Booking: +79266550020 email:izabellafilippova@gmail.com
Blog

Шокирующее избиение российских музыкантов в Турции!!!

Из официального блога знаменитого дуэта Венгеров&Федоров стало известно о происшествии, имевшем место в отеле «Adam&Eve», расположенном в Белеке. 4 октября на территории отеля должна была пройти закрытая вечеринка журнала Максим с участием артистов и музыкантов, среди которых называются: группа «Игра слов», Анфиса Чехова, Dj Vengerov&Fedoroff, Dj Smash, Андрей Exx, Алексей Воробьев, экс-солистка группы Виа Гра Анна Седакова.
И

Из блога vengerovfedoroff: «Мероприятие было организовано с целью поднятия и изменения имиджа отеля, т.к. после его открытия ходили упорные слухи о не совсем традиционной ориентации и странных направлениях его фокусной группы, что не очень способствовало привлечению клиентов из России».

Гостиница открылась в Белеке в конце сезона 2006 года. За недолгое время существования курорт успел прославиться нестандартным футуристическим интерьером, что, однако не смогло законспирировать отсутствие привычного для дорогих отелей уюта. По мнению профессионалов туристического бизнеса, отель «Адам и Ева» должен был привлечь внимание определенной части туристов, предпочитающих нестандартный отдых. Но, как оказалось, нестандартность «заведения с библейским названием» отражалась не только в зеркально-белоснежном интерьере, но и в неадекватном поведении персонала отеля, включая и дирекцию.

«Неразбериха началась уже в момент подготовки к выступлению первого артиста: технический райдер оказался невыполненным, обещанный звук не оправдывал себя в столь большом помещении, а вместо сцены артистам объявили о необходимости выступать в огромном холле отеля.
К тому же была нарушена сама концепция мероприятия - вместо закрытой вип вечеринки руководство отеля решило устроить бесплатный концерт для гостей отеля и своих родственников, что выходило за рамки договоренностей с артистами, планировавших выступить без гонораров в рамках промо акции для журнала.
В продолжение начавшегося недоразумения российским моделям в жесткой форме было предложено выйти в купальниках на стойку бара для проведения альтернативного конкурса на звание мисс отеля, а три победительницы должны были провести еще одну неделю с турецкими поклонниками на «уютной» вилле.
Тем, кто выступать отказывался, угрожали изъятием паспортов и немедленным (в час ночи!) выселением», - из записи в блоге Венгерова и Федорова.

 

Комментарии от одного из пострадавших – ди-джея Exx'а: «Мы приехали в Турцию. В первый день все шло отлично. В пятницу на концерте, после выступления группы «Игра слов», я встал за пульт. После моего сета к нам подошел хозяин отеля, поблагодарил, сказал, что хотел бы букировать меня в будущем. Все хорошо, все переместились на afterparty, во время которого к нам подошла девушка и сказала, что хотела бы присоединиться. Но она так и не появилась.
На следующий день на пляже говорили о том, что эту девушку жестоко избили, переломали ребра. И что она улетела в Москву первым же рейсом. Никто не понял, что случилось.
В субботу вечером было намечено второе мероприятие, на котором должны были выступать Алексей Воробьев, Венгеров и Smash. Все были празднично одеты – пиджаки, вечерние платья. Я смотрел выступление Воробьева, как вдруг ко мне подбежала охрана и начала меня куда-то уволакивать, избивать. Миша Венгеров заметил это и попытался вмешаться. В это время за пульт встал Smash. Венгеров побежал к нему с криками «Вырубай все, наших бьют» и Smash выключил музыку, тем самым обратив внимание на происходящее. Хозяин отеля, показывая на стоящего за пультом Смэша, произнес: «Уберите его!», после чего всех нас троих, избивая, оттащили в номера. Мы быстро собрали свои вещи, и в три часа ночи покинули отель.
Всем оставшимся также пришлось пережить много неприятного. Возле номеров съемочной группы Муз ТВ и оставшихся артистов поставили охрану. Промоутера Якута заперли в номере, перед этим жестоко избив.
В данный момент мы занимаемся разбирательством происшествия.
Если бы Венгеров не обратил на происходящее внимание, быстро сообразив выключить музыку, то все могло бы быть ужаснее».

2 ▲
13 October 2008 14:19

Comments

  •  
    Сергей Vo  13 October 2008 14:25 #
    предлагаю собраться - поехать - разгромить... ибо нефиг наших бить.
    а вообще бардак конечно.
  • +1
    Andrey Shpak  13 October 2008 14:30 #
    Что-то попахивает бредятиной...
  •  
    Володя Xamann  13 October 2008 14:31 #
    Вот это ЖЕСТЬ.........
  •  
    Energy tlt ™  13 October 2008 14:37 #
    х.з. я бы хозяина выкинул бы в пропасть .... был бычара и нет его ...в общем как обычно непривыкать ...и знаем что делать в таких ситуациях PROMODJ
  • +1
    Dj Stas Flanger  13 October 2008 14:49 #
    Бред. Не верится вообще
  •  
    Dj Limefox  13 October 2008 14:56 #
    Не верится не то слово...
    Dj Smash вообще в последнее время невезет...
  •  
    DaVinchi (Moscow)  13 October 2008 17:22 #
    Это нельзя так оставлять! я считаю что вся россия должна узнать об этом вопиющем безобразии!!!! никто не может заступиться за наших артистов!!! о случившемся надеюсь оповестили посольство россии в турции!!! В игнор Турцию!!! Одни из лучших наших артистов были избитиы...и не просто на вечеринке а на вечеринке крупного журнала!!!! Совсем совесть потеряли!!!
  •  
    niko84  15 October 2008 21:48 #
    да этот отел действительно получит "неплохую репутацию" после всего произошедшего!
  •  
    olga21_85  15 October 2008 21:59 #
    жесть кокой кошмар
  •  
    olga21_85  15 October 2008 22:00 #
    одни эмоции!уроды
  •  
    koss00  15 October 2008 22:02 #
    согласен с ольгой это просто кошмар
  •  
    koss00  15 October 2008 22:03 #
  •  
    lolo81  15 October 2008 22:09 #
    держитесь парни мы им покажем кузькину мать!!!
  •  
    Andrey Exx  16 October 2008 15:29 #
    У данного отеля и до этотго уже была подпорчена репутация, теперь уж подавно русских там будет не много!
  •  
    Diego x  13 November 2008 15:25 #
    Дебилизм. И куда тут нос после такого совать, каким образом разбираться Я в шоке, что такое бывает.
  •  
    Пахабник и скандалист  13 November 2008 15:41 #
    Сколько к этим поскудам можно ещё ездить?я непонимаю,они насилуют наших девушек,пусть и глупых,тупых итд итп,люди все разные,они этим и пользуются,проявляют свою сучью натуру!я знаю ихнюю психологию!и поверьте они хуже евреев о которых много говорят!
    Всем советую посещать более дружелюбные страны!такие как Хорватия,и Черногория,последняя как говорит Москва на воде))Это наши братья!а эти черные скоты,никому в этом мире не нужны!и они это знают!вот и пютаются влиться в доверия Русских!но поверьте мне,они вам никогда не станут друзьями,а будут только пользоваться вами на протяжении(типо дружбы).А от девушек им надо только одно!ну впринципи тут даже догадываться не надо что!
    я бы мог продолжить но думаю бестолку.....,главное для себя и знакомых всё решил.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.