Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions #578  PR 374 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 14 November 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 7 339
Downloads: 8 034
Bookmarks: 6
Styles: Progressive House
Duration: 60:01
Size: 137.5Mb
Recording: 13 November 2019
Publication: 13 November 2019 10:55
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.

Comments

Техно ещё сильнее на любителя, чем прогрессив хаус.
Спасибо большое за Ваш труд.
Beckers, D-Nox - Skylab (Original Mix) [Selador] голосую за этот трек!
Rigopolar - Espiral (Original Mix)[Duro] нужно отдать должное и этому треку! На танцполе должен зайти! А вообще выпуск чарующий и прекрасный, от которого мурашки по коже! Только у вас в радиошоу я нахожу то, что волнует и трогает сердце и дает толчок двигаться вперед! Так держать, Джедай!!!
В копилку! Спасибо )
Супер прог!
Спасибо Вовчик ты самый лучший!!!
А мне нравится:)) Продолжаю худеть от твоего творчества Володя. Так держать. А кому не нравится пусть попробуют сами :))
Не с целью давать любимому и уважаемому Фонареву советы - что играть (транс мне подавай!! - нет, не об этом!) и как играть, но эмоции от последних выпусков такие.
Мне показалось что эта концептуальная и с прекрасным вкусом Miss Melera - разбавленный компот, дослушать до конца ее треки не получается.
Kamilo Sanclemente - какое то вялое и безрадостное однообразие.
Может это все конечно и очень концептуально, но, - к чему это я говорю:
В целом, с момента как Фонарева "покорил"))) прогрессив и мы естественно последовали за ним, и первую половину этого года, Фонарев прекрасно нашел свою грань в прогрессиве: треки были одновременно прогрессиввные - энергетика - динамика и, следовательно, танцевальность и при прослушивании и на танцполе, в последнее же время остался только прогрессив, но без этих ярких красок).
На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, но складывается такое чувство при прослушивании что драйв и погружение вот вот начнутся, а выпуск как начался какой-то подготовкой к выпуску, - так и закончился не начавшись.
Да, и еще, не могу не сказать,
Прогрессив Фонарева сильно отличался от прогрессива Ника Уоррена, Эрнана Катаенео и других гуру "прогрессива" именно своей динамичностью, энергетикой и "музыкой движения".
Вы говорили что "не обслуживаете публику", - согласен, это для обратной связи.
Это даже не progressive, это чистый prog tech.
Вообще, не понимаю, как можно стиль progressive (у которого битрейт более 126) сравнивать с prog tech (где он составляет 120-123).
Это к слову. Prog Tech - это более раскачивающий стиль, чисто для ограниченной вечеринки из 3-10 человек.
Что за глупости Вы пишите?
В чем именно глупость?
Определение музыкальных стилей и bpm (а нет битрейтов)
Да, сорри, ошибся. +
Хороший микс! Как и всегда - на уровне!
Может Дяде Вове сделать выпуск посвященный электронной музыки которую когда-то мы слушали в далёких 2000ых? Думаю очень многие фанаты оценят выпуск)
Товарищи, помните ли Вы такие вечные треки, которые Володя Фонарь когда-то играл в своих выпусках (советую послушать ;)):
Amoeba Assassin - Piledriver (Grayed Out Summer mix)
Burufunk - Outsider (Perry Sander mix)
Lostep - Burma (Original mix)
Mike Hiratzka - Reach Out to Me (Fred Numf vs Etienne Overdijk rmx)
Quivver - Space Manoeuvres Part 3 (Original mix)
Sultan feat. Stephanie Vezina - Isabella (Original mix)
Shmuel Flash - Chilling moments (Bedrock vocal mix)
Sven Vath - L'Esperanza (Single edit)
Да, были времена,девяностые - начало нулевых,треки глыбы, треки на все времена,узнаваемые с первых секунд.Треки которые до мурашек.Вот где была атмосфера,космос. Лэйблы Platipus,Eye Records чего стоят. Оливер Лиеб, Cygnus x,Joney Reactor и ... Вообщем с каждым годом уровень материала только падает. Послушать,что-то стоящее,интересное,оригинально е,да практически невозможно.Редко проскакивает что-то более менее интересное.А взять радиошоу Airwave,John 00 Fleming,FSOE и так далее за последние год-два, их не различишь как между собой так и различные выпуски одного радиошоу.Такое впечатление что идет однообразный двухчасовой трэк,за редким исключением.Ведь был интересный,узнаваемый прогрессив в нулевых,а про 90 вообще молчу,золотое время электронной музыки которую переслушиваешь и понимаешь насколько все плохо сегодня с идеями,оригинальностью.Был штучный товар,а теперь увы штамповка(это касается и прогрессив псайя).Это мое мнение.Слушаю Владимира с середины 90х.
Согласен. Хорошо написали, нечего добавить. "Бриллианты танцевальной музыки" как говорил Володя.
Einmusik и Jonas Saalbach крутые треки пишут, хочется их тоже услышать в радиошоу)
волшебный
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.