+
Флейм Profile Feed

Условия договора, или рассказ о том как я сгонял на Украину в клуб.

Всем привет. Хочу поделиться очень! Ну просто ОЧЕНЬ идиотской ситуацией с выступлением на Украине в клубе iLLara. Началось всё с того, что я договорился с музыкантом о выступлении у них в городе Мукачево. Он является резидентом нашего лейбла и решил предоставить выступление нашему проекту. Начну с того, что договорились с резидентом который отвечает за выступления о моём выступлении. Ждал, когда вышлют деньги на дорогу. Пришёл ответ о том, что деньги получили только на дорогу туда, а на обратную вышлют позже. Думаю ну ладно, особо париться не стал. Прислали деньги, сходил взял билет. На счёт проживания говорили что буду жить рядом с клубом на квартире начальства, что то вроде этого. Мол туда всех приезжих селят. Я человек не брезгующий, пафосом не страдаю. Для меня это не критично. За день до отъезда сообщили, что билет на обратную догору уже забронировали, и я уеду в 5:30 сразу после клуба на поезд. Всё! Вроде дело в шляпе. Ничего и ни о чём париться не надо. Распланировал своё личное время после возвращения в Москву, решить свои дела и вернуться на родину в Великий Устюг. Вообщем все в курсе, всё налажено. Итак. Вот добрался до Мукачево. Меня встречают LinBit (музыкант который у нас резидент лейбла) Резидент дого самого клуба, ну и их подруги. Резидент в синей яме, глаза посылают друг друга. LinBit мне говорит "С квартирой начальства ничего не вышло, хотели поселить тебя к резиденту, но поскольку он в го*но пойдёшь ночевать к нам" Ну думаю ладно, чем с бухим резидентом жить, я лучше с кем общаюсь с тем и буду тусить. Пошли к ним на квартиру, разместили, попили пивка Украинского, поболтали и легли спать. На следущий день LinBit провёл мне экскурсию по Мукачево, показал горы, крепость и еще пару достопримечательностей. К вечеру когда Резидент очухался с пьянки, поговорили с ним, он сказал что бронь взята на обратную дорогу, можно не париться. Всё говорит "под контролем".
Итак. Клуб. Ехали 40км. до него. Клуб оказался за городом, где рядом только пара домов и горы.

Народ клуб посещает я так понял редко и то, только по праздникам. На входе увидел ЯНВАРСКИЕ афиши. Афишу делали сами, так как их афиша была не пригодна и смотрелась ужасно. Но получилось что вышло всё на смарку. Три часа работы дизайнера не пригодились вообще никак, в чём я перед ним сильно каюсь. Ладно. Само выступление прошло отлично, без накладок, ничего не спалил. Звук в клубе оставляет желать лучшего. Помещение большое, но саттелитов катастрофически не хватало. В зале был слышен только гул от сабов и тихое звучание музыки. Тот резидент, который клялся что бронь была сделана вновь нажрался и тяжело уже соображал, что к чему. Время ехать на вокзал. Приезжаем на вокзал, обращаемся к кассиру за бронью. Ответ сами догадываетесь какой БРОНИ НЕТ! До отправки осталось 20 минут, мы не знаем что делать. Резидент в говно остался в клубе. Меня поехал провожать LinBit так как он был моим связным и помогал мне. Пытались дозвониться до этого Резидента, оказалось что он вырубился в клубе.

ИТОГ! Я сейчас второй день сижу у LinBitа и жду когда мне приобретут билет. Резидент как оказалось брони никакой не брал, и денег ему не давали на билет.

Я сейчас очень сильно благодарен Линбиту потому что если бы не он, пришлось бы мне ночевать на улице.

Так что мой вам совет. Договаривайтесь обо всём и сразу, не совершайте таких ошибок, как я, понадеялся на человека, а он оказался такой гнидой.  Дорога туда обратно сразу, еще до приезда в клуб.

