Blog

SergeyFace - new

0 ▲
27 July 2015 23:40
no comments

Amber - Sexual (Face and Shark Mix)

0 ▲
27 July 2015 23:14
no comments

Sergey Face - Release Me (Original Mix)

0 ▲
6 May 2015 21:03
no comments

Вышел релиз на лейбле [Freegrant Music] Sergey Face - Release Me (Original Mix)

beatport Купить

itunes Купить

Поддержка европейскими радиостанциями. Ниже вырезки из эфира радиошоу презентации трека

0 ▲
2 October 2014 15:03
no comments

Работа в Ночных Клубах

0 ▲
5 July 2014 19:41
no comments

Matt Darey Nocturnal 183 + Face and Shark - i like it move (Original)

На одном из самых популярных радиошоу "Nocturnal" в Лондане.Ведущим которого являетя Matt Darey

Matt Darey Nocturnal 183 - hour 1 - Matt Darey mix

01. Ferry Corsten - Made Of Love (Duderstadt progressive remix) [Flashover]
02. Circuit Freq & Deth Hertz - No Headphones (Ralph Myerz remix) [Circuit]
03. Solila - Coast To Coast (Adam Berd remix) [Witty Tunes]
04. Kristine Elezaj - Always (FreQuency M vocal dub) [Azucar]
05. Face & Shark - I Like To Move It (original mix) [Flash]
06. Felix Baumgartner & Juan Kidd ft. Lisa Millett - Now You're Gone [Defected]
07. Dr.Kucho! - Patricia Never Leaves The House (Dr.Kucho remix) [Disc Doctor]
08. Audio Soul Project - Reality Check (Vincenzo remix) [Unreleased Digital]
09. Rowald Steyn - Hold Control [Pilot6]
10. Tobias Hoppe - Dancing On A Cloud (Oliver Morgenroth remix) [Jetlag Digital]
11. tONKPROJECT - Funeral Thoughts (Pacco & Rudy B Trumpet Meltdown remix) [Proton Particles]

Matt Darey Nocturnal 183 - hour 2 - Tyrrell guest mix

01. Drive Dealers - Colors (Drive D & Goshva mix) [Send]
02. Daniela Nardi vs. Tyrrell - Fugitive Kind
03. Chris Salt - Endgame (Tyrrell remix) [Silver Plane]
04. The NKR & Tyrrell - I Love You (dub)
05. Fonseca vs. Lane - Afterparty (Speakerbox remix) [Trackworks]
06. Ben Delay - Inner Circle (Ben's Madfish remix) [Techtone]
07. Tyrrell - LaLaLaLaLaLa (Neoteric remix) [Twisted Frequency]
08. Chris Lake ft. Nastala - Start Again (dub) [Rising Music]
09. Spoke ft. Corey - Awakening (Richard Grey remix) [Big Star]
10. PTY Ltd - Party Girl (Andy F Supa remix) [Chocolate Love Boat]

Ещё одним приятным моментом, ради чего чего всё это. Рецензия на трек лейбла Pink Rabbit, опубликованна на форуме радиошоу Matt Darey  "Nocturnal" 

www.dareyproducts.co.uk/forums…

“I Like It Move” is a deep, dark, and driving driving track that will get the dance floor pumping with adrenaline in no time! The breakdowns in this record are incredible. Dropping this track will let your audience know that you are ready for business. Face & Shark don’t mess around when it comes to their productions. Me personally? I LIKE IT! Now MOVE! Go pickup this record!

Решил опубликовать трек, в том виде, в котором отыграла легенда Matt Darey с джинглами не менее легентарного радио шоу "Nocturnal"

0 ▲
8 June 2014 22:23
1 comment

Top100 PDJ это чудовищный позор.

Полазил ночь по PDJ и понял, что этот ресурс живёт своей жизнью, не как не отражает и не связан с мировым танцевальным рынком. Какие то ТОПы не мыслимые. Нет и близкого сходства с европейским спросом на музыку. Личное мнение.

Чего только стоит TOP100 треков PDJ. КРЕЗИ ТОП.

