+
Флейм Profile Feed

Сон.

Значит так, иду я по голубо-белому помещению, что похоже на некий школьный коридор. Вооружонный мелким пистолетом, я, убивал кого-то вроде зомби, только выглядели они как обычные люди, единственным их отличием от обычных людей - было полное спокойствие.

Гуляю... Убиваю... Убиваю...
И вдруг, оглядываясь на лево, замечаю, что остался последний, вернее последняя. Я уж было поднял дуло в ее сторону, и, закончив свое сладенькое дело пойти поубивать людей, или полетать. Но у моего оружия были иные планы.
Ни с того ни с сего, он вдруг решил разрядиться. За одно с ним был и мой карман с пулями, так как пуль больше небыло. И так, пуль нет, пистолет разряжен, я еще жив, расстояние между мной и моей последней все меньше, ситуация все дальше усугубляется...

Что же в такие моменты делают такие люди, как я? Конечно же бегут сверкая пятками. Но бежать было поздно, так как выход был прямо за ней. Когда она подошла совсем близко, и начала хватать меня за руки, я пытался выбраться, ища в карманах патроны.

Когда она все же сумела подобраться к моему лицу, вместо того, чтобы откусить от меня кусочек, она решила поцеловать меня. Так смотря мне в глаза своим, признаться, милым взглядом, она не отпускала меня, как бы смотря "откусить ему глаз или нос?"

Чтож, она мне ничего не откусила, но отпустить тоже не собиралась. Как вы знаете, во сне часто приходит истина в голову. Мне она пришла в виде слов "Она хочет сделать тебя такой-же как она". По известным фильмам вы уже догадались, что это можно сделать только укусив . А что же еще может прийдти в столь примитивное воображение? :)

Я спросил ее "Хочешь меня укусить?". На что она положительно кивнула головой. Но все равно не укусила, а просто исчезла...

Мое воображение

1 ▲
26 September 2010 22:43
adwardspiral

Comments

  •  
    Total Break  26 September 2010 23:18 #
    аха есть люди которые считают что у них тухлое воображение, очень самокритично
    •  
      adwardspiral  26 September 2010 23:23 #
      ))) Я вообще незнаю норм, по этому спрашиваю)))
  •  
    ALLEXONSTREET  26 September 2010 23:33 #
    приятный сон
    •  
      adwardspiral  26 September 2010 23:35 #
      ага, хочу обратно(((...
      •  
        ALLEXONSTREET  26 September 2010 23:39 #
        она красивая?
        •  
          adwardspiral  27 September 2010 7:50 #
          Да, Это реальная девушка, моя знакомая (просто в образе).
          cs616.vkontakte.ru/u13472338/3 …
          Она мне теперь нравится (в не интимном смысле), пилять, но меня жестоко пугает, что ей 12 а мне 16. :shock:
  •  
    RadianTOR_amh  27 September 2010 10:21 #
    "голубо-белому помещению" сразу настораживает
    •  
      RadianTOR_amh  27 September 2010 10:26 #
      такс.
      "голубо-белому помещению" - с этим понятно
      "мелким пистолетом" - комплекс по поводу размеров своего достоинства
      "что остался последний, вернее последняя" и про пули с карманом - страх остаться с девушкой на едине, или не оправдать её надежд
      •  
        adwardspiral  27 September 2010 21:48 #
        Хм... странно))) не комплексую)) (по поводу достоинства).
        Спасибо за толкование)
        •  
          RadianTOR_amh  28 September 2010 7:46 #
          Smile а так прикольный сон. Я сам как то участвовал в звездном сражений. Не передаваемое ощущение. Жаль что сон нельзя записать, получился бы классный фильм:-)
          •  
            adwardspiral  28 September 2010 18:12 #
            Эта мысль должна войти в историю!
  •  
    NEUROWARRIOR  27 September 2010 22:19 #
    Люблю покопаться в чужих снах, в своих.
    Мои мысли: ты навешал на себя ярлыков на подобии "я крутой", "я классный", но твое подсознание понимает, что это просто ярлыки. Идешь и стреляешь в зомби- то есть показываешь им свои ярлыки.
    Но есть страх, что однажды все вскроется (кончатся патроны). И придется открыться кому-либо, что тебе очень не хочется. Но с другой стороны это не так уж и страшно. То есть сон тебе как раз и сказал-определись уже: будешь дальше создавать ярлычки или попробуешь не маскироваться.
    •  
      NEUROWARRIOR  27 September 2010 22:21 #
      А девушка-воплощение правдивости тебя к самому себе. Мы не хотим врать тому, кого любим.Ты её боляся-многие бояться какой-либо правды.Даже не толком не осознавая это
  •  
    NEUROWARRIOR  27 September 2010 22:22 #
    Я во сне ваще со Сталиным разговаривал. Он меня настрополял на подвиги-наверно у меня мания величия
  •  
    Sergey Lincoln  27 September 2010 23:24 #
    Да,бывают сны из которых нехочется возвращаться... а бывают и такие из которых хочется выбратся побыстрее мой тебе совет,чтоб зомби во сне не мочить-выпивай перед сном хотябы немного для апетиту ну а еси серьезно,то мне напообии сны снились,поэтому скажу одно-радуйся,шо Фрэдди - вымысел)))...
  •  
    Борея  1 October 2010 21:25 #
    Надо было ее отшлепать, или убить ее молнией или голову открутить...или вот так рукой звездануть чтоб она улетела в окно или об стену, или взять ее за шиворот самому вылететь в окно, взлететь выше и сбросить ее сверху, или отшлепать в воздухе
  •  
    Ivan Herz  5 October 2010 4:36 #
    мне дважды снился один и тот же сон,помежутком в пол года где-то.я был еще молод лет 7 было.некоторые картины до сих пор помню.смысл в том что я попадаю на планету где один динозавры.у меня в наличии звездолет)вобщем я там летал и стрелял в динозавров)как щас помню белый звездолет зеленый лес и огромные динозавры)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.