4 ▲
20 May 2012 18:47
Кирилл Козлов (People Revolt Records)

Comments

  •  
    Кирилл Козлов (People Revolt Records)  20 May 2012 19:12 #
    Интересно, хоть кто нибудь прочитал.
  •  
    OTHΞR SiDΞ ex. PVLQ  20 May 2012 19:12 #
    просто 3.14здец какие же глупые и ленивые люди (не, это мягко сказано, просто моральные уроды =) ) зачастую являются лицами вроде бы солидных заведений (наверно нужно было поставить кавычки)
  •  
    XAIRUN  20 May 2012 19:13 #
    халатность резидента поражает, просто неуважение по отношению к тебе.
  •  
    Дави  20 May 2012 21:03 #
    Фаталити, что сказать :)
    Кирюха, ты еще там?
    Давай не хворай, Линбиту привет!
  •  
    D.Koval  20 May 2012 22:07 #
    Недавно у Шевцова читал что Grusha Music привозили Freemasons. Так там такое было...Вообще пиздец. Бедняга Freemasons сказал это неуважение. Вообще у тебя ситуация очень хуёвая.Беги оттуда старик. Это пиздец(
  •  
    MOAR BETA  20 May 2012 22:49 #
    trust no one
  •  
    SOLAR ICE  21 May 2012 5:40 #
    Я скоро пиздить таких начну! Одна блять показуха, открыли шалман, набрали быдло, и пальцуют на тему модных клубов реальных заведений и прочее высоко-духовно-клубное! Шо реперов щя развело шо клубов и прочего - одни дибилы! Извините но уже зла не хватает смотреть на весь этот дурдом!
  •  
    DMC Style / 23:45  21 May 2012 11:44 #
    Никогда нельзя выезжать без:

    1) 100%-ного гонорара
    2) Билетов на руках
    3) Оплаченной гостиницы

    Это не понты и пафос, это адекватные условия привоза.
  •  
    Dj Zakharov  21 May 2012 12:22 #
    чем закончилось то Кирилл?
    •  
      Кирилл Козлов (People Revolt Records)  21 May 2012 12:32 #
      Я всё еще на Украине. Не попал на автобус, так как билетов уже не было. Вариант остался только ехать во Львов и там садиться на поезд
      •  
        D.Koval  21 May 2012 17:30 #
        Блин((( Треш... Приглашают на гастроли и автобус...Я в ахуе..
  •  
    ALEX FRADA / 2XX RECORDS  21 May 2012 13:05 #
    Жесть, во жопа...
  •  
    Cryonicangel  21 May 2012 18:22 #
    Ну в общем и не только в украине такое. Дрезден, германия, клуб Bunker. Ехать 100км, фигня в общем. Приехал, поиграл, расплата (как обычно после) - денег только на проезд - отстальное - ну вот нет налички.. Не поверил, но ругатся в клубе не стал. Теперь трясу уже 2ю неделю остальные деньги на paypal счёт. Посмотрим что будет. В следующий раз - только предоплата на месте, или я разворачиваюсь и еду домой. Сумма небольшая, но от человека который заведует изданием крупного журнала такого не ожидалось..
    •  
      DMC Style / 23:45  6 June 2012 12:50 #
      Почему "как обычно после" то??
      Если мне по началу промоутеры пытались заливать, что давай после, то я им рассказываю простой пример:

      "Вы когда в магазин приходите покупать колбасу, вы не просите ее попробовать, съесть, а потом сказать "Не, она что-то не вкусная, я платить не буду". Вы ее покупаете сразу и деньги отдаете."

      После этого обычно все затыкаются.

      Запомните все правило:

      НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ ЗА ПУЛЬТ БЕЗ 100% ДЕНЕГ НА РУКАХ !

      Хоть и промоутер ваш "друг", "брат", "сват" и т.д. Есть дружба, а есть работа и принципы, которыми поступаться себе дороже.
  • +1
    RockMeister  21 May 2012 20:50 #
    А я ездил в Москву из Украины играть. Но пока не оплатили дорогу, питание, проживание и гонорар, я даже из дому не вышел. Так что знайте себе цену, ребята.
  •  
    Dj Zakharov  22 May 2012 12:35 #
    поздравляю чувак, не ведись больше на таких мудаков как тот резидент!
  •  
    10 Element  23 May 2012 5:33 #
    Ну хорошо что все хорошо кончается! В сл. раз предоплата 50% вперед и ниипет, друг там он или еще кто. Как правило на деле все сложнее чем на словах. )
  •  
    serg4444  5 June 2012 14:12 #
    поехавший диджей сам дурак, сказали бронь - надо было говорить покажи...с алкашами связался и сидит гнобит их...да ты сам дурак
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.