MAXFISHLER.COM
Blog

FERRY CORSTEN AND OLMECA TEQUILA ANNOUNCE WHO WILL ‘BE THE DJ’

Этой осенью произошло событие, повернувшее жизни многих начинающих музыкантов-трансеров в другое русло! И мою жизнь в частности))

Каждый день я(как и большиство современных людей), начинаю с проверки почты. И то осеннее октябрьское утро не стало исключением. Всё как обычно - мусор из соц. сетей, пара сообщений от лейблов(к тому времени мои треки уже успешно выпускались зарубежом) и тут....(о, что это было за ощущение!!) - приглашение на встречу с самим Ferry Corsten!!! 


Winner @ Max Fishler

Ой, простите, что это я..давайте я для начала введу Вас в курс дела!!))

Всемирно известный Dj, маэстро электронной музыки Ferry Corsten при поддержке Olmeca Tequila провел конкурс "Be the Dj". Итак, cуть конкурса - участникам было предложено сделать ремикс на трек Ferry Corsten – Check This Out (5am remix)

По этой ссылке вы можете послушать оригинал:

Ferry Corsten - Check This Out (5AM remix) by OlmecaTequila

По итогам конкурса отобрали 20 полуфиналистов, чьи ремиксы пришлись по вкусу Ферри Корстену, и...они получили приглашение на встречу с легендой транса!!)) Вот тут-то мы и остановились) 

Я смотрел на экран и почти физически ощущал, как волна восторга захлёстывает меня - мой ремикс выбрали и я встречусь с одним из любимых продюсеров, получу шанс лично поговорить с ним, наряду с другими ребятами победителями!! Особенно хотелось, конечно, услышать мнение Ферри о моей работе.

Условия конкурса были таковы - отбирают 20 работ, чьи авторы встречаются со звездой))) в Москве в Secret bar'е, затем прямо там отбираются 10 финалистов, которые едут в феврале в студию Ферри Корстена и там, по итогам однодневного мастер-класса, объявят победителя, который выступит на мировом шоу вместе с Ферри. 

Но! Еще не зная, пройду ли в финал, я был доволен!! Ведь это был знак того, что я не просто так посвящаю музыке львиную долю своей жизни! Я не просто так обучался этому в течение многих лет и оттачивал мастерство написания музыки долгими днями-ночами) Описать, насколько приятно и важно это было для меня, невозможно)) Поверьте на слово - это супер-эмоции!

Вот кстати ссылка на мой ремикс - Ferry Corsten - Check This Out (Max Fishler Remix)

Ferry Corsten - Check This Out (Max Fishler Remix) by OlmecaTequila

Итак, о встрече! 


Secret Bar @ Max Fishler

3 ноября участники собрались в Secret bar'е. Прошли считанные минуты и вот мы уже перезнакомились, и создалась живая приятная атмосфера - ведь собрались творческие ребята, чей интерес был один - музыка, да и легкие фирменные коктейли от Olmeca добавили позитива! 

Накануне мы с друзьями (коллектив Sour'n'Sweet (M. Hadson & P. Olive)) много говорили об этой встрече и в самых смелых мечтах представляли, как Ферри Корстен лично даст фидбэк о каждой работе.
Secret Bar @ Max Fishler
И здесь нам повезло - ведь музыкант музыканта всегда поймёт))) - Ферри исполнил это желание. Каждый получил комментарий от мастера транса! Я уверен, для каждого это стало прекрасным уроком, еще одним шагом вперед к музыкальной карьере. Встреча завершилась объявлением 10ти победителей,
Secret Bar @ Max Fishler
одним из которых (думаю вы уже догадались))) стал я, а также фееричным шоу Ферри Корстена в поддержку его нового альбома «WKND MAGIC», в московском Экспо-центре!! Все участники получили в качестве одного из призов посещение этого мероприятия, так что и я там был, Olmec'у - мёд пил)))


Secret Bar @ Max Fishler

А вот и путешетвия Ferry в Москве:

И вот потянулись долгие недели в ожидании поездки в Роттердам! Сколько волнений, мыслей, предположений предшествовало этому событию! Ожидание не прошло в бездействии - участники получили ещё одно задание - написание авторского трека, который также отправился на суд Ферри))

Наконец наступил день отлета! Sour'n'Sweet (M. Hadson & P. Olive) подали отличную идею встретиться перед вылетом, и, сидя в уютном кафе аэропорта я познакомился с отличными ребятами - Denis Sender (http://denis-sender.pdj.ru/) и Коля Toper (http://toper.promodj.ru/). Это знакомство стало очередным приятным сюрпризом, потому что с ребятами мы, что называется "говорим на одном языке"! О самом большом нашем увлечении - музыке мы можем говорить, казалось, вечно и, я уверен, с этой поездки наши отношения только начались.

