PR
Contacts
Валерий Мифодовский
Main style: Downtempo
Favorite styles: Acid Jazz, Ambient, Breaks, Chillout, Drum & Bass, Easy Listening, Experimental, Future Jazz, IDM, Industrial, Lounge, Nu Jazz, Psy Chill, Psy Trance, Smooth Jazz, Trip-Hop, Ambient Dub
Producer, promoter, listener, group / joint project since 2000
Performance: 1 hour
Location: Russia, Moscow, VDNH
Guest: Маяк (Москва) (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Фестиваль Троица, Moscow, 14:00 // 8 June 2014
Nu Jazz
Культурный Центр НИУ ВШЭ. Большой зал, Moscow, 19:00 // 20 September 2013
Nu Jazz
Мастерская, Moscow, 21:00 // 19 September 2013
Nu Jazz
Нижний Новгород, Moscow, 22:30 // 5 July 2013
Nu Jazz
Friends, Fans and Idols

Friends: Dj Sveta  COSMONAUT  Моди Глю  саксофонист SYNTHETICSAX  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Moonbeam  Sunless  Viktor Alekseenko  TONADA  BRAD ROCK/BORIS BREDIN  FONAREV  Русский Размер  TESLA  NEWMAX  Golden Light Orchestra  DJ Vini  DJ JURBAS  DVJ KARIMOV  DJ DIMIXER  4DJS  Sharapov  DJ Stretch  Burzhuy  SWANKY TUNES  R-Tem  Vladimir Skorotsky  Art Creative  JULIA  Katrin Kittyx  Helen Martin  all

Idols: Moonbeam  R-Tem  KOOQLA  Wyro (Implex)  CREATIVE SOUND  Sensorica  miusha  Melodic Brothers  PIANOCHOCOLATE  SERGEY SANCHEZ  Юрий Усачёв  Paul Oakenfold  NewTone  The Maneken  Алексей Чистилин  SOLIDSKY  Dj Oleg Ojo  Therr Maitz  FONTANO  Республика Казантип  Kach  Tranceport  SERGIO GALOYAN  Dos Buratinos  Jane Maximova   Pitch Music Publishing  DJ-intel  Vospi  ALFIDA  Nastya Maslova  all

Fans: JULIA  CREATIVE SOUND  ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  Etnia  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Trance Century Radio  Рэп Минуса | www.DeFROiZ.com  Danny Small  Алексей Чистилин  MOZAIK  "RedRive" - в поисках лучшего  Bernd Hoffmann Production  CDJ S.H.  Vocalist Day  Dj biGbob  El gambrero  ROOAN  Mr.Jingle (джинглы,интро)  Tomash Kofa  Rivanko  Enviado Vida / Cartel Hall  Dan (EnergyDAR Group)  Max ClassIQue / Ambiethnica / Maksim Chapov  Elena-Lisa Shelegova  SiDBASE  MuzMes  Viktor van Bass  Doors in the sand  Celestial Spirit  lisvix  all

3plet.com Новый формат музыкальных альбомов
Events
Фестиваль Пустые Холмы

Acid Jazz, Experimental, Future Jazz

Date and time: 12 June 2008 22:00
Venue: Фестиваль «Пустые Холмы» состоится с 12 по 15 июня 2008 года на реке Ресса Юхновского района Калужской области
Address: Kaluga, Фестиваль «Пустые Холмы» состоится с 12 по 15 июня 2008 года на реке Ресса Юхновского района Калужской области show on the map
Add 
Were
More
Пустота заполняется творчеством!

С 12 по 15 июня 2008 года в Юхновском районе Калужской области на берегу реки Ресса пройдет шестой ежегодный международный музыкальный фестиваль «Пустые Холмы», который проводиться в Калужской области с 2003 года группой молодых энтузиастов-любителей музыки, музыкантов, творческой молодёжи.

«Холмы» не без основания называют одним из самых необычных и ярких фестивалей, проходящих в современной России. Впитав в себя множество музыкальных стилей и течений от экспериментальной музыки и джаза до регги, фолка и этно, за несколько лет своего существования он обрёл собственное неповторимое лицо. Уникальность фестиваля ещё и в том, что несмотря ни на что и вопреки всему вход на него остался бесплатным.

В этом году Фестиваль получил свыше 800 заявок на участие от различных творческих коллективов. Это говорит о высокой популярности Фестиваля «Пустые холмы» в среде профессиональных музыкантов. А растущее год от года количество посетителей фестиваля (в прошлом году по разным оценкам фестиваль посетило от 15000 до 25000 гостей) — яркий показатель того, что наше мероприятие становиться одним из важнейших событий в мире традиционной и современной музыки.

