+
Общий музыкальный Profile Feed

Отберите у меня клавиатуру , а то я превращаюсь в дуру.

Все мои соседи  хотят перемен. Это понятно.  Банально.  Хотят,  чтобы, хоть что-нибудь, произошло. Ну, в самом деле… Подъем в восемь. Кофе . Аспирин. Колгейт. Метро. И завтра. Кофе . Аспирин. Колгейт. Метро. Ну хоть что-нибудь. Путин, опять же... ну сколько можно? Не ушел.  Пусть хоть Медведева поменяют на … на Сидорова. Сидоров хороший мужик.  Он не из Питера. У него мать из Вятки. Она работала на консервном заводе... Да!? На консервном… Так у меня же на консервном работал старший брат. Может, вспомнит? И вот, я уже член какого-нибудь комитета. Или вяткинский губернатор.

И чего  бы я сделал?

Я бы, кстати, много чего сделал. Первым делом я бы решил проблему с памятниками. Ну сколько можно. У нас в Вятке все памятники засраны голубями. Уважаемые люди стоят, а головы все засраны. Я бы провел к головам  электрический ток. Садится голубь на голову и хряк…. Двести двадцать… И у всех уважаемых людей чистые и ясные головы.

Но это так, для разминки. Проба пера...  Потом. Потом я бы… всех футболистов  нашего вяткинского «металлурга» заставил  перед  матчем ставить всю свою зарплату  в тотализаторе на победу «металлурга».  Выиграют – молодцы. Получат большие деньги. Проиграют, вот и хорошо,  как и голубям не на кого будет гадить

Ну, а самое главное   - я бы у всех музыкантов отобрал компьютеры , пусть играют на балалайкх, гармошках , на ложках. хватит слушть музыку железа. музыку клавишь .  Даешь живой звук!

трэш
1 ▲
22 November 2018 9:40
Панфилов

Comments

  •  
    KLERIC  25 November 2018 9:20 #
    Может, вспомнит? И вот, я уже член какого-нибудь комитета. Или вяткинский губернатор.
    90% ключевых постов так и назначены. От того и народ в жопе.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.