PR
Contacts
Evgeny Minin
Main style: Progressive House
Favorite styles: Ambient, Atmospheric Breaks, Breaks, Dark Progressive, Dark Psy Trance, Deep House, Full-On, Goa Trance, House, Nu Breaks, Progressive Breaks, Psy Trance, Psychedelic breakbeat, Tech House, Trance, Tribal House
DJ, VJ, producer, radioshow, promoter, photographer, clubber, listener since 2001
Performance: 2 hours
Location: Russia, Ekaterinburg
Resident: Ultraviolet Club (Ekaterinburg), White House (Ekaterinburg), PoSh!  (Ekaterinburg), Trance Euphoria (Kiev), радио Пилот (Ekaterinburg), Riviera Club г. Заречный (Zarechnyi), Радио СК 90.2FM (Ekaterinburg), TRANSERFERS.com (Ekaterinburg)
Guest: Премьер Лига (Verhnyaya Pyshma), РИВЬЕРА (Serov), Tele-Club (Ekaterinburg), Европа Плюс (Orsk), Pure FM (San Francisco), Riviera (Zarechnyi), Kirpitch (Surgut), Garage Underground (CHelyabinsk), TM RADIO (Ekaterinburg), Рекорд (Simferopol), 5£ (CHelyabinsk), Sugoyak (CHelyabinsk), Ялта FM (YAlta), Радио Пилот 100.4 FM (Ekaterinburg), Da Bar, Вайнера 40 (Ekaterinburg), Base (Ekaterinburg), Club-Bar 2Ку (Ekaterinburg), MDM Club (Ekaterinburg), PLAY@NET (Ekaterinburg), Клуб ЛЮК (Ekaterinburg), Autoban (Екатеринбург) (Ekaterinburg), Shock (Ekaterinburg), DaBar (Ekaterinburg), Радио Рекорд Санкт-Петербург (Saint Petersburg), EURO (Ekaterinburg), Sun Dali (Ekaterinburg), Malevich Новоуральск (Novouralsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Riviera, Zarechnyi, 19:00 // 12 August 2017
Psy Trance
Cuba, Ekaterinburg, 12:00 // 9 June 2017
Progressive House
Lift 12, Ekaterinburg, 17:00 // 19 August 2016
Progressive House
Friends, Fans and Idols

Friends: DJ Feel  DJ JIM (Evgeny Glotikov)  BOBINA  Dj Sveta  SPARTAQUE  COSMONAUT  Моди Глю  саксофонист SYNTHETICSAX  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  ALEXEY ROMEO  DJ NATASHA BACCARDI  Moonbeam  Denis A  Roma Pafos  MR. DJ MONJ  Sunless  Alexey Sonar  Инфинити  BOYKO  TONADA  VIKTOR STROGONOV-RADIOSHOW TECHNOPOLIS  FONAREV  Smash  Dj Сухов  Иван Рудык (Ivan Roudyk)  DOOMSDAY S  4Mal  Русский Размер  AUROSONIC  TESLA  all

Idols: COSMONAUT  DJ Groove  FONAREV  TESLA  SERGE QUE  superdjDan  DJ Katrin Vesna  Алиса Спутник  Aeron Aether  Stan Kolev  Oleg Zubkov  Андрей Buhgamer  Psy PG  Ксения Калинина 

Fans: ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  13th Warrior  Trance Century Radio  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Рэп Минуса  Danny Small  Bernd Hoffmann Production  Сведение и Мастеринг Онлайн / AREFYEVStudio.com  "ОБЛОЖКИ Дизайн БРЕНДИРОВАНИЕ"  DJ Vitalik  Promo Ring (Продвижение Музыки)  Vadim Orel  Арт-центр Ветер  Dj Moff (SunFamily)  Mr.Jingle (джинглы,интро)  Tomash Kofa  djshell  IDEAL DEPENDENCE PROMOTION  PRIME TIME  DJ VEDJIK  Dj Esteem ua  DJ Varin  Татьяна  ДЖИНГЛЫ И ДИЗАЙН  kerem yılmaz  Дизайн от Аркаши  Дмитрий Нестеров  Valerii Sival  Psy PG  Over Fall  all

В данный момент нахожусь в г.Ялта
Events
UDSS 8 лет: Henry Saiz live!

Progressive House

Date and time: 7 August 2010 8:49
Venue: Riviera Club
Address: Zarechnyi show on the map
Entrance: 200 rubles
Add 
Were
pen` 
More

7 августа, в субботу, наш дружный коллектив приглашает всех самых летних и красивых людей земли на зажигательное празднование дня рождения первого на Урале творческого ди-джейского объединения «Ural Deejay Sound System»! 4 танцпола, 23 ди-джея, специальные звуковые, видео и световые инсталляции в лучших традициях опэн-эйров от UDSS!
Нам 8 лет! И не смотря на столь юный, по человеческим меркам, возраст, сделано за эти годы было немало: Hybrid, Jody Wisternoff, Guy Gerber, Jimmy Van M, Dusty Kid, Eelke Kleijn, Guy J, Kosmas Epsilon, Bart van Wissen, Spirit Catcher, Tomas Haverlik, Moshic, Sebastian Davidson, Sweet’N’Candy, Chris Scott… И это далеко неполный список известнейших мировых имен, выступления которых состоялись благодаря кропотливой работе нашей творческой лаборатории.
В этом году хедлайнером праздника выступит стремительно набирающий обороты музыкант и продюсер из Испании — HENRY SAIZ! Являясь одним из любимых саунд продюсеров известнейшего Джона Дигвида, Генри успешно выступает на крупнейших фестивалях мира. К нам Генри летит из Аргентины, где он блестяще отыграл лайв для многотысячной толпы фанатов, а от нас летит в Киев, где его ждут даже в воскресенье! После просмотра видео с лайв-выступлений Генри, нам захотелось, чтобы вы тоже увидели это, и ненадолго окунулись в атмосферу, которая ждет нас на живом выступлении HENRY SAIZ на Ривьере седьмого августа!


