PR
Contacts
Валерий Мифодовский
Main style: Downtempo
Favorite styles: Acid Jazz, Ambient, Breaks, Chillout, Drum & Bass, Easy Listening, Experimental, Future Jazz, IDM, Industrial, Lounge, Nu Jazz, Psy Chill, Psy Trance, Smooth Jazz, Trip-Hop, Ambient Dub
Producer, promoter, listener, group / joint project since 2000
Performance: 1 hour
Location: Russia, Moscow, VDNH
Guest: Маяк (Москва) (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Фестиваль Троица, Moscow, 14:00 // 8 June 2014
Nu Jazz
Культурный Центр НИУ ВШЭ. Большой зал, Moscow, 19:00 // 20 September 2013
Nu Jazz
Мастерская, Moscow, 21:00 // 19 September 2013
Nu Jazz
Нижний Новгород, Moscow, 22:30 // 5 July 2013
Nu Jazz
Friends, Fans and Idols

Friends: Dj Sveta  COSMONAUT  Моди Глю  саксофонист SYNTHETICSAX  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Moonbeam  Sunless  Viktor Alekseenko  TONADA  BRAD ROCK/BORIS BREDIN  FONAREV  Русский Размер  TESLA  NEWMAX  Golden Light Orchestra  DJ Vini  DVJ KARIMOV  DJ DIMIXER  DJ JURBAS  4DJS  Sharapov  Burzhuy  SWANKY TUNES  R-Tem  Art Creative  Vladimir Skorotsky  DJ Stretch  JULIA  Katrin Kittyx  Helen Martin  all

Idols: Moonbeam  R-Tem  KOOQLA  Wyro (Implex)  CREATIVE SOUND  Sensorica  miusha  Melodic Brothers  PIANOCHOCOLATE  SERGEY SANCHEZ  Юрий Усачёв  Paul Oakenfold  NewTone  The Maneken  Алексей Чистилин  SOLIDSKY  Dj Oleg Ojo  Therr Maitz  FONTANO  Республика Казантип  Kach  Tranceport  SERGIO GALOYAN  Dos Buratinos  Jane Maximova   Pitch Music Publishing  DJ-intel  Vospi  ALFIDA  Nastya Maslova  all

Fans: JULIA  CREATIVE SOUND  ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  Etnia  Trance Century Radio  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Рэп Минуса  Danny Small  Алексей Чистилин  MOZAIK  "RedRive" - в поисках лучшего  Bernd Hoffmann Production  CDJ S.H.  Vocalist Day  Dj biGbob  El gambrero  ROOAN  Mr.Jingle (джинглы,интро)  Tomash Kofa  Rivanko  Enviado Vida / Cartel Hall  Dan (EnergyDAR Group)  Max ClassIQue / Ambiethnica / Maksim Chapov  Elena-Lisa Shelegova  SiDBASE  MuzMes  Viktor van Bass  Doors in the sand  Celestial Spirit  lisvix  all

3plet.com Новый формат музыкальных альбомов
Events
personal EXIT и Sasha Pushkin (Берлин)

Experimental, Acid Jazz

Date and time: 14 June 2009 19:00
Venue: Gogol'
Address: Moscow, Teatralnaya, Столешников пер. 11, стр. 1 (вход в арку) м. Театральная/Чеховская show on the map
Page: gogolclubs.ru
Phone: +7 (495)514-0944
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
EXIT project Downtempo
Russia, Moscow, VDNH 
personal EXIT
Were
More

клуб Gogol' в Столешниковом переулке



Воскресенье, 14 Июня 19:00 << вернуться


САША ПУШКИН & personal EXIT

/free jazz, avant-garde, improvisation, russian/
- главный московский концерт тура.

Музыка Пушкина не вписывается в понятие определенного формата или стиля. Он много экспериментирует и часто сотрудничает с другими музыкантами. С африканцем Сулейманом Туре он замешивает арабские и африканские ритмы с джазом и свингом.


С тувинкой Саинхо Намчилак он играет легкий, парящий free-jazz с электро фолком и авангардом. С венгром ANDRAS TIBORCZ (Андрашем Тиборцем) задорно экспериментирует с world music, fusion и джазом. Когда начинаешь перечислять его проекты, кажется - им нет конца, и кажется - он умеет все! Вокал, сольное фортепиано, гитара, клавиши. Он играет с классическими оркестрами и рок-группами, пишет музыку для кино. Сейчас Саша работает над музыкой к фильму из цикла Hollywood Archaeology американского концептуалиста Лоуэла Дарлинга, над саундтреком к которому поработали также Том Уэйтс и Les Claypool.


Проект personal EXIT собирается и играет довольно редко. Причина в том, что идеолог и инициатор проекта Владимир Глушко живет в Москве, остальные же участники обитают в Северной Столице. К тому же все участники проекта музыканты с достаточно напряженным концертным графиком в своих основных группах:
Ударник и перкуссионист Владимир Глушко известен по группам EXIT project, Alissid jazz , сотрудничеством с Jason Webley и многими другими проектами; Саксофонист Николай "Колик" Рубанов уже больше 20 лет играет в группе АукцЫон , а так же руководит Союзом Коммерческого Авангарда ; Тромбонист Рамиль Шамсутдинов долгое время играл в Маркшейдер Кунст , записывался с Tequilajazzz . ZGA и др; Басист Павел Облапенко наименее известный в столице персонаж, но в Питере он давно известен по многим авагардным и андеграундным проектам (НектоПетрНектоПавел, Shakin' Mannas и др.)
Поэтому совместиться всем в едином пространственно-временном континууме получается довольно редко. Но когда получается, к всеобщей радости, возникает такое явление, как personal EXIT 3rd incarnation.
Концерты personal EXIT 3rd incarnation явление уникальное и никогда не повторяющееся - музыканты создают свою музыку в реальном времени и то что получается, зависит от места, и от настроения музыкантов, и от настроения зрителей, создающих всегда неповторимую атмосферу в зале. Приходите и поучаствуйте в создании настроения вечера!!!

Саша Пушкин - клавишные, электроника, голос
Состав Personal EXIT (Петербург-Москва)
Владимир "Биг" Глушко (EXIT Project ) - ударные, перкуссии, голос, флейты
Николай "Колик" Рубанов (АукцЫон ) - саксофоны, бас-кларнет, инструменты CSound
Рамиль Шамсутдинов (Маркшайдер Кунст ) - тромбон, перкуссия, блокфлейта
Павел Облапенко (Shakin' Mannas, НПНП ) - бас, эффекты

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.