+
Общий музыкальный Profile Feed

Популярность "Deep House" в российской поп музыке?

Как думаете, сколько еще будет популярен стиль "Deep House" в российской поп индустрии? И какой стиль его может в будущем заменить?

2 ▲
26 March 2020 13:16
IONESCU SOUND

Comments

он будет популярен пока его пиарят:

- и ты в том числе
- и я в том числе
- и другие в том числе
Перестаньте называть дип хаусом все, что играет на радио и тв. особенно русскую поп музыку.
Чем вам не угодила Русская музыка?
прошу заметить *Великая
Великий Бузов и Артур Творожков! Русская поп классека
Скорее не к музыке самой, а что накладывается поверх нее, я имею ввиду идиотские песни. Такое ощущение, что в России хотят воспитать деградантов. Дебилами легче управлять, понимаешь)) А при помощи музыки это самое оно)
Знаешь я открою для тебя страшную тайну, тупых песен очень много во всём мире и Русские не являются лидерами в этой категории
Пожалуй да, важно что сам слушаешь, но что-то очень много тупого стало не находишь?
В этом нечего удивительного нет, снижение интеллектуального уровня авторов текста и музыки сегодня происходит из за того, что не те не другие не имеют профильного образования, это стало не в моде.
Или ты считаешь что это делается кем то специально для оболванивания Русских слушателей?
Раньше была цензура, а сейчас нет. Молодежь впитывает сейчас всё как данное, если нет регулятора, а наоборот всеобщая дозволенность, то все возможно. Посмотри какой контент по каналам ты. А кто делает рейтинги? Тут тебе и невнятные песни и дебильный контент и т.п. А теперь представь как подросток все это хавает, как он строит свои стереотипы на фоне этого. Если ты считаешь это в порядке вещей, то мы друг друга не поймём никогда. И спорить здесь не имеет смысла. Каждый орган человека работает на определенной частоте и этим все сказано
Действительно входной барьер при входе в "артисты" очень сильно упал и это не есть хорошо! Зрители / слушатели привыкшие к отсеиванию не качественного материала в старые времена цензурой (любой) и у которых выработался рефлекс что по радио и телевидению транслируют только "отборный материал" сегодня в недоумении, почему столько халтуры стало в нашем эфире? Дак это демократия господа! Получите и распишитесь!
А вообще, на самом деле хорошо, каждый может выражаться как может, пожалуйста выкладывай свой контент. Раньше так же было, взять даже промодиджей, только мало чего было позволено транслироваться по тв и радио. Второй вопрос качество той же самой музыки. Если за рубежом к этому подходят жёстко, то в России... Здесь нет такого регулятора. Поэтому такая бесовщина происходит, в т.ч. плагиат и т.д. да ладно б копировали просто, так все стилистики спутали. Мелочь, но поиск материала теперь затруднителен, ищешь дип, тот же самый к примеру, а находишь непонятно что. я вот посмотрел клипы по музыкальному каналу русскому, я был в а... Я смеялся практически над каждым клипом. Боже, лучше не смотрел бы.)) Я не понимал в цирке я или в серьезной атмосфере.
Вот, кстати, вспомните любой клип из России и потом посмотрите вот этот из "загнивающего запала"
m.youtube.com/watch?v=bCuhuePl …
Тогда получится, что Орбит попсу играет. Не комильфо как - то.
Ну если он популярен в каком либо кругу, то для этого круга он действительно попса. По большому счету если ты популярный, то ты попса если нет то ты отстой.
Всех в одну корзину не стоит,исключения всегда есть.
С этим согласен что это не Deep House я на то и поставил кавычки. Скорее это лучше назвать Club House на который поверхностно повлиял дип.
Это и не Клаб Хаус,есть же уже определение этой музыки)
Ну без бутылки не разберешься.) Но это точно не Дипчик. Те кто говорит что это дип скорее всего его даже не слышали.

Хотя когда то Electro House тоже менялся от " сатисфекшен до бигрума". Тоже самое с клабом.
Ничего он не менялся,как был электро хаусец.так и остался,биг рум в отдельной полке(уж если их путать,то туши свет,бросай гранату).
Электро хаус круто поменялся за последние 10 лет. Много подстилей наплодил. Ну все же это электро хаус.
не, это все kavkaz house и bydlo house. не поганьте непонятно чем Deep House и Club House
Тебя все равно никто не понял...
Тогда послушайте этот трек и сравните с тем, что играет на тв и радио из русской танцевальной попсы


Или тут, чтобы далеко не ходить..