Полное осознание значимости момента пришло только в момент посадки в самолёт!

"Наконец!!!Ухууууу!!Совсем скоро мы будем в студии самого Ферри Корстена!!!Совсем чуть-чуть и мы увидим "родину транса"!!!!" - крутилось в моей голове(помимо небольшого волнения насчет полёта)))) 

Роттердам


Olmeca & Ferry Corsten ''Be The Dj' Final @ Max Fishler

Olmeca & Ferry Corsten ''Be The Dj' Final @ Max Fishler

Прилетали мы в Амстердам, а оттуда двойным трансфером в Роттердам. В аэропорту нас встретила представительница Оlmeca. В автобусе подтрунивали над погодными условиями - ведь для голландцев минус 10 уже лютый мороз, а нам - русским - оказывается и минус 30 вполне терпимо)) Мельком, глядя в окно, полюбовались красотами Голландии. Страна, во всяком случае, увиденное мной)) действительно прекрасна - для туриста настоящий рай). Подробнее о ней в другом моём блоге, дабы вас не утомлять сильно))


Olmeca & Ferry Corsten ''Be The Dj' Final @ Max Fishler

Отель, куда нас незамедлительно заселили, находился прямо в центре Роттердама. Тут же сама собой организовалась некая штаб-площадка на крыше гостиницы,где мы собирались и обсуждали происходящее в течение этих трех чудесных дней. Само-собой оттуда открвался великолепный вид на город, которым спешу поделиться с вами))


HLND 0212 007 @ Max Fishler


HLND 0212 010 @ Max Fishler

Первый день пролетел незаметно в перелете, поездке, заселении и завершился совместным ужином в кафе Rotown.


HLND 0212 017 @ Max Fishler

С нами также были прекрасные представительницы Olmec'и и генеральный менеджер Dance therapy, и по совместительству супруга Ферри, очаровательная Lia Corsten, а также представители прессы из журналов DJMAG (Alex Scott) и MIXMAG (Sebastian Wheeler).


HLND 0212 019 @ Max Fishler


HLND 0212 021 @ Max Fishler

Кстати, тогда Lia рассказала нам  о планах на следующий - самый важный - день. Волнение в этот вечер наконец поутихло, я расслабился и наслаждался происходящим. В тот момент я думал лишь о том, как мне повезло оказаться здесь, в кругу "своих"(да-да, мы уже успели стать своими с некоторыми участниками)), в этой прекрасной стране и не мог дождаться утра - увидеть, наконец, место, где рождаются золотые хиты транса!))

Утро началось рано. Сразу после завтрака направились в студию Dance therapy - это некая Ферри-индустрия)))


HLND 0212 022 @ Max Fishler


Olmeca & Ferry Corsten ''Be The Dj' Final @ Max Fishler

Команда Ферри включает в себя много людей, которые занимаются непосредственно его интернет продвижением, дизайном его бренда, и многим другим (например, первый этаж - собственная мини-типография Ферри). Но!! Самая главная достопримечательность его студия - здесь он и творит! Я точно знаю, что именно здесь "родился" отличный трек Brute, написанный совместно с Armin van Buuren! "Мурашки" бегут по коже, когда находишься в этом "священном" месте!!)) Ах, да!! Чуть не забыл! Еще прямо там живёт вот это очаровательное существо,
Olmeca & Ferry Corsten ''Be The Dj' Final @ Max Fishler
собственно она и встретила нас(хвостом виляла так радостно, будто каждый день видимся))

В этом здании мы и провели весь день! Рассматривали само  оформление - интерьер погружает в творческую драйвовую атмосферу! На стене - мечта каждого продюсера - золотые пластинки с оригиналами самых громких хитов Ферри - System F - out of blue, Ferry Corsten - Punk; и конечно же его знаменитые компиляции Trance Nation. Эти и другие произведения были выпущены порядка 100 000 - 300 000 и это, представьте, только на территории UK!