Миссия фестиваля — формирование позитивного мировоззрения и самоощущения. Это означает раскрытие творческого потенциала участников сообщества, повышение общего уровня музыкальной культуры, развитие художественного вкуса, поддержку и популяризацию творчества начинающих представителей творческих профессий.

Фестиваль ставит своими целями: открытое общение в духе уважения культуры, воспитания бережного отношения к окружающей среде, пропаганды здорового образа жизни и формирования межличностных отношений, базирующихся на любви, дружбе и взаимопонимании, а также развитие культурных связей между творческими личностями, коллективами и представителями различных стран.

Кроме музыкальный программы гости «Пустых Холмов» смогут посетить выступления театральных коллективов (в том числе и детских), разнообразные художественные выставки, ярмарки народного творчества и ремёсел, увидеть короткометражные и анимационные фильмы. Под руководством педагогов-волонтеров будет работать детская творческая мастерская «Детская площадка». Также в рамках фестиваля пройдет ряд историко-экологических мероприятий, — «Демилитаризация земли» и «Освободи дерево». С помощью гостей и участников «Пустых холмов» состоится освобождение территории фестиваля и растущих на ней деревьев от колючей проволоки, оставшейся с войны. Собранные материалы будут представлять собой единый монумент «Вечная Память».

В организации арт-пространства фестивальной площадки примут участие несколько ведущих архитектурных мастерских, участвовавших и создавших проекты «Арх-стояние» на реке Угре в деревне Николо-Ленивец Калужской области, Арт-Клязьма, других творческихколлективов (в том числе оргкомитета фестиваля), объединённых идеей развития и популяризации современного искусства. Тематика художественных композиций — Память, Преклонение, Молитва, Антивоенное движение, Пацифизм, Мир без войны, Новый мир, Рождение, Природа, Единение природы и человека, Возвращение к истокам. Созданные ими архитектурные объекты частично будут переданы в дар Юхновскому району для оформления детских парков и спортивных сооружений.

Арт-концепция фестиваля «Пустые холмы — 2008»

Концепция шестого фестиваля «Пустые холмы» базируется на четырёх компонентах: настоящее (музыка), будущее (дети), прошлое (связь времён и преемственность поколений) и экологическая программа.

Впервые на фестивале будут представлены четыре официальные сцены, имеющие названия природных стихий. Новинкой фестиваля станет одна из сцен, которая будет работать в режиме фольклорной площадки днем, и джемовой — ночью. Её дополнит отдельная свободная сцена, открытая для выступления групп, не включённых в официальный список участников.
Музыкальная программа

В 2008 году будут представлены несколько тематических блоков. Российский и зарубежный фолк и этническая музыка. Планируется блок новой камерной музыки, или нео-классики и традиционные направления — блюз, рок, регги, панк. В сотрудничестве с журналом in-Rock будет представлена музыка в стиле «ин-прог», или «интеллектуальный» рок. Ночью — танцевальная программа.
Аудитория фестиваля

Счастливые и красивые, улыбающиеся и довольные, подростки и молодые родители, дети и взрослые, определившиеся в своих жизненных приоритетах, умеющие думать и воспринимать сложную интеллектуальную музыку. Музыку, звучащую на фестивале, необходимо не просто слушать, но и анализировать. Именно поэтому «Пустые Холмы» — фестиваль для тех, кто способен самостоятельно выбирать, не ориентируясь на ценности, навязываемые доминирующей в современной России поп-культурой.
Численность посетителей

Первый фестиваль собрал 300 человек, третий — 3 000 человек. В 2007 году Фестиваль посетили, по разным оценкам, от 15000 до 25000 гостей. За 6 лет существования гостями фестиваля стали свыше 30 000 человек.
Экологическая программа

Экологическая программа — важная составляющая общей организации фестиваля. Перед экологической группой и волонтёрами будет стоять задача по сбору и сортировке мусора с целью дальнейшей переработки. В Палаточных городках будет организован конкурс на самый чистый лагерь. Экологическим партнёром «Пустых Холмов» в 2008 году выступит компания «ПЭТ технология».
Инфраструктура

Для удобства гостей фестиваль оборудован круглосуточной охраняемой автостоянкой, пунктом проката туристического снаряжения, пунктами питания и центрами первой медицинской помощи. Традиционно будет работать детская площадка с отдельной концертной и досуговой программой.
Транспорт

Гости фестиваля смогут добраться до места проведения специально арендованными автобусами из Москвы, рейсовыми автобусами или на такси от ж/д станции в г. Малоярославец, а также собственным автотранспортом.
Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.