Ну говорю, есть еще люди которые разбираются! У нас беда со определением стилистик была всегда! Саша браво, хороший пример! Хорошие миксы!
Багодарю, Юрий :)
Самый популярный стиль в Русской популярной музыке это Чил Оут, треки в этом стиле даже и не слушают а тупо качают не верите, посмотрите статистику подкастов Chillа.
Ну чарты ВК и тд. говорят об обратном. Со времен "Тает лед" ничего особенно не поменялось во вкусах населения. Разве что Треп биты стали все чаще появляться в поп музыке.
Ну как же так, буквально через сутки его каждый подкаст попадает в раздел "Самое популярное сегодня" с огромным числом скачиваний или ты считаешь это не корктнные данные? Но такого на этом сайте по рассказам модераторов не может быть, они учитывают и проверяют каждого посетителя и если это накрутка то они блокируют аккаунт нарушителей.
Ну все может быть. Будем смотреть как тренды будут развиваться.
Ни один чарт не показатель популярности - это частично проплаченный, немного мейнстрима и коммерческого репчика с попсой, там вообще нет того, что слушают адекватные меломаны, остальные жуют жевачку эту, им что дали - то съели, завтрв забыли, про однодневных исполнителей рассказать?)
Скорее Rap биты,ибо он давно затесался в складках Попсовой юбки(поближе к деньгам).
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Каждый уважающий себя продюсер просто обязан использовать "VEDH Bass Cut 003". А то какой это Дип Хаус.
Deep 4 года рулит миром,и 3 нашей эстрадой,но его время вышло)
Future Bass и Future House,вот куда всё движется,имхо.
В России может и движется,буду рада даже,но в мире футур басс уже всё иссякает(
пока он потухает в мире,в России только начнёт осваиваться)
Движется.. если ты в 2017ом
пока на этом рубается бабло
Это основной катализатор.
В российской поп индустрии будет популярен только поп,тут дип Хаусом и не пахнет,это как самокат назвать самолётом,он все равно не полетит...
да щас все называют дип хаусом, не зная как он даже примерно звучит)) это подстиль, проще когда выкладываешь куда либо писать стиль House так как это основа)
То что играет вокруг - это не дип хаус, в свое время и техно и транс, и даже электрохаус становились мейнстримом и далее другие стили, минимал и дип стали коммерческой основой для популярной музыки.
Не согласен,Дип и есть мейнстрим,а минимал никогда не был коммерцией.
В чистом виде нет - я же указал, как основа для поп сцены, и да минимал был 2009-2010гг учите матчасть
Дип везде влез,даже в мой любимый жанр,Trap.Пример группа The First Station(что и замешаплю_)
Кстати очень популярная группа,потому что на "2 стульях сидят".
и на одной бутылке
долго еще , лет 10. хорошая музыка , качественная просто.
Ритмика и бпм народ достанет,уже в клубах под дип тупо спят...
Только если "мутирует" во что нибудь.
Нормально раньше я его не слушал а потом понеслась .Наверное другие стили надоели уже.Заменит Deep House мне кажется Chillstep какой нить.
Не заменит,попса-танцевальный жанр,чилстеп-реллакс,балдёж(бе здейственный)
Или вернемся к более классическому хаусу типа "Narcotic Thrust". Да славное было детство. Аж нафталин подтек.
Я в свое время после бурной ночи засыпал под I liked орущий из телевизора. Какиеж мы старперы уже ;(
Это точно
уже не слушаю,надоело
хиты точно не в дипе пишуться
Правильно! Они пишутся в секвенсорах
Я однажды в ГТА 4 поиграл. Сел там в машину. Типа, я русский, в американской игре. Ок, включаю там "русское" радио. И что я слышу? Сплошные цыганские таборы. ВОТ, как для западного человека звучит наша эстрада. Так что всё верно сказали, поп - это поп. Сегодня будут модны у нас элементы дип - будут вставлять ЭЛЕМЕНТЫ дип, будет моден другой жанр - будут вставлять ЭЛЕМЕНТЫ другого жанра. Всё в тот же ПОП.
