Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions # 511  PR 604 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 2 August 2018
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 16 135
Downloads: 13 463
Bookmarks: 14
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Duration: 60:01
Size: 137.5Mb
Recording: 25 July 2018
Publication: 24 July 2018 23:09
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.

Comments

(Atatat was here)
Что не понравилось? Если не секрет!)))
Лучше сразу объяснится, чтобы тебя правильно поняли люди, или как тролль иначе!!!
Зачет, Володя! Спасибо братишка!
огонь!!!
Скажу так 1,8 и 9 трек нормальные. Но всё остальное скукота!
А - это уже мой дорогой, как говорится на вкус и цвет нет тов.) Я Вас понял)))
Последние выпуски скучные, ужас!
Хочется поставить тебе дизлайк
Это ваш тру андеграунд тоже скучный
Так слушайте у кого не скучные тогда, или сами хиты творите епти, послушаем Ваши веселые шедевры)))!!! Музыка добра и настроения, неужели не понятно!!!
Какие же вы немощные на ум...запомните на всю жизнь, сколько людей столько и мнений...
А может и впрямь любителям псай транса не нужно переживать. Возможно нужно немного переждать и Владимир вернётся к андеграундному звучанию!!! Я на это очень надеюсь! Но оскорблять прог.хаус не стану, так как есть хорошие треки.
Так сказал, как будто progressive house, что ты слушаешь в DE - коммерция, которая звучит во всех пив-барах. Что за бред? Некорректно выразился, полагаю. И уже порядком подзае*ало, когда пишут аля вот за этот стиль в выпуске спасибо, а это - УГ! Музыка, которую играет Владимир, многогранна. Воспринимать его сеты нужно как мозаику, из элементов которой (progressive house, breaks, trance и т.д.) рождается музыкальное полотно потрясающей красоты. Все детали этой "мозаики" по-своему хороши. А то, что сейчас в выпусках DE звучит всё больше progressive house-треков, говорит, скорее всего, о том, что в этой музыке на текущий момент жизни Владимир видит больше атмосферности, музыкального откровения и смысла. Здесь с ним не поспоришь - лично сам перестал слушать Degenerate Radio Шона Тайса из-за того, что нет в этих 138bpm-ных треках вдохновения. Особо не вникал в суть происходящего в мире транса, но, по ходу, дела идут не лучшим образом - последние попытки выудить на beatport что-нибудь интересное закончились пустой тратой времени. И ещё кто-нибудь в курсе, что стало с радиошоу Orkidea?
Я не хотел обидеть чьи нибудь вкусы или предпочтения,и тем более Владимира, просто скучаю за более жёстким звучанием в DE!!!
У не только прогрессив хаус, а техно и не много дип хаус
Согласен. Хотелось бы розбавить это всё андеграундным трансом!
Не много не правильно написал Выпусках иногда играет прогрессив хаус и техно и дип хаус играет)
Есть такое понятие "саундсистема". Тусовка, круг лиц, с которыми работаешь совместно на выступлениях, в студиях и т.д. Вкусы коллег также оказывают влияние материал, который играет конкретный диджей. Я слежу за творчеством Алексея Сонара, одного из главных соратников Владимира, и отмечу факт того, что многие треки из стилистики "дип" (в т.ч. то, что ты верно отметил) звучат в "SkyTop Residency". Сейчас в саундсистеме DE появится молодой Yotto, который также окажет определённое влияние на материал в сетах Фонарёва. Я считаю это вполне нормальным явлением. В команде DE нет Киркоровых, все по-своему крутаны.
NJ
Yotto прям открытие для меня! Потрясающий, космический выпуск
Yotto & Sanclamente два моих любимых музыканта,с которыми я познакомился благодаря дяде Вове.спасибо!
Владимир, спасибо Вам за творчество!! Вы именно тот маяк классического транса который нас ведет за собой дальше к новым граням. Выпуск супер. Ждем Вас на побережье Краснодарского края.
Владимир, Ваше выступление в клубе Бессоница было офигительным 10 июня!
Действительно полное погружение и полет - насыщенный многочасовой микс - густо и красиво, мелодично и энергично!)))
Но, показалось, что этот клуб не очень подходит именно для ваших выступлений, - и вот почему:
