Sign up
NEW: Макс Барских - Пылай (Eugene Lex Remix) [2013]
Music
Eugene Lex feat. Julia Mandich - Feel The Night (Radio Edit) [Send Records]  PR 1,7 ▲      
Like
Listens: 160
Downloads: 66
Bookmarks: 1
Styles: House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:54
BPM: 128
Key: Am
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 8.9Mb
Recording: 1 November 2010
Publication: 2 November 2010 15:25

More
More

Быстрый темп дня вымотал вас без остатка? Устали от минора ежедневных дел и хлопот? Мы готовы поделиться секретом того, как легко сбросить с себя груз рутины и настроиться на позитив: достаточно включить новый трек Eugene Lex feat. Julia Mandich «Feel The Night».

Наверняка, людям, понимающим толк в хорошей, действительно качественной музыке, не стоит лишний раз объяснять, какой силой она обладает – не то, что настроение, жизненный тонус поднимает на небывалые высоты. Трек «Feel The Night» на все сто процентов из этой категории. Буквально с первыми его аккордами отступает усталость, а слова композиции вообще по праву могут считаться слоганом вечера после трудного дня: «Оставь позади будни, почувствуй ночь, потому что сегодня будет вечеринка, которая подарит только радость и позитив». И все, 21 век, заставляющий жить на повышенных оборотах, в режиме максимальной самоотдачи, незаметно отступает.

Скажете, чудо? Возможно, и так. Ведь настоящего творчества без чуда вдохновения и процесса рождения нового шедевра не бывает. Но мы уверены, что, кроме волшебства немалую роль в создании трека сыграл и профессионализм исполнителей.

Слушателям Kiss FM представлять Eugene Lex, убеждены, не стоит. Хиты этого диджея неоднократно попадали во многие танцевальные чарты, а все его выступления неизменно имеют большой успех у клубной публики. Что же касается Julia Mandich, голос которой сопровождает трек «Feel The Night», то эту девушку уже много лет хорошо знают поклонники джазовой музыки. Поскольку Юлия демонстрирует не только великолепную вокальную технику, но и создаёт яркий сценический образ.

Объединившись, музыканты создали проект «Eugene Lex & Julia Mandich», первой, и безусловно знаковой, совместной работой которого и стала композиция «Feel The Night» в красивом стиле house.

В том, что проект буквально обречен на успех, сомневаться не приходится, ведь аналогов авторскому дуэту в Украине, на данный момент, попросту нет. Еще никто не продюссировал такие красивые и качественные house треки в сочетании с таким мощным джазовым вокалом. Более того, по оценкам и отзывам специалистов новый проект имеет все шансы занять достойное место в одном ряду с такими западными исполнителями как Axwell, David Guetta, Freemasons, Junior Jack, Ian Carey, eSQUIRE, Mark Knight, Funkagenda, Eric Prydz, Steve Angello, ATFC, Tara McDonald, Deborah Cox, Shena, Lisa Millett.

О хорошем мы можем говорить долго, но по-дружески советуем Вам самим составить мнение о треке, тем более что его прослушивание (проверено на себе) обладает таким мощным позитивным эффектом.

www.eugenelex.com

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT