+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Radio CK 90.2fm - NEW YEAR VERSION 2009 mix

Beyonce - Single Ladies [Put a Ring on It] (Dave Aude Mix)
Madonna - Miles Away (Johnny Vicious Club Mix)
Filipe Guerra ft. Lorena Simpson - Can't Stop Loving You
Moony – I Don’t Know (Viale and DJ Ross Radio Cut)
Selda - Pure Love (Spencer & Hill Remix)
Britney Spears - Womanizer (Kaskade Mix)
The Pussycat Dolls - I Hate This Part (Moto Blanco Mix)
Gadjo - It's Alright (Alex Gaudino Remix)
Depeche Mode - Dream On (Alex Astero & Evan Sax Mix)
Fragma - Memory (Klaas Mix)
The Tamperer feat. Maya - Feel It 2008 (Steve Mac Mix)
Basic Element - To You (MDMs Remix)
Rihanna - Disturbia (Craig C & Niques Master Mix)

0 ▲
1 January 2009 22:04
L'YAN

Комментарии

После развода жизнь только начинается, в этом уверена Мадонна! Такое впечатление, что она намеренно приурочила выход нового сингла к этому событию – Miles Away, далеко-далеко теперь ее уже бывший муж. Кстати, песня посвящена именно Гаю Ричи и многим другим примерам отношений, когда супруги живут в разных странах, иногда даже на разных континентах.
После развода жизнь только начинается, в этом уверена Мадонна! Такое впечатление, что она намеренно приурочила выход нового сингла к этому событию – Miles Away, далеко-далеко теперь ее уже бывший муж. Кстати, песня посвящена именно Гаю Ричи и многим другим примерам отношений, когда супруги живут в разных странах, иногда даже на разных континентах.
Этот дуэт из бразильского ди-джея и американской певицы в буквальном смысле слова раскрутился на вечеринках. Не на больших мега-пати, а на обычных частных вечеринках, куда друзья Филипе приносили его трек и ставили его во время домашней дискотеки. Так было до момента, пока на одном из таких сборищ песню не услышал профессиональный продюсер…
Итальянка Моника Брагато из Венеции уже давно сотрудничает с продюсером и самым высоким ди-джеем мира Спиллером, ее музыкальная карьера началась 10 лет назад. Спиллер нашел ее в одном из венецианских ночных клубов, где она перепевала известные песни на танцевальный лад.
В очередной раз у нас появилась возможность убедиться в том, что все новое – хорошо или не очень забытое старое. Не прошло и 15 лет, как Питер Спенсер и Джош Хилл вспомнили о мегахите от Crystal Waters и решили дать ему второй
Наконец-то Бритни вернулась! Все с нетерпением ждали выхода ее нового альбома про цирк, а песня про бабника (да, именно так это переводится с английского) практически сразу выстрелила до высших строчек мировых хит-парадов. Любители бани особо оценят видеоклип на этот сингл, там Бритни предстает во всей красе!
Песня о расставании «Ненавижу этот момент» от пятерки роковых красавиц из Америки. Удивительно, как Moto Blanco удалось сделать этот, в общем-то, грустный трек весьма подвижным и оптимистичным! А еще удивительно хорошо поддающимся ремиксам – помимо Moto Blanco здесь отметился Digital Dog.
Мурат Арслан больше известен как продюсер, работавший с Александрой Принс, Basement Jaxx и Эриком Морилло, а также тем, что раскручивал многих музыкантов на своем лейбле Torntape. Свою собственную музыку он в основном писал «в стол». Это продолжалось до тех пор, пока Давид Гетта, Пит Тонг и Стив Анжело не включили его треки в десятку своих любимых!
Не самый свежий трек от классиков музыки синти-поп в самом свежем и продвинутом ремиксе от нашего соотечественника Алекса Астеро! Пока Depeche Mode заняты записью нового альбома и подготовкой к предстоящему мировому турне, фанаты требуют новинок. Их у нас есть!
Братья Дирк и Марко Дудерштадты из Фрагмы вернулись! В этот раз – с очаровательной вокалисткой Даниэлой Кляйн (она же Damae). Удастся ли им сейчас повторить успех Toca Me и Radiowaves? Все в ваших руках!
Еще одно подтверждение тому, что мода возвращается – и снова из 90-х! Итало-американский проект, состоявший из продюсеров Марио Фаргетты и Алекса Фарольфи и вокалистки Майи Дэйз помимо Feel It выпустил всего-то пару-тройку синглов, но все они были замечены и по достоинству оценены публикой на танцполах по обе стороны океана!
Шведская евроденс-группа образовалась в 1992 году и существует до сих пор, выпуская альбомы (The Empire Strikes Back – «Империя наносит ответный удар») и синглы....
Ей всего 20, и к этому возрасту она успела выпустить три с половиной альбома (последний, Good Girl Gone Bad, был выпущен дважды – во второй раз с кучей дополнительных материалов, на дополнительном издании и был представлен новый сингл) и добрую дюжину стопроцентных хитов! А видеоклип на песню Рианна поставила практически самостоятельно.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.