3plet.com Новый формат музыкальных альбомов
Blog

Готов новый 3plet альбом - Жужа

Cover art
Жужа. Путешествие драндулета

 Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот   Жужа. Путешествие драндулета – уменьшенный скриншот
Четвертый диск из серии сказок «Жужа».
Вы стоите на пороге старого Дома, где вещи умеют двигаться, думать и разговаривать. Каких только историй от них не услышишь, ведь у каждой - свой характер и своя судьба. А ещё, здесь в окружении цветов, сочиняет стихи крылатый Май. Без проказника Дрябы здесь не обходится ни одно, даже самое мелкое, происшествие. А уж о том, чтобы в Доме никогда не было скучно, позаботилась сама Жужа, маленькая рыжая фея. Она уверена, что каждый день – праздник, потому что каждый день случается что-нибудь удивительное. Как раз сегодня герои отправляются в путешествие на летающей машине – Драндулёте. В лесу, где Драндулёт терпит крушение, их ждут удивительные встречи и приключения.
Автор теста и иллюстраций, Александр Коротич, не только придумал чудаковатых персонажей, но и поселил их в удивительном сказочном мире, так похожем на дом нашего детства. В этом ему помогли: фотограф Сергей Бабенко, 3D-аниматор Геннадий Афонин и продюсер Константин Преображенский. С помощью режиссёра и композитора Тимура Милоянина, уже записаны четыре музыкальных радиоспектакля по сказкам сериала «Жужа». В четвёртой радиосказке, наряду с артистами московских театров, приняли участие звёзды отечественной музыкальной сцены: Евгений Маргулис (Машина Времени), Олег Нестеров (Мегаполис), Владимир Шахрин и Владимир Бегунов (Чайф) и Владимир Матецкий, автор легендарной «Лаванды».

3plet (триплет) — формат цифрового издания и дистрибуции музыкальных альбомов. Представляет собой комбинацию аудиозаписи, визуальной части (слайд-шоу) и текстовой части. Все три компонента собираются в отдельное приложение (один альбом = одно приложение) и распространяются посредством магазинов приложений, таких как App Store, Google Play. Триплет альбом можно считать цифровым аналогом дорогой версии CD. К каждому треку прилагается авторское слайд-шоу из изображений иллюстрирующих музыку, текст песни и авторский комментарий. Все элементы альбома можно комментировать, «лайкать». Тексты и картинки можно из приложения публиковать в социальные сети. Также триплет альбом содержит биографию, дискографию артиста, видео, информацию о музыкантах, ссылки на другие ресурсы артиста и трансляцию постов из его соц. сетей.

play.google.com/store/apps/det…

itunes.apple.com/us/app/aleksa…

0 ▲
24 June 2016 14:40

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.