+
Флейм Profile Feed

Подскажите фильм(убойную комедию)

Доброго времени суток друзья! Захотелось чего - то очень смешного = )) подскажите фильм (комедию) можно растаманскую и с черным юмором в общем жостко, тупо, смешно))))

1 ▲
3 April 2011 23:46
Progressive People(New breath)

Comments

  • +2
    KamiKaze [KKZ]  3 April 2011 23:48 #
    Мальчишник в вегасе
  • (user was blacklisted)
  • +4
    Victoria RAY (V.RAY)  3 April 2011 23:54 #
    "Укуренные" -1ая часть..Старенькое, но моментами прям молодцы ребята..
  •  
    МауглиКрю  3 April 2011 23:55 #
    Страх и ненависть в Лас Вегасе.
  • +1
    dj.PRoma  3 April 2011 23:58 #
    "Пипец"
  •  
    ◢314SDA100 SOUNDS◣  4 April 2011 0:01 #
    Le Mac
  • +1
    Dark Integral  4 April 2011 0:03 #
    Впритык)))
  •  
    Dark Integral  4 April 2011 0:03 #
    курьер
  •  
    d!ebauch  4 April 2011 0:04 #
    очень страшное кино 1и 2 часть !!!
  • +1
    Александр Антонов  4 April 2011 0:10 #
    "Сутенёр"
  •  
    Gipsy Cat Project  4 April 2011 0:17 #
    посмотри фильмы Меле Брукса:
    Космические яйца, Робин Гуд: Люди в трико, Дракула мертвый и довольный этим.
    Описание "Космических яиц(Википедия):
    Стилевые проблемы
    Стиль этого раздела неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка.
    Следует исправить статью согласно стилистическим правилам Википедии.


    Титры. Долго-долго по экрану плывет космический корабль. Это «Космобол 1». Он длинный. Наконец, «Космобол 1» проплывает перед глазами зрителя и камера сосредотачивается на соплах. Под ними надпись: «Мы не тормозим ни перед кем». В рубке Лорд Шлем (Рик Моранис) объясняет полковнику Сандерсу и прочим космобольцам, что корабль летит на планету Жуидия, с целью похитить её драгоценную атмосферу (собственную космобольцы бездарно растратили).

    Действия переносится на планету Жуидия, где происходит свадьба принцессы Веспы, дочери Роланда, короля Жуидов, с принцем Валиумом. Валиум — последний принц в Галактике, потому свадьба с ним — обязательна.

    Однако Веспа не желает брака и в последний момент вместе со своей компаньонкой-роботом сбегает из под венца в космическом «Мерседесе». В космосе «Мерседес» захватывает «Космобол 1». Испуганная Веспа звонит отцу, а тот — космическому авантюристу по имени Одинокая Звеззда (англ. Lone Starr), путешествующему в похожем на фургон корабле вместе со своим верным другом челобакой Блюэ. Одинокая Звеззда соглашается спасти Веспу за миллион космодолларов. Именно столько с него требует космический гангстер Пицца Хат. В случае невыплаты этой суммы «Пицца пошлет за вами» — грозят бандиты. Одинокая Звеззда спасает Веспу (корабль которой с помощью луча захватывается «Космоболом 1»). Сначала жуидовская принцесса и космический авантюрист на дух не переваривают друг друга. Но топливо в баке космического корабля заканчивается после того, как ему пришлось на суперскорости рвануть от Космобола 1. Тот по приказу Лорда Шлема, пытавшегося догнать Веспу, разгоняется до безумной скорости (которая выше, чем скорость света).

    Корабль Одинокой Звеззды приземляется на некой планете. Героям приходится идти сквозь пустыню, взяв с собой лишь самое необходимое (с точки зрения Веспы, в число самого необходимого входит с человеческий рост фен). Герои бредут, и каждый хочет своего: «Воды! Воды!» (Одинокая Звеззда), «Мяса! Мяса!» (Блюэ), «Масла! Масла!» (робот-компаньонка), «Обслуживания! Обслуживания!» (принцесса). Наконец, они падают без сил на песок, где их и находят гномообразные слуги великого Йогурта. Йогурт — первый мудрец на планете. Ему подвластна сила Шварц. Впрочем, мы забежали вперед.

