Music / Ремиксы
Moonbeam feat Avis Vox - Storm of Clouds (Evave remix)  PR 31,8 ▲      
Like
Download: MP3, 192 Kbit
Listens: 714
Downloads: 205
Bookmarks: 2
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Contest: Moonbeam feat. Avis Vox - Storm of Clouds
Duration: 6:23
Size: 8.8Mb
Recording: 29 September 2009
Publication: 29 September 2009 19:48
More

Comments

  •  
    winter pro  12 November 2009 4:30 #
    отличное построение композиции ремикса, добавленная мелодика создает романтизм звучания. Среди всех ремиксов в конкурсе выделил бы ему 1-2 место.
    •  
      Evave  12 November 2009 5:47 #
      спасибо, незнаю слушали ли его, но он не попал даже в список 80 отмеченных работ.
      •  
        winter pro  12 November 2009 5:54 #
        это уже другой вопрос. Например, прослушивая более десятка подписанных промо-релизов в день, у меня создалось впечатления, что некоторые лейблы нетолько не слушают их, но и отзывы не читают
  •  
    NIKITA FOX  20 October 2009 21:38 #
    + тебе за мунбим, поиграю его
  •  
    D J C R A B  20 October 2009 15:29 #
    молорик андрюха!!!
  •  
    Chronopolis  16 October 2009 19:49 #
    слушаю уже несколько раз, нравится. притягивает послушать еще и еще....))))звук хороший, но как-то странно некоторые синты то приглушаются, то нет...и кик на мой взгляд глуховат. И все же- WOW
  •  
    meHiLove / Yuriy Mikhailov  16 October 2009 2:53 #
    очень здорово! я буквально случайно скачал твою работу, уже собирался вырубать комп и идти спать...но не смог сдержаться от коммента...
    действительно очень здорово! и, если честно, то твоя работа меня реально задела! из всего, что я слышал, мне нравилась только моя работа ) (я не хвастаюсь, это факт)! но твоя мне понравилась больше, чем моя! )
    ой...чёт я растрынделся )))
    кароч МОЛОДЧИНА и продолжай в том же духе!!!
    •  
      Evave  16 October 2009 8:34 #
      спасибо!!! я рад!
  •  
    Stan Wise  7 October 2009 15:30 #
    Бугагагаг )))) кто бы про "попсовенько" говорил бы. lmao Wink
  •  
    TOM REASON  5 October 2009 22:05 #
    Не плохо, но мне кажеться что что то не то в нем, как то попсоватенько пиано звучит, а так не плохо, даж понравилось)))!!!
  •  
    4Mal  1 October 2009 20:18 #
    Необычный ремикс: на фоне оригинала в 125BPM Андрей Evave представляет свою интерпретацию в 132. Уверены, ремиксов на такой скорости немного, если вообще есть. При этой разнице Evave Remix не кажется быстрым, нет ощущения неестественного, «разогнанного» звука.

    В то же время в ремиксе несколько смущает обилие сайдчейна — трек начинает играть громче, когда нет бочки. Из-за сайдчейна, на наш взгляд, потерялась часть мелодий, появилась некоторая невнятность, особенно в голосе, слова в вокальной партии едва различимы.

    Общее впечатление от ремикса — «здесь всё в порядке», особенно удалась Андрею игра со стереоэффектами. После завершения конкурса, когда можно будет получить WAV-файл, будем рады протестировать эту версию в клубах и представить в рубрике «Русская Кибернетика» в FM-эфире.
  •  
    Muzzzic Addict  30 September 2009 22:01 #
    +5 Wink)
  •  
    Elena Aksenova  30 September 2009 17:29 #
    Восхитительно!
    Нежно ласкает слух... ммм....
    Удачи в конкурсе!
  •  
    SiLenCe  29 September 2009 21:53 #
    Влюбляюсь в каждую работу! Это достойна особого внимания,очень качественно,мелодично. Это то,что вызывает дрожь по телу! И действительно один из лучших ремиксов,если уж не самый лучший. Конечно же желаю только победы и ничего кроме...)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT