PR
Contacts
Fish & Twin
Favorite styles: Chillout, Deep House, Deep Techno, Downtempo, House, Progressive House, Progressive Trance
DJ, producer, clubber, listener since 2009
Performance: 1.5 hours
Location: Russia, Moscow
Frequent visitor: Godskitchen (Moscow), Государственный Кремлевский Дворец. (Moscow), Caligula (Sharm el-Sheikh), Живот (Harkov)
Was just once: Турбиён (Harkov), СОН (Harkov), Pacha (Sharm el-Sheikh), Gaudi (Moscow), Tunning hall (Moscow), dubclub (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Capital 101 FM, Riga, 21:00 // 25 October 2009
Chillout
Кафе ПушкарёвЪ, Moscow, 20:00 // 10 October 2009
Progressive House
Events
Date to Beats

Progressive House, Techno, Deep Techno, Industrial

Date and time: 10 October 2009 20:00
Venue: Кафе ПушкарёвЪ
Address: Moscow, Suharevskaya show on the map
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Kolecoise Deep House
Ukraine, Harkov 
 
Mad Sample
Bitscrapped
Were
More

Datenbits Recordings netlabel в честь празднования своего первого дня рождения начинает подготовку к беспрецедентному ивенту, с точки зрения насыщенности музыкальным материалом, который получил созвучное название "Date to Beats" .

Это своего рода подведение итогов первого года деятельности лейбла.
В рамах этого мы хотели бы отметить позитивные тенденции в своём развитии. За этот год лейбл расширился и теперь насчитывает 8 резидентов из России, Украины и Германии, только за 2009 год было издано 10 свежих, стилистически разных, но тематически и духовно близких релизов, организовано несколько музыкальных событий, на которых были проведены презентации резидентами своих музыкальных материалов, кроме того лейбл был представлен на массовых ивентах в клубах, опен-эйрах, в том числе зарубежом, и на волнах прогрессирующих радио станций.
К лейблу присоединяются музыканты, диджеи, свободные художники, дизайнеры, иллюстраторы, клипмейкеры и фанаты электронной музыки.

Лейбл значительно расширил музыкально-стилистический кругозор, вследтсвие чего, на свет рождались не только технологические, цепляющие, бодряще-воинственные, адреналиновые, синтетические ритмы, но и позитивный, глубокий и расслабляюще-мотивирующий саунд.

Таким образом, главная задача любого лейбла для развития музыки в целом — мультиальтернативность продолжает выполняться нами и мы этим гордимся. Отличительной чертой наших релизов остаётся принцип организации "Creative Commoms", а также распространение на бесплатной основе и в свободном доступе.
На следующий год уже имеются довольно смелые планы как в сфере изданий, привлечения новых артистов, так и сотрудничества с другими камьюнити, и даже иностранными лейблами, в частности из Германии. Но это будет завтра.

А пока, все резиденты лейбла посылают свой электронный кисс любителям музыки и приглашают вместе отпраздновать день рождения нашего камьюнити мощным, свежим, громким, электронным, позитивным, эмоциональным, воодушевляющим, и освежающим саундом на вечеринке посвященной этому событию.

Flyer

Comments

  •  
    Kolecoise  2 October 2009 12:39 #
    Важно: не оскорблять, не флудить, не спамить. Иначе — ататат.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.