1. Тесно. танцпол маленький, посередине танцпола какая то сцена с кустами да пальмами где все стоят как оловянные солдатики - не двинуться.
2. Танцуют все вокруг - у столов, у барных стоек, везде - но действительно мало места! и звук громкий - только непосредственно на маленьком пятачке перед диджеем, а дальше - за пальмами да пампасами - тихо!!!
3. Низкий потолок - и сам по себе клуб не энергичный, может хорошо идет прогрессив хаус, для какой то клубной, закрытой вечеринки, но, энергичные ваши сеты и ваших коллег будут звучать как "слон в посудной лавке"
4. Поклонники Фонарева - это во многом люди "старой" закалки - независимо от возраста, которым главное музыка и Фонарев, и главное - "ЧТО", а не "ГДЕ" (хоть напротив кремля, хоть в самом кремле, для нас это не важно), т.е. важна прежде всего музыка, но, действительно - бар дорогой! (не потому что я не могу себе позволить), а 550 руб. за бутылку 033 пива - ну это объективно дорого.
4. Клуб Бессоница - ЭТО НЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ, это место больше барное, для маленьких мероприятий. 10 июня - были длинные выходные, когда многие за городом, на шашлыках и на дачах и даже тогда было тесно (как танцевать то!?) а в сентябре народу будет больше и будет набито как банка с огурцами!))) - и чего делать?
Многие говорили что "что-то не то", и в этот клуб на Фонарева больше не пойдут.
Пишу не для того чтобы "обос...ть", как информацию к размышлению.
Кроме как финансовой составляющей, - трудно понять выбор этого маленького места. (а компаниям нихрена не соображающих 18 летних мальчиков все равно подо что махать руками и куражиться - лишь бы в центре Москвы- но это уже другая история)
а) будет другой танцпол в сентябре. Бессонница же, но не шатёр, что был в июне.
б) что за пиво ты там такое покупал? Корона 0,33 стоила 250 руб. Либо на тебе "заработали" бармены, либо пиво ты брал с золотой стружкой, я не знаю...
То чувство,когда заходишь просто чтобы поставить +(Хнык))
лично я давно перестал это делать:(
да грустнейший трансец нынче выпускают чтож поделать
да,этот год не столь богат на качественные транс треки,но всё же они есть и довольно не мало,но почему то здесь мы их так и не услышали:(
Так какого хрена ты сюда заходишь и бесконечно ноешь и ноешь?! Странный способ самоутверждения...
Просто у Антона привычка уже писать, всякую чушь. Слушай старые выпуски и всё.
Все продали) А на промке бесплатно все практически звучит)
Yotto !!! Space !!! SupeR !!!
а что за прекраснейший микс идёт после 511?)))
Отлично! Лично для меня Yotto стал настоящим открытием, с прошлого года слушаю его выступления, очень радует. Настоящий талант и глоток свежего воздуха.
Супер музыка. Отрывает
Последние выпуски Digital Emotions очень нравятся, как в прошлые времена, даже интереснее.
Скукота, мрак!!! Где старый добрый breaks и progressive psy trance?
Это радиошоу Владимира, он играет в нём то, что соответствует его музыкальной концепции. Старый добрый Breaks хорошего качества сейчас пишет 1,5 продюсера в мире, а радиошоу в направлении psy trance сейчас столько, что можно солить.

За то время, которое вы потратили на написание желчных комментариев вы, товарищи хэйтеры, могли бы уже освоить DAW и написать великолепные Breaks и Progressive Psy Trance композиции, которых сейчас очень не хватает, и которые могли бы дополнить музыкальную коллекцию как Владимира, так и других музыкантов.
золотые слова...
Enlusion Как хорошо сказал, полностью с тобой согласен. Breaks, Psy Trance нету сейчас, слушайте старые выпуски и всё..
Слушай ты хре.. с бугра, может ты будешь слушать свой псай и брейкс в другом месте. Один полудурок здесь всех уже достал , ты еще откуда вылез..
согласен, пусть уже брызгают своей хренью где нибудь у себя.
Да это зануда Аксиом под разными логинами пишет.)))
от мне делать больше нечего как на промке твинкарей создавать...
Это точно:)
ахахаха
Тоже так подумал, если честно.:-)
Вот тебе брейкс Lone - Temples
Redlight - Equinox. Прям возращение брейкса к 90-м
Сам ты скучный. Если хочешь веселья послушай UK Hardcore. За прогрессив хаус будущее.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.