Urban.dp.ua
Blog

Интервью

GT:У каждого человека, стремящегося к успеху, есть своя история. Расскажи, как ты начинал?

Я очень долго ходил на разного рода мероприятия в своём родном городе Днепропетровcке, в частности и на drum'n'bass вечеринки. Простым прослушиванием любимой музыки дома или в клубе решил не ограничиваться и стал более глубоко изучать культуру подачи звукового материала. В этом мне очень помог мой друг DJ Mad Rose, который работал на то время резидентом в одном из ночных клубов. Я приходил к нему туда и часами мог тренироваться на высококачественной клубной аппаратуре. После нескольких таких занятий появилось очень огромное желание выступить перед публикой, а не перед пустым залом. Долго не пришлось ждать, DJ Fandorin, живущий в городе Запорожье договорился с арт-директором одного из студенческих клубов города, чтобы я отыграл на pre-party одной из вечеринок. После этого отыграл еще несколько раз в этом же клубе. Потом появились приглашения из других городов. Вот так всё собственно и началось.

 

GT: Часто бывает, что известные люди, добившись успеха в каком-либо роде деятельности, отдают своих детей заниматься тем же самым. Ты бы хотел, чтобы твой ребёнок занимался музыкой?

Да, конечно. Я бы очень хотел, чтобы мой ребёнок тоже занимался музыкой, и буду только рад если он превзойдёт меня во много раз. С юных лет буду стараться дать ему всё, что знаю и умею. Но если мой ребёнок вдруг захочет быть художником или писателем, то я буду только за. Одному богу известно, чем ему захочется заниматься, одно могу сказать с уверенностью, это будет творческая личность.

 

GT: Сам знаешь, сколько развелось вокруг диджеев. 50% клабберов хотят ими стать+ С твоей точки зрения, почему количество не переходит в качество?Люди не знают каких-то важных принципов, которые известны, например, тебе?

Ну, во-первых, хотеть и делать что-то для этого, это разные вещи. Я знаю очень много ди-джеев у которых есть задатки, но нет рвения к саморазвитию и самосовершенствованию. Для некоторых это хобби, что не допустимо, если желаешь чего-то добиться, для того чтобы быть профессионалом и радовать публику своим мастерством. На счёт важных принципов скажу, что у каждого ди-джея есть свои секреты, своя техника игры и способы подборки треков. Индивидуальность, оригинальность и харизма являются неотъемлемой частью успешной ди-джейской карьеры.

 

GT: Как насчет того, что в жизни надо попробовать все?

Да, но перед тем как пробовать что-либо стоит пообщаться с людьми, которые это уже пробовали, и решить лично для себя нужно ли тебе это.

 

GT: Откуда ты черпаешь вдохновение?

Вдохновение черпаю из музыки, вечеринок, окружающих людей, из самого себя и своего личного стремления, которое порождает новые идеи и проекты.

 

GT: Где больше нравится работать - в большом зале или в уютном клубе?

Главное не размер танцпола, а насколько он заполнен.

 

GT: Занимаешься музыкальными экспериментами?

Люблю экспериментировать со стилями. На данный момент очень увлёкся музыкой в стиле Breaks. В скором времени планирую выпустить микс в этом направлении.

 

GT: Что ты сделаешь, если во время LIVE-сета вырубится свет

Даже не знаю, наверное попробовал бы как-нибудь симпровизировать, настучать на столе всем известную мелодию или спеть какой-нибудь хит.))

 

GT: Какие музыкальные события этого года стали для тебя самыми важными?

Очень важным для меня в этом году были два события, в которых я принимал участие. Первый - это трехдневный мега-рейв фестиваль "Техносфера" на берегу Чёрного моря. Второй - это андеграундный рейв "Amen Terrorists" проходивший на швейной фабрике в родном городе.

 

GT: По каким критериям ты бы определил профессионализм ди-джея?

1. Мастерство сведения. 2. Подборка треков. 3. Работа с публикой.

 

GT: Когда ты в первый раз был в ночном клубе? Какие были впечатления?

Первый мой визит в ночном клубе запомнился мне на всю жизнь в мельчайших подробностях. Эмоции переполняли меня на протяжении всей вечеринки. После этого стал регулярно посещать клубы и не пропускать любимые тусовки.

 

GT: Повлияла ли твоя популярность на успех у противоположного пола?

Повлияло наверно только тем, что благодаря этому у меня есть возможность узнавать всё больше и больше людей, в частности и противоположного пола)

 

GT: Кто из современных диджеев и музыкантов с мировым именем является для тебя безоговорочным авторитетом?

High Contrast (Hospital Records) (Uk)

 

GT: Назови пару-тройку любимых композиций

London Elektricity - Remember the future (High Contrast remix), Syncopix - General Hospital, Contour - Synapse

 

GT: В каком направлении сейчас на твой взгляд движется электронная индустрия, какие видятся пути развития? Считаю, что электронная индустрия сейчас движется в направлении Live, всё больше и больше появляется групп, команд и проектов которые выступают в живую, используя в своих выступлениях разнообразные драм-машины, синтезаторы и подобное оборудование. У всего этого есть огромное будущее.

1 ▲
2 September 2009 23:51

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.