UDSS main

HENRY SAIZ — LIVE! (Renaissance, Bedrock, Natura Sonoris)
Андрей Buhgamer (UDSS)
Женя Gonzo (UDSS)
Женя Lookash (UDSS)
Stepushkin
FrameON

ZvezDancefloor

Женя Lookash (UDSS)
Cute (Министерство Электроники)
Teila (Kei-Ti Dj's)
Cross (LSD)
Eternal Sunshine
Кирилл NEC

Criminal State

JB
FX
Kondratiev
Маша Pollen
Аня Paykina

Breaks point

Tenzz (UBM)
Leeroy (UBM)
Access (UBM)
Раевский (радио «Пилот»)
Evgeny Minin (Mass Vibe Units)
AudioMatrix (радио «СК»)


фотография из Фотогалереи на E1.ru



4 танцпола, полностью оснащенные по UDSS стандартам
Видео инсталляции от Matya
Продажа сувенирной продукции

23 июля с 22:00 слушайте микс Генри Сайза и участвуйте в розыгрыше билетов в программе Дмитрия Раевского «Специальный микс» на радио «Пилот»
Встреча «ВКонтакте» — http://vkontakte.ru/event18972046

 

Цена билета в предварительной продаже в магазине «Проект Саунд» с 29 июля от 250 рублей, цена электронного билета на http://www.riviera-online.ru от 200 рублей. Цена входа будет дорожать к мероприятию
Для владельцев электронных и бумажных билетов, купленных заранее, будет организован отдельный вход
Автобусы на Ривьеру от касс Цирка с 21:30, обратно с 5:30
Начало в 23:00
Вход только для лиц старше 18 лет

Henry Saiz (Renaissance, Bedrock, Natura Sonoris)

Генри Сайз является создателем уникальной формулы: максимальное проявление стиля эмо-техно, элегантно преобразованное в чудесную «умную танцевальную музыку» (IDM). Его музыка всегда отличалась искусной дозой эссенции эсид нео-транса, и благодаря этому Генри сейчас вышел на новый уровень совершенства в тонком пространстве электронного звука.

После выхода его первых записей на таких лейблах, как Глобал Андерграунд и Парадигм Мьюзик – с которыми он продолжает активно сотрудничать – звук его искусного техно привлёк в 2008 году внимание Джона Дигвида, и вскоре перед ним распахнулись двери всесильного британского лейбла Ренессанс. Генри подписал контракт с Ренессанс и стал одним из главных артистов этого галактического царстве техно-хауса, в одном ряду с такими знаменитостями, как Эрнан Каттанео, Саша и Джеймс Забьела. Позже Генри также выпустил альбомы и для других лейблов, таких как Бедрок, и теперь может похвастаться двумя самыми популярными мини-альбомами 2009 года – Artificial Paradises и Madre Noche.

Параллельно с этим Генри Сайз усиливал и развивал свои выступления вживую (live), которые являются настоящими путешествиями в космос электронного техно, где эмоции развиваются и сливаются с синтетическими звуками с таким совершенством, что рождается уникальная мелодия. Он также совершенствовал свои навыки создания ремиксов, пользуясь поддержкой таких артистов, как Джон Дигвид, Уэй Аут Уэст, Джимми Ван М и даже Тиесто.

Нельзя не упомянуть выдающийся ремикс, который Генри сделал на композицию Lamur Гая Джей (Бедрок, 2009). Этот ремикс был признан в равной степени как критиками, так и публикой, и ди-джеями, а прессе сочла его одним из лучших треков этого года, и лучшим треком лета на Ибице. Однозначно, ремикс Lamur является хитом во всём мире.

Генри посвящает своё время не только студии – с 2007 года он также уделяет значительную часть своей энергии развитию своего собственного лейбла Натура Сонорис. Всего за 2 года этот лейбл превратился в ориентир для всей испанской электронной музыки – на нём вышли записи таких артистов, как Марк Марсенит, Кора Новоа, Дамабиа и Досем.

В последнее время благодаря его впечатляющему послужному списку Генри приглашают в самые разнообразные уголки нашего мира, и везде его выступления проходят с огромным успехом. Как публика, так и критики превозносят его выступления в таких местах, как фестивали Сонар 2009 и Кримфилдс, лондонский клуб Министри оф Саунд и лучшие площадки Японии, Аргентины, Мексики и Австралии. Параллельно с этим за то короткое время, которое он является международно-признанным артистом, Генри создал и стал вести своё собственное он-лайн радио-шоу под названием Лабиринт, которое выходит на радио Протон.

Несомненно, в настоящее время Генри является одним из наиболее популярных новых испанских артистов, и его непрерывный рост служит тому, чтобы его музыка становилась известной всё более и более широкой мировой аудитории. Он – яркая новая звезда мировой электронной музыки.

http://www.henrysaiz.com
http://www.myspace.com/henrysaiz


фотография из Фотогалереи на E1.ru



© 2002-2010 Ural Deejay Sound System

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.