Зайдите сами top100 Beatport и Top100 PDJ  допустим в Progressive House, в первом случае вы услышите звуки Таморо Ленда, во втором вы услышите СЯВУ, всё что угодно, но только не трендовое музло.За редким исключением...

Согласен?

1 ▲
8 June 2014 10:39
8 comments

SergeyFace - Release Me (Original Mix)

0 ▲
8 June 2014 4:37
no comments

Sergey Face интервью для первого глянцевого журнала "ГОРОД" г. Туапсе

 

Когда-то в 2005 году, два брата-музыканта основали свой лейбл, с которым начали широкую карьеру в мире электронной танцевальной музыки. Нет, конечно, у обоих из них за плечами лежала история раскрутки клуба Ямайка и еще пары проектов, но созданный ими новоиспеченный лейбл CDJs создал немало шумихи в кругах любителей клубных треков. Литвиновы Сергей и Борис - продюсеры и музыканты лейбла, являются еще и участниками группы Face and Shark. Наконец, мы увиделись. Я и Dj Face-мой старый знакомый, с которым сегодня будем вести задушевную беседу об электронной музыке и остальных интересных вещах.

Сергей, привет. В каком году ты начал играть профессионально?

Сергей Face: Привет. Профессионально начал карьеру в 2004 году с открытием ночного клуба «Ямайка». Помню что научился «сводить» буквально за пару недель, у меня тогда (в 2003г.) был доступ к диджейскому оборудованию в отеле Молния где я и воспользовался возможностью. Тогда я ещё и не думал что через несколько месяцев будет «Ямайка» и ди джеинг станет профессией.

В каких клубах успел отыграть за эти 5 лет и какой наиболее запомнился?

Сергей Face: в Туапсе не работал никогда. В районе во всех лучших. Ямайка 2004-2005г., Молния 2007-2008г., теперь Кашалот. Клуб, который больше всего запомнился, конечно это «Ямайка». Более того публика, которая отдыхала тогда там, и сейчас отдыхает на моих вечеринках спустя не мало лет. Сейчас играю в «Кашалоте», думаю что всё правильно развивается и пройдёт ещё какое то количество времени и у многих будут такие же тёплые ностальгические воспоминания как сейчас с Ямайкой

Сколько релизов выпущено за данный период времени?

Сергей Face: Запущено 15 релизов от лейбла Club DJs.

Для чего вообще изначально создавался лейбл?

Сергей Face: Лейбл CDJs был основан прежде всего для реализации собственной продукции группы Face and Shark в международных цифровых магазинах. Но мы выпускали несколько релизов от других коллективов.

Знаю, ты работаешь с некоторыми известными лейблами. Кто они? И в чем заключается ваше сотрудничество?

Сергей Face: Да треки проекта Face and Shark выпускались на лейблах Flash records, Radio Record. Flash records это Московский лейбл Сергея Максименко (Dj Flash) основная стилистика Progressive House, с Сергеем мы больше в дружественных отношениях и частенько обмениваемся какими то музыкальными заготовки будущих треков, вот так и получилось с треком «I Like it Move» я скинул кусочек трека Серёже очень понравилось и было решено что выпустим на Flash Records. Думаю тогда ещё молодому лейблу Flash Records, был необходим релиз со взрывной энергетикой каким являлся релиз «I Like it Move». Похожая история была и с Radio Record я выложил кусочек из своего трека в качестве демо на сайт promodj.ru и через примерно месяц мне позвонил известный питерский dj Иван Spell он тогда работал на рекорде и предложил выпуск трека «The Moog» на сборнике от Radio Record далее стандартные бумажные процедуры и в итоге вышел сборник Record Progressive Vol.1.

Какие критерии отбора музыкального материала у европейских лейблов и магазинов?

Отбор осуществляется в основном по качеству а идея (хитовость) на втором плане. Соответственно я акцентирую внимание на качестве издаваемых треков.

У тебя треки продаются в мировых Интернет магазинах. Сколько стоит каждый из них? Как вообще твой трек попадает в ТОП-лист?

Сергей Face: Средние цены европейских магазинов от 1$ до 4$ за трек. Я получаю 60% с продаж. Скажу сразу, я на этом не зарабатываю миллионы))).

