Курьезы на выступлениях...Жизнь закулисная. часть 1.
На любом мероприятие,будь то лайв в клубе или опэн-эйр,случаются курьезные моменты выступления артистов...Каждый раз,когда я встречаюсь с артистами и диск-жокеями выплывает эта,с одной стороны,веселая,с другой стороны грустная картина...Многие вспоминают это с радостью,другие же плачут с горькими воспоминаниями о том,как например в Питере пролил бокал пива на пульт...потом увидел еще и грандиозный салют...Вообщем,коллеги,друзья,музыканты,артисты и прочие лица,которые наблюдали или были соучастниками подобных спектаклей,прошу поделиться с нами этими великими событиями в истории человеческой...посмеемся и поплачем вместе...спасибо///...sasha merlin
Comments
The best comments
и на попсово-гопохаусном пати херачил брейкс и техно, drum'n'bass на psy-trance вечеринке - было дело))), И я выбрасывал запилиные unmixed диски в толпу, даж пластинку выбросил (но заранее припасённую дома из старых дедовских запасов).
За пультом сломал нос моему Dj-ученику, игравшему со мной бек ту бек. Просто он полез к пульту не в свой трек и я отмахнувшись случайно попал ему в нос.
Набухавшись на своей днюхе держался за Djский стол, чтобы не упасть и пытаясь ещё что то играть.
А вот приезжать никогда не забывал. Сложно не приехать на пати где ты частенько являешся организатором.))
я свела два одинаковых трека, так как болванки я дублирую))) и не обратила внимания на название, уж больно хорошо подходили друг к другу))) но это было очень давно, когда я очень редко играла
Не знаю, куда смотрела охрана
вообщем на сцене появляется танцующая пьяная корова под 100 килов, спотыкаясь падая хватается конечно за стол
конечно его переворачивает все летит, одной рукой ловлю notebook второй рукой cdj 1000 ............и тишина
на сцене салат: пьяное тело на теле 2 technicsa sl 1200, 600 пульт ну и второй 1000 ..........эту картинку никогда больше не стереть из памяти
через 15 минут продолжил сет.
Про залитый аппарат, минеты в диджейке, падающих людей со сцены, сведение трека с таким же треком и долбодятлов звукачей - это банально. Думаю у доброй трети такое было.
В остальном тоже не оригинален - показывал жопу и куй со сцены, прыгал рыбкой в толпу, кидался в зал всем чем можно, заказывали пиццу прям в диджейку (видели б вы щи курьера), добавляли гашишное масло в дым-машину, поили тёлок из горла прям со сцены, пиздил гопников в диджейке во время сета ногами (причём из зала было видно), засыпал посреди сета прямо на пульте, укуренный в салат играл гоатранс на чьём-то 50летии, играл с ножом возле почек, нюхал кокаин с пластинки играющей в "эфир" на глазах у охраны...блин, всего и невспомнишь...
Вот поэтому я люблю свою профессию!
Пьяным сломал пульт в раю, гы, пару раз играл на автопилоте, не дал миуше поиграть в челябинске по пьянке(вместо обещанного back2back сам встал рубить fidget house в пристойном техно кабаке), много раз нажимал с торжественным видом на cue вместо play когда хотел прям всадить новый трек, раз пять орал матом на тупых не танцующих странных людей (помогает кстати иногда), играл drum'n'bass на psy-trance вечеринке (вы бы видели их лица!), играл накуренный вхлам для 4 человек на гастролях с аблетона+сиди+mc (наверное самый крутой сет получился;)))), пару раз выбрасывал запилиные диски в толпу, на просьбу "а есть микс" отдавал болванки с unmixed треками, вырубал электричество (причем солидно, с щелчками), надышавшись найтрексовыми шариками падал падстол, а самое главное - просто забывал приехать на площадку, и вот за это мне стыдно;))))))
Я никогда вроде не курьезил.