    С помощью просмотра кассеты «Космобольцев» лорд Шлем выясняет, где находятся герои. Он приземляется на планету и приказывает прочесать пустыню. В конце концов, он обнаруживает обиталище Йогурта. Ночью, притворившись отцом Веспы, королем Роландом, лорд Шлем выкрадывает принцессу. Овладевший с помощью Йогурта великой силой Шварца Одинокая Звеззда решает её спасти.

    Космобольцы шантажируют короля Роланда тем, что если он не даст им пароль от защитного щита, который прикрывает атмосферу планеты, они вернут принцессе Веспе её старый нос. Испуганный Роланд выдает пароль: 12345. Одновременно это и пароль багажа президента Дриста, главы космобольцев. Последний приказывает приготовится к операции по выкачиванию атмосферы планеты и сменить пароль на своих чемоданах.

    «Космобол 1» преобразуется в Мегагорничную с пылесосом и начинает сосать воздух Жуидии. Однако с помощью перстня, обладающего силой Шварц, Одинокой Звеззде удается переключить пылесос, и воздух возвращается обратно. Финальная схватка между Лордом Шлемом и Одинокой Звезздой происходит в комнате, в которой находится кнопка саморазрушения корабля. Выясняется, что Шварц Одинокой Звеззды такой же длинный, как и Шварц Лорда Шлема. Также становится известно, что Шлем является двоюродным братом матери племянника троюродного брата дочери соседа по общежитию младшего сына дяди отца Одинокой Звеззды. Герои дерутся на образуемых их кольцами лазерных мечах. Хитростью лорд Шлем выманивает у Одинокой Звеззды кольцо и выбрасывает его. Казалось бы, все кончено. Но герой вспоминает наставление Йогурта: «Шварц — это ты сам!», с помощью чудесной силы он притягивает к себе стоящее на полочке зеркало и отзеркаливает им луч от кольца Лорда Шлема. Последний получает серьёзный удар по яичкам и ударяется головой о кнопку самоуничтожения. «Космобол 1» разрушается.

    Одинокая Звеззда удручён — принцесса Веспа должна по жуидовскому обычаю выйти за Валиума. Корабль Одинокой Звеззды летит в космосе, когда он вспоминает о варенике с секретом, полученной от Йогурта. Разломив вареник, он получает сообщение мудреца. Тот прочёл странную надпись на амулете, который Одинокая Звеззда носит с детства. Он — принц. Обрадованный капитан разворачивает корабль. И на Жуидии происходит свадьба героя и принцессы (Блюэ — шафер).

    В конце фильма обломок «Космобола» 1 с Лордом Шлемом, полковником Сандерсом и президентом Дристом на борту валится на планету обезьян.
    [править] В ролях

    * Мэл Брукс — Президент Дрист (в некоторых русских переводах Мудакер), Йогурт
    * Джон Кэнди — Челобака Блюэ
    * Рик Моранис — Лорд Шлем
    * Билл Пуллман — Капитан Одинокая Звеззда
    * Дафни Зунига — Принцесса Веспа с Жуидии
    * Джордж Уайнер — полковник Сандерс
    * Дик Ван Паттен — Король Роланд (правитель Жуидии)
    * Майкл Уинслоу — радарный техник
    * Джоан Риверз — Дот Матрица (голос)
    * Лорин Ярнелл — Дот Матрица (движения)
    * Джим Буллок — Принц Валиум
    * Дом ДеЛуис — Пицца Хатт
    * Джон Хёрт — Кейн