Хотя сейчас многие лейблы пытаются брать количеством выпуская в месяц по 30 релизов которые явно в мою сумку не попадают))) поэтому не знаю насколько это выгодная политика.

Трек попадает в топ автоматически всё зависит от количества скачиваний, если твой трек покупают ты в топе. что бы быть в первой десятке достаточно что бы в день покупали примерно по 6-10 раз.

.

А существует ли трек, который пользуется наибольшей популярностью? Вот прям как хит! Есть такой?

Сергей Face: Да, есть. Самый лучший трек, который «выстрелил», именно с моего лейбла, это “Feeling”. Этот трек две недели держался в 10 лучших и поднимался до 2-го места в ТОПе европейского магазина http://www.junodownload.com/. Другой мой трек который был очень популярен на танцполах России и Европы это «I like it move»[Flash Records]

очень многие Dj играли этот трек приходило много электронных писем с положительными отзывами, и это радует не меньше денег))). На московских и питерских танцполах этот трек- взрывная тема! Столичная публика очень полюбила эту музыку. Меня это не может не радовать. Если Feeling-это машинная музыка, то I like it move- больше подходит для танцполов.

Какое направление в электронной музыке популярно здесь, в Туапсе?

Сергей Face: Вообще я для себя уже давно не делю музыку на стили точнее делю на танцевальную и для прослушки дома или в авто то есть менее «качающую». Играю практически всё (в рамках HOUSE музыки), главное, чтобы нравилось. Трек «катит» или не «катит», вот и всё хотя конечно не мало важно как подан трек и в какое время но это уже ди джейские тонкости которые приходят с опытом. Вообще я люблю симбиоз в танцевальной музыке некие смеси когда трек граничит между стилями. В house музыке много подстилей, от легких, таких как Latino, Funky, Disco, до более тяжелых направлений, таких как Electro, Minimal, Tech, Progressive. В принципе, в данных направлениях я и работаю, да и вообще они наверное наиболее актуальны в Туапсе и России. Думаю самое главное в моих сетах в клубе это «драйв» но и что бы мелодия не остутствовала напроч, присудствие вокала примесей Latino, Disco в треках очень способствует хорошему настроению вот эта грань драйва и в то же время мелодичности это и есть та тонкая линия по которой иду я и гости клуба «Кашалот».

Готовишь сейчас альбом или релиз к выпуску?

Сергей Face: Делаю ремиксы на треки Kudesnik & PriSe ft. Eva Kade - Ancient Dreams.

и Cheky and Spider - Look Around

Что касается моего материала, то я пока не пишу ничего нового…

…почему?

Сергей Face: Потому, что не с кем работать. Я электронный музыкант, могу сделать ремикс, на синтезаторе отыграть некоторые партии, но эту музыку должно что-нибудь оживлять. Это должен быть вокал или голосовой семпл, или живой инструмент опять начинаю думать про смеси стилей))). Тем более это коммерчески выгодно. Пытаюсь найти людей, которые будут заинтересованы работать вместе.

Кашалот - твое место?

Сергей Face: Да, несомненно...

Ты со своей музыкой подходишь под формат этого клуба?

Сергей Face: Дело в том, что формат клуба установил я и директор клуба Алина Сергеевна. Ведь никто иной, а резидент клуба несёт ответственность за то какая музыка будет играть и когда. А от музыки, соответственно зависит сорт публики, приезжающей отдохнуть в клуб. Насчет Кашалота, могу сказать, что сюда приезжают далеко не бедные гости и треки должны соответствовать их статусу. Радует то, что гости из города едут к нам в район.

Как относишься к остальным ди-джеям и музыкантам Туапсе?

Сергей Face: Я со многими не знаком. Знаю, что ди-джеев-музыкантов вообще тут нет. Если есть, то их работа проходит не на серьезном уровне. Обычно если кто-то делает что-то особенное, то об этом сразу становится слышно. Может кто-то что-то и пытается сделать, но на это надо потратить годы работы. Многие просто говорят больше, чем делают, что очень неправильно.

Конкуренцию не чувствуешь?