Один раз году в 99-м, техники подключили левый карман на второй канал, а правый на первый. Случайно в запаре вынул играющий диск, но на втором канале еще продолжал доигрывать барабанный луп от предыдущего трека. Так что все разрешилось. Пару раз из-за плохого USB порта отключался FS, но в кармане всегда стоял диск с нужными треками.
Напился всего один раз так, что не помнил, что играл, но на следующий день, заглянув в history в Тракторе, увидел, что все было в порядке.
Как-то еще году в 98-м не убрав канал, снял пластинки и начал чистить иглу пальцем, а в это время на другом канале играл трек с карсивой трансовой дыркой.
Лучше все же серьезно подходить к делу и обходиться без курьезов.
до сих пор с клуба бабки выбиваю(((
Полёт был в сторону правого портала. Естесственно, она его снесла нахрен. Не знаю как её не убило свалившимися на неё колонками. И смех и грех...
до боли знакомо
И искать ее потом в темноте довольно сложно
Я никогда вроде не курьезил.
Один раз году в 99-м, техники подключили левый карман на второй канал, а правый на первый. Случайно в запаре вынул играющий диск, но на втором канале еще продолжал доигрывать барабанный луп от предыдущего трека. Так что все разрешилось. Пару раз из-за плохого USB порта отключался FS, но в кармане всегда стоял диск с нужными треками.
Напился всего один раз так, что не помнил, что играл, но на следующий день, заглянув в history в Тракторе, увидел, что все было в порядке.
Как-то еще году в 98-м не убрав канал, снял пластинки и начал чистить иглу пальцем, а в это время на другом канале играл трек с карсивой трансовой дыркой.
Лучше все же серьезно подходить к делу и обходиться без курьезов.
я свела два одинаковых трека, так как болванки я дублирую))) и не обратила внимания на название, уж больно хорошо подходили друг к другу))) но это было очень давно, когда я очень редко играла
А аппарат для меня святое, чтобы его облить, да не дай бог!
Пьяным сломал пульт в раю, гы, пару раз играл на автопилоте, не дал миуше поиграть в челябинске по пьянке(вместо обещанного back2back сам встал рубить fidget house в пристойном техно кабаке), много раз нажимал с торжественным видом на cue вместо play когда хотел прям всадить новый трек, раз пять орал матом на тупых не танцующих странных людей (помогает кстати иногда), играл drum'n'bass на psy-trance вечеринке (вы бы видели их лица!), играл накуренный вхлам для 4 человек на гастролях с аблетона+сиди+mc (наверное самый крутой сет получился;)))), пару раз выбрасывал запилиные диски в толпу, на просьбу "а есть микс" отдавал болванки с unmixed треками, вырубал электричество (причем солидно, с щелчками), надышавшись найтрексовыми шариками падал падстол, а самое главное - просто забывал приехать на площадку, и вот за это мне стыдно;))))))
и на попсово-гопохаусном пати херачил брейкс и техно, drum'n'bass на psy-trance вечеринке - было дело))), И я выбрасывал запилиные unmixed диски в толпу, даж пластинку выбросил (но заранее припасённую дома из старых дедовских запасов).
За пультом сломал нос моему Dj-ученику, игравшему со мной бек ту бек. Просто он полез к пульту не в свой трек и я отмахнувшись случайно попал ему в нос.
Набухавшись на своей днюхе держался за Djский стол, чтобы не упасть и пытаясь ещё что то играть.
А вот приезжать никогда не забывал. Сложно не приехать на пати где ты частенько являешся организатором.))
Зато помню что был офигенный перфоманс! С целым бассейном пенопласта и аквалангистами! )))))
пульт заливали, правда бабы и шампусиком...он еще пол часика продержался...да больше и не надо было
свет вырубался.....то от херового контакта в щитке, то шнур выдернули...то к.з.
бухали много и по разному
обзывали тех кто не танцует Ф. Киркоровым
использовали нецензурную лексику
зависший комп и не тот диск тоже было