+
Общий музыкальный Profile Feed

Небольшая статейка от меня к посмертному выходу альбома Lil Peep'а

LIL PEEP УШЕЛ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УСПЕЛ СТАТЬ ПОЛНОЦЕНННОЙ ЗВЕЗДОЙ.
ЕГО НОВАЯ МУЗЫКА МОЖЕТ ЭТО ИЗМЕНИТЬ

С подростковых лет Peep делал музыку в своей спальне. Тогда его мать помогла ему заплатить за оборудование, и он начал строить свой собственный мир на своем ноутбуке, человек, стучащий в сердце машины. Когда он стал старше, спальня изменилась, но его привычки остались прежними - почти весь его творческий путь начался и закончился там.

Peep умер от случайной передозировки наркотиков 21 ноября прошлого года. После его смерти на ноутбуке были обнаружены сотни треков и всё это было отправлено в Лондон, где файлы были приняты и поддержаны First Access Entertainment, компанией, которая помогла вести его карьеру.
Тогда это всё это перешло к его матери, Лизе Уомак. В интервью, в уютном домике в Лонг-Айленде, сидя на диване, который принадлежал Peep,у она спокойно вспомнила ходьбу в Apple Store, вручение ноутбука клерку и фразу:“Мой сын умер. Возьмите и заберите это!”.

Вскоре после этого, в Лондоне, продюсер Джордж Астазио и давний музыкальный сотрудник Peep’a Smokeasac наконец решаются каталогизировать его содержание. Были обнаружены полные записи Peep’а, а также некоторые во фрагментах, некоторые слышали и знакомы, но многие нет.
Незадолго до своей смерти Peep был пороге чего-то значительного. Тремя месяцами ранее он выпустил, “Come Over When You’re Sober, Pt. 1”, альбом “скелетного звука”, который он развивал в своей спальне.
Его альбомы “Hellboy” и “Crybaby”, опубликованные в SoundCloud, создали линию жизни для других жанров. Он был в музыкальном экстазе, охваченный симфонией татуировок, и горящий желанием творить, он был полноценной звездой завтра, открываясь сегодня в своих песнях.

После своей смерти он остался в памяти и сердцах других. Post Malone на своей руке сделал татуировку с изображением лица Peep’а. Good Charlotte перепели одну из его песен, и она играла на его поминальной службе. Lil Uzi Vert и Pete Wentz публично оплакали его.

Между тем перед близкими родственниками и друзьями встала непростая задача – как сделать так чтоб все треки, которые не успел выпустить Peep, услышали люди?

После долгих усилий 9 ноября будет выпущен его альбом “Come Over When You’re Sober, Pt. 2”. Песни альбома в основном из той же самой серии записей как и первая часть одноименного альбома, который был первым проектом Peep’а, который начался в SoundCloud, а затем был улучшен профессиональной записью и качественными битами. Это - жидкая смесь плотного хип-хопа, интуитивных мелодий и липких эмоций.

ожидание
0 ▲
3 November 2018 11:52
Tandino

Comments

  •  
    :Dan Starq pres. Niclsen  3 November 2018 14:02 #
    Случайная передозировка наркотиками... мда!
  •  
    НЕТМАНСКИЙ  3 November 2018 22:53 #
    А что есть песни Пипа без него?...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.