Вы о какой Deep house музыке ведете речь? То что сейчас высерает по радио и тв никакого отношения к этой музыке не имеет, разве что отдаленно. Даже орган бас замылили до такой степени, что уже воротит, а в девяностые он был в диковинку. А эти идиотские занижения по питчу ни в какие ворота. В дип его занижали для того, что бы придать голосу мощи, а тут куда ниже тем круче, ну да, чем чуднее тем моднее. В Российской музыкальной поп индустрии, по крайней мере для меня, ничего интересного нет и не может быть, пока дебильный помет, в виде отдаленно напоминающий вокал, втыкают в любую музыку! Я не считаю себя каких-то там мега, но со стороны слушателя могу судить адекватно. И тут не дело во вкусах, дело в музыкальном воспитании молодого поколения. Нужно смотреть ,что ты пишешь и какой будет итог от твоего творчества, либо человек поднимет голову в верх и начнет думать о прекрасном, либо он будет "быком" из 90-х. Да, музыка может быть жесткой, но не вызывать в молодом пацане, чувство ложной крутости. Ох, блин, меня понесло, накопилось. Извиняюсь, что кого-то задел своими словами, да пофиг, ИМХО!!!
Скорее,то о чём писал,к шансону применительно,ну и к репу частично,не думаю что попса может вызвать чувство крутости у молодёжи.
Да ладно, попса то как раз разнообразна, она не различает уже рэп, хип-хоп, да же тот же дипхаус. Но я больше имею в виду "псевдокрутость", это когда все низкие ценности воспеваются сейчас в попсе, причем на деградантском уровне. Вот сейчас, к примеру, по вокалу, в ходу в попсе тон блататы, мне лично напоминает гопоту бестолковую во дворах, они так разговаривали. А сейчас в нашем псевдорэпе что? Не шансон? Я протеста давно не слышал, андеграунда вообще нет. Тут такое время, что только протестовать, а все в "блестяшки" ударились, бабосы, деньги, телки и тачки, кто круче. А "ютубовские" певцы и деятели, по которым психушка плачет, там диагноз на диагнозе?) Не, слушать здесь вообще нечего. Я тут снова начал диджейскую деятельность, требуются треки российских исполнителей, перелопалил за три недели все что можно. Один кавказ да азеры. Это что вообще?! Где наши то?! Я не против их всех, но хочу что бы они шли мимо меня. Есть же ребята, которые умеют могут и делают, знаю. Вот и родились у меня вышеуказанные строки.)) По мне, от нас много чего зависит, что пишем то и слушают. Всем нужны деньги, но честно, музыка это такая суть, что ее нужно любить всем сердцем, да и то же техно можно любить по-настоящему, любой стиль. Но делать ее ради минутного хайпа... Ну сейчас скажут, дядечка да ты стареешь и ничего не понимаешь, я, думаю, человек посветивший всю жизнь музыке, просто обязан понимать все тенденции. Одно успокаивает, что я не один в таком мнении, и даже среди молодежи.
Все меняется нет ничего плохого. раньше музыка была только классическая а рок казался каким то простым "дегенеративным" и т.д. Потом электронная музыка тоже самое, так не в этом ли тот самый протест?? Сейчас время "тикток", не веди себя как ханжа просто, через несколько поколений придёт другая музыка которую носители ценностей и вкусов 2020 года будут считать "дегенеративной"
Видишь ли, с приходом интернета и возможностью "проявить себя" повылазило столько... Ну тикток здесь как раз в тему, в интернете ходит что-то типа поговорки, хочешь быстрее деградировать смотри тикток)) теперь больные люди могут проявлять себя. И я ещё раз повторю, не стоит сравнивать хорошую музыку с бредом. И опять же сейчас не о самой музыке речь а о тематике песен, о манере исполнения, такое ощущение, что поют такой манерой те кому сцена с нормальным вокалом заказана. Перечислить исполнителей?
Вообщем я тебя понял...
Чтобы подобной дилеммой не забивать мозги,давно отказался от русского и ни капли не жалею))
И делаешь мэшапы? Не порть зарубежную культуру занимайся лучше русскими
Куда уж проще,смешать наших "гнусавых" ,жанры Club или Deep House,вместе с Russian Pop или Pop Rap,побольше ям вокальных(чтобы уши текстами, нашей мега поп эстрады,призатушить) и вуаля,в итоге даже напрягаться не прийдётся...
Да мэш апы забугорная тема,там она и должна оставаться,не буквально,а по исполнению.И ещё,чтобы русское смешивать(в плане вокала),надо чтобы по смыслу всё совпадало.А не так, что сначала один пел ну допустим про маму ,а потом второй завыл что он на мерседесе бухать в клуб едет...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.