Сергей Face: Нет. Здесь о конкуренции не идет речь вообще. У каждого ди-джея существует свой слушатель, у меня в том числе. Те люди, которые ездили на мои вечеринки несколько лет назад, продолжают ездить в настоящее время.

Публика не пересекается с другими клубами?

Сергей Face: Абсолютно нет. У каждого клуба и бара, опять же, свои гости. Их гости не едут к нам, а наши не бывают у них. Мы не составляем им конкуренцию, как и они, нам, соответственно.

В чем разница между тобой и любым другим местным ди-джеем? Почему на тебя едут, в то время, как о других быстро забывают?

Сергей Face: Многие местные ди-джеи играют старые треки, но коммерческие. У меня немного другая позиция. Дело в том, что я отслушиваю весь поток новой музыки. Каждый месяц я прослушиваю от 6 до 14 тысяч файлов и из них отбираю 20-50. Эти в среднем 30 треков, именно то, с чем я буду работать. Через месяц процесс повторяется и так постоянно…

…а ты думаешь, туапсинская публика чувствует новую музыку?

Сергей Face: Несомненно! В Кашалот приходят на новую музыку, а не на диванах посидеть!

Вообще существуют в Туапсе гламурные люди?

Сергей Face: Ну откуда у нас здесь гламурная публика? Есть те, кто тянется и стремится стать гламурным. Таких крайне мало. Максимум 100 человек! Но журнал "ГОРОД" гламурный!

Согласен! Точно! Скажи, Сергей, сколько стоит заказать тебя на вечеринку как Dj?

Сергей Face: От 10 000 до 20 000 руб. на территории Краснодарского края. За пределы дороже, соответственно.

Каждый клуб сдувается, отживает свое, после чего заведение закрывается. Чем ты думаешь заниматься после того, как Кашалот перестанет быть актуальным? Ведь это когда-то настанет?

Сергей Face: Конечно настанет. Если это произойдет и я не найду места где меня будут понимать так же как сейчас в Кашолте, наверное закончу карьеру ди джея. Желания больше нет - заново тянуть новый ночной клуб. Но Кашалот продолжает работать и является успешным местом для отдыха.

А как же Краснодар? Город находится не далеко, да еще тебя многие там знают. Возможна работа там?

Сергей Face: Может быть. В Краснодаре удобно начинать свою карьеру в открывающихся новых клубах. В раскрученных клубах, практически нереально устроиться на место кого-то. В старых клубах работают такие же ди-джеи, как и я, а их подвинуть невозможно да и я не стану так поступать. В эти кризисные времена старый друг лучше новых двух.

Считаешь себя коммерческим проектом, который экономически выгоден?

Сергей Face: В рамках Туапсинского района - считаю. Что касается любого другого города, то там надо работать в течение какого-то периода времени, что бы это понять.

Что нужно сделать начинающему ди-джею, что бы стать заметным?

Сергей Face: Прежде всего что бы стать заметным надо работать в каком то клубе. Далее иметь вкус, обновлять музыку а для этого надо быть усидчивым потому что отбор треков занимает громадное количество времени, и уж только потом на третьих позициях качество сведения, которое оттачивается во время работы Ты можешь играть круто, классно сводить, но если у тебя музыка, которая «не цепляет», то эффект от твоей игры впечатления не произведет. Если все это уже есть, следующий шаг реклама посредством телевидения, радио, афиш и анонсов, без разницы. Кстати, когда ди-джей имеет свое шоу на радио-это лучшая реклама. Многие известные ди джеи и музыканты ведут свои шоу на радио или TV. Здесь уже не важно, работаешь ли ты в клубе или нет. На радио тебя всегда слышат и общаются с тобой. Думаю лучше сначала подняться с радио, нежели с клуба. Хочу сказать напоследок, что все не так плачевно в Туапсинском районе. Есть люди, которые имеют деньги, эти люди едут к нам, позитивные, веселые и довольные, а это значит, что все хорошо. Шоу продолжается!


Спасибо, до встречи в ночном клубе «Кашалот».

 

2 ▲
22 December 2009 11:48
no comments