Нам дали треки и попросили показать себя в сведении.


HLND 0212 050 @ Max Fishler


HLND 0212 051 @ Max Fishler

Кстати, в отличие от России - основной носитель - флэш. Да, Голландия по праву считается передовиком в электроннной музыке - ребята обгоняют Россию как в количестве топовых Dj's, так и технически))

Затем нам провели несколько мастер-классов - Jeroen - представитель Pioneer
409404 322172427829497 165375560175852 889865 376390680 n @ Max Fishler
показал новешее Dj оборудование и сам Ферри Корстен "приоткрыл" секреты создания музыки)) Кстати, Ферри абсолютно не "звёздный" человек, в том смысле, что очень человечный))) Очень улыбчивый, общительный! Вообще любую тему поддерживает "на раз" =)

А самое обалденное - его студия!! Истинно обитель транса! Мастерская мастерских! Оборудование поразило разнообразием, высоким профессионализмом - синтезаторы от старейших до современных около 5-6 "железяк")) Звукоизоляция просто идеальная! Это комната в комнате - по принципу термоса)) Межстенный промежуток приблизительно полметра, только представьте! Звучание в этой студии кристалльно чистое, если так можно выразится - помещение небольшое и звук буквально наполняет всю комнату, отражаясь от стены к стене и проникая в каждую клетку тела, мурашка за мурашкой))!
HLND 0212 059 @ Max Fishler

Затем Ферри Корстен, девушки из Olmeс'и и ребята из Djmag и Mixmag удалились "на совет")) Мы ждали, затаив дыхание..В воздухе витал лишь один вопрос..Who will become a Dj?

И вот настал кульминационный момент!! Объявление победителя..Мы встали в ряд(я подошел поближе к призу, как-то манил он))) и Ферри вышел к нам. ..it was very difficult - to choose who is the best, because all of you, guys, have a good works, but at last we chose him." Дальше он, конечно, сказал, что это волнительный момент, но это было более чем ясно - ведь сердце уже набирало обороты и стучало всё быстрее и быстрее..кто же? кто же?..кто-то из ребят руками изобразил барабанную дробь и все поддержали! Ух и напряженный же был момент!!! И, улыбаясь, Ферри продолжил:

- ..and the winner, who goes to Ibiza is....Max Fishler!!!

Уууу!! Словно в голову выстрелили!!! Неописуемое ощущение!! На ватных ногах подошел к Ферри за призом!


Ferry-Corsten-with-Olmeca-Be-the-DJ-Winner-Max-Fishler2 @ Max Fishler

-Good stuff, man!!,- сказал Ферри и в моих руках оказался приз!!

Не помня себя от радости, я и думать забыл о прессе, фото и вообще о чем бы то ни было! Повернулся к друзьям из Sour'n'Sweet и говорю:


HLND 0212 066 @ Max Fishler

-Что сейчас вообще было?)) Как долго мы потом, смеясь, вспоминали этот момент! Да, я точно никогда его не забуду!

Затем последовало множество поздравлений от всех участников и организаторов! Я чувствовал себя как во сне! В голове не укладывалось что я буду выступать на одной сцене с Ферри, на одном из его самых грандиозных шоу сезона, в столице клубной жизни на Ибице!!!

Выражаю благодарность организаторам конкурса и поездки, компании Olmeca и порталу Nightspirit! Продумано до мелочей, спасибо, ребят!

Огромное спасибо Ферри за то что подарил мне уникальную возможность "Being the DJ".

Также спасибо участникам, всем молодым продюсерам, которые были со мной в эти дни. Вы отличные музыканты и очень приятные и интересные люди. С одними я общался больше, с другими меньше, не обессудьте) С Колей Toper'ом и Denis Sendler'ом продолжаем общаться, так что я получил благодаря конкурсу не только шанс показать себя, но и встретил единомышленников и наше общение продолжится и в будущем) 

Не могу также не сказать что особенно приятно было осуществить эту поездку с моими старыми друзьями - талантливым коллективом Sour'n'Sweet. По удивительному, или скорее вполне справедливому совпадению), они также попали в финал. Жаль что главный приз нельзя разделить, ведь ребята по праву достойны его.