    [править] Интересные факты

    * Ходят слухи, что Мэл Брукс собирается снять продолжение к фильму (предсказанное еще в первом фильме мудрым Йогуртом: Если Господь попустит, встретимся снова в «Космических яйцах 2: Возвращение кассовых сборов»). Слух пущен авторами фильма, однако, продолжение вышло 21 сентября 2008 года [1] в виде мультсериала.
    * В одной из сцен фильма на полке с видеокассетами лежат все фильмы Мэла Брукса, снятые на тот момент, включая «Быть или не быть»), где он выступил в качестве продюсера и главного героя.
    * Это самый дорогой фильм, снятый Мэлом Бруксом. Его бюджет составил 22,7 миллиона долларов.[источник не указан 38 дней]
    * В переводе Михалёва президента зовут Дрист, Челобаку — Блюэ, название планеты переводят как Жуидия, а не «Друидия», чтобы сохранить имеющуюся в оригинале игру слов между «еврейский» и «друидский» («Я — Веспа, дочь Роланда, короля Жуидов. — Жуидовская принцесса. — Странно, совсем не похожа на жуидовку»).
  •  
    Kreschanovsky  4 April 2011 0:17 #
    Посмотри "Шоу Мартина Лоуренса".Куча нецензуры,взгляды на жизнь паренька родом из гетто!Если найдешь не пожалеешь!
  • +1
    Fromance  4 April 2011 0:20 #
    Типа крутые легавые
    Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

    Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!
  •  
    ArLeAn project  4 April 2011 0:29 #
    полный облом (big nothing)
    Не раста,но весело)
  •  
    Vectrum [Ukraine, Lebedin]  4 April 2011 0:37 #
    УДАЧИ ЧАК
  • +5
    Dj SkyWee  4 April 2011 1:23 #
    Убойные Каникулы
  •  
    MASHA CHERRY  4 April 2011 2:26 #
    изобретение лжи. и смешно и отлично раскрывает сегодняшнюю суть.
  • +1
    Dj Chorey  4 April 2011 2:45 #
    впритык
  •  
    Drunk Russian Zerg  4 April 2011 17:11 #
    "О чем говорят мужчины" - комедия

    Если не комедия - "Шоу трумана", "Точка отсчета".
    "Ранго" - наиболее удачный мульт, из всех что есть.
  • +1
    Dragonmaster Project a.k.a. Danny K  4 April 2011 17:18 #
    Одноклассники советуем посмотреть комедия просто улетная :)
  •  
    Tiappa  4 April 2011 17:19 #
    "Выход через сувенирную лавку."
    "Бобро поржаловать"
  •  
    Dragonmaster Project a.k.a. Danny K  4 April 2011 17:25 #
    Если, что-то по серьезнее то варианты такие Механик, Санктум и Игра смерти.
    Если из старенькую комедию брать - мы бы взяли Маску :D
    •  
      Progressive People(New breath)  4 April 2011 18:03 #
      Да не мне что то вроде гаральда и кумара)))
      •  
        Dragonmaster Project a.k.a. Danny K  4 April 2011 18:14 #
        понятно :)
        Но пока мы ток это можем посоветовать (если тя серьезное кино интересует)
        А так Одноклассники посмотреть можно не пожалеешь тоже прикольный фильмец смотрели 3 раза :)
        Но дело твое ;)
        Приятного те просмотра ;)
  •  
    Dark Integral  4 April 2011 21:39 #
    еще: машина времени в джакузи
  •  
    raytronic  4 April 2011 21:40 #
    Убойные каникулы.
  •  
    Ancient_Love  4 April 2011 23:00 #
    Евротур
  •  
    Big Fucking Gun  20 May 2011 22:58 #
    Четыре комнаты
  •  
    Candy Brain Music (-ex. Narkot)  21 May 2011 0:02 #
    Жди Побег из Вегаса 2
    Я пойду на премьеру,
    самый клевый фильм будет!
    •  
      Progressive People(New breath)  22 May 2011 20:00 #
      Знаешь) я первую часть смотрел если вторая будет подобна первой я буду счастлив)
  •  
    M Clis  21 May 2011 0:15 #
    сериал spaced старый, серий не много или black books - британские комедии, четкие очень) из полнометражных - работы кевина смита всегда для меня номер раз. но помимо этого отличные - смерть на похоронах, монти пайтон и священный грааль, постал до колик тупой и смешной, старая комедия положения "я обслуживал короля"(тупо веселый и добрый, а-ля классический литературный юмор), офисное пространство, луковые новости... короче комедий очень много крутых) но я выбираю eddie izzard - просто суперржака! но есть только с русскими субтитрами (я на английском смотрю)
  •  
    Durai  21 May 2011 17:22 #
    Scott Pilligrim vs the world.. och smeshnaya i effekty chto nado
  •  
    PACO PUNK  21 May 2011 17:24 #
    "ужин с придурками" мне понравился
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.