объективны и посмотрите на свою работу со стороны, прежде чем послать её на оценку судьям.

Напоминаем, что ремиксом не считается дилетантский подход в виде; взял сэмпл из ремикс пака и вставил его в кем-то уже написанный трек. Или что-то в этом духе…

Повторяем – БУДЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И ЗДРАВО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ! Конкуренция невероятно высока!

В дополнение к условиям, приняв участие в этом конкурсе вы соглашаетесь на следующие условия:

Семплы и другой материал, используемый в ремиксе не должны нарушать авторских прав или прав третьих лиц.

Права на все ремиксы будут принадлежать Правообладателям оригинального произведения “Air Trip” в лице Анатолия Бецкова (Freza) и Сергея Максименко (Sergey Flash) и любое коммерческое использование запрещено, без предварительного письменного согласия.

Некоммерческое использования ремиксов допускается. Вы можете опубликовывать свои работы на Promo DJ, MySpace, Soundcloud и других аналогичных сервисах. Однако, качество размещаемого трека не должно превышать MP3 128kbps, и продолжительностью не более 3 минут! Также вы можете играть свой ремикс в клубах.

В случае победы, вы должны быть готовы подписать отдельное соглашение, на выпуск вашего ремикса и передачи прав на него Правообладателю.

Готовые ремиксы, в виде полной, окончательной версии и файла формата MP3 | 320 kbps | Stereo, участники конкурса публикуют на своей странице (с комментарием о том, что трек участвует в конкурсе ремиксов) и на странице конкурса с возможностью скачивания только судьями в лице Анатолия Бецкова (Freza) и Сергея Максименко (Sergey Flash).

При размещении необходимо запретить скачивание ремикса другими пользователями сайта (при размещении укажите «запретить скачивание». Если данный пункт не будет соблюдён, ремикс не будет взят в релиз!

Победитель, после подписания дополнительного соглашения о передаче прав на ремикс, должен передать Правообладателям версию ремикса в качестве WAV | 16 bit | 44100 | Stereo.

Пример названия ремикса, которое будет использоваться в релизе:

"Freza & Sergey Flash – Air Trip (имя/псевдоним автора ремикса Remix)".

ЧТОБЫ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ:

1. Скачайте РЕМИКС-ПАК.

2. Послушайте трек, выпущенный в 2005 году.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Опыт показывает, что не важно в какой программе была сделана работа. Главное – результат! Однако, если возвращаться к вопросу о профессионализме, бОльший респект будет в сторону тех, кто в создании своего ремикса использует Ableton Live, Logic, Cubase.

А ТЕПЕРЬ ЗА РАБОТУ! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Freza & Sergey Flash.

http://freza.pdj.ru

http://sergeyflash.pdj.ru

=

2 ▲
16 December 2011 13:21

Comments

  • +1
    Giocoso[Electronic madness]  22 December 2011 15:57 #
    Взялся! Буду стараться, всё тщательно продумаем =) Трэк моей клубной молодости =)))
    •  
      Freza  22 December 2011 19:56 #
      Неподкачай!
    •  
      Giocoso[Electronic madness]  17 January 2012 9:21 #


      Привет, как и обещал!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.