И на последок, 22й эпизод WKNDR посвященный конкурсу "Be The Dj"

Видео интервью со мной смотреть тут http://www.nightspirit.ru/#/bethedj/ajax

До новых встреч! Sincerely Max Fishler!!

Спасибо за фотографии Michael Hadson (hadson.pdj.ru)

Ваши впечатления от моего ремикса?

10 ▲
12 February 2012 17:15

Comments

  •  
    FredTheRed  13 February 2012 23:25 #
    Ух!!Просто супер!!А в каком клубе будут проходить шоу Ферри?Кстати,на ibiza-spotlight уже есть календарь на 2012 год))
    •  
      Max Fishler  14 February 2012 0:09 #
      Выступление вроде будет в Amnesia. Но это не точно еще=))
      •  
        FredTheRed  14 February 2012 0:46 #
        Амнезия,сука,Легенда!!!))
  •  
    Michael Hadson (Sour'n'Sweet)  14 February 2012 11:22 #
    Хороший блог, Макс =) Спасибо за линки и приятные отзывы =) Тоже рады, что поехали старой дружественной компанией =) И ещё раз тебя с ПОБЕДОЙ!!! =)))

    PS: Такая предыстория - надо было ещё продолжить нашими баталиями в активити у нас на даче по прилету и отмечанием с очередной порцией Ольмеки! =D
    •  
      Max Fishler  14 February 2012 15:59 #
      Спасибо мээн)
  • +1
    SANDERS & RICHIE  14 February 2012 20:33 #
    ну что ж могу сказать !!! мои поздравления !!! с превеликим удовольствием прочел твою историю и даже немнго почувствовал ту эйфорию и атмосферу которую ты передал весьма хорошо ... честно до сих пор улыбка с лица не сходит !!! ты молодец ...
    теперь тебе главное вцепится за такую возможности и ити дальше ... не каждому выпадает такое !!!

    и кстати ремикс действительно отилчный !!! ))) удачи Макс )
    •  
      Max Fishler  14 February 2012 21:10 #
      Спасибо)))
  •  
    Denis Sender  14 February 2012 22:10 #
    Красавчик!) Еще раз с победой!!)) Ну а мы ждем дату твоего выступления!!
    •  
      Max Fishler  14 February 2012 22:28 #
      Thnx) Всей толпой поедем?)))
      • +1
        Denis Sender  15 February 2012 2:08 #
        Если Ольмека оплатит, без вопросов)))
        •  
          Michael Hadson (Sour'n'Sweet)  15 February 2012 13:47 #
          Ахахахах =))) +100500 =)))
          •  
            Denis Sender  15 February 2012 18:01 #
            Хотя, летом собираюсь на Ибицу! Может совпадут даты))
  •  
    DJ-Dejavu  16 February 2012 13:08 #
    Поздравляю с заслуженной победой !!! и желаю тебе порвать танцопл на Ибице !!! ;)
    •  
      Max Fishler  16 February 2012 18:28 #
      Спасибо) Постараюсь)
  •  
    DJ Moves  16 February 2012 13:30 #
    Отлично! Поздравляю! Классно видеть, как наши парни делают успехи.
  •  
    AmAtistA  16 February 2012 20:23 #
    Eeeeeeeeeee!!!
    Удивительно! Потрясающе! Спасибо за подаренные впечатления! Искренне рада за тебя! Ремикс меня просто потряс своим качеством и особенно, необычайно красивой мелодией!!! Я желаю тебе огромных мотиваций по пути к УСПЕХУ!
    •  
      Max Fishler  16 February 2012 20:40 #
      Ее)) Спасибо))
  •  
    Wertuals  16 February 2012 20:54 #
    а что на виниле то?)
    •  
      Max Fishler  16 February 2012 21:04 #
      Эммм.. Хороший вопрос))
  •  
    DJ DIMIXER  23 February 2012 13:24 #
    Отлично съездили!!:)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.