Sign up
PR
284
Contacts
Alexeiy Andreevich
Main style: Ambient
Favorite styles: Ambient Dub, Chillout, Experimental, IDM, New Age, Noise, Spacesynth
Producer, MC, listener since 1999
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
...through the horizon > towards to stars > towards to dream!

TROPOSPHERIC ECHO (2016-...)

54 1 19 PR 1,8 ▲ WAV Ambient, Psybient
"Старый учитель, вот перед Вами маленький мальчик... Старый учитель, вот перед Вами... 

ROAD TO THE SKY (2015)

94 3 30 PR 3,3 ▲ 320 Ambient, Psybient
This is the story about a quest for a way to the... 
92 2 24 PR 1 ▲ 320 Ambient, Chillout
This is the story about a quest for a way to the... 
103 5 18 PR 2,7 ▲ 320 Ambient, Psybient
This is the story about a quest for a way to the... 

LAST WORKS 2014-2015

131 1 40 PR 3,2 ▲ WAV Psybient, Psy Chill
Трек написан под впечатлением фотографий с марсохода Curiosity. В этой работе я... 
313 2 66 PR 6,4 ▲ 320 Psy Chill, Experimental
PST трек, на тему освоения Вояджерами дальнего космоса, а также послания которое... 

PLANETA II (2011-2014)

94 3 211 PR 8,4 ▲ 320 Ambient, New Age
Если название работы покажется Вам знакомым не переживайте - это не дежавю.... 
91 7 103 PR 11,8 ▲ 320 Ambient, New Age
Трек навеянный капелью октября и серым небо ноября. Работа наполненная характерной для... 

SILK ROAD EP (2013)

74 14 PR 3,4 ▲ WAV Ambient, New Age
 
81 3 24 PR 4 ▲ WAV Ambient, New Age
 
131 2 94 PR 7,8 ▲ 320 Ambient, New Age
Новый около-new age'вый долгострой, работа над которым затянулась почти на 2 месяца.... 

COMM (2011)

60 3 110 PR 7,8 ▲ 320 Ambient, Ambient Dub
Самая атмосферная работа (а кроме того основа для треков-intermission типа) с альбома!... 
53 2 101 PR 5,4 ▲ 320 Ambient, Ambient Dub
Первый трек (хронологически) с альбома. Работа на треком затянулась на месяц, а... 
51 2 70 PR 2,2 ▲ 320 Ambient, Ambient Dub
Стержневая работа с одноименного альбома COMM, написанная после продолжительного творческого затишья.  
673 20 220 PR 26,7 ▲ 320 Ambient, Experimental
Very Synthetic Life - трек написаныый специально для первого этапа конкурса:... 

PLANETA II (2009)

182 1 119 PR 5 ▲ 320 Chillout, New Age
Долгий творческий штил наконец сменился ветром новых мыслей и как результат, появление... 
94 3 82 PR 4,1 ▲ New Age, Chillout
Вообще трек  я писал для DMT 2010, (Dance Music Therapy 2010), это... 
299 19 153 PR 11,8 ▲ 320 New Age, Chillout
Эта красивая New Age работа написана под влиянием картин, которые я видел... 
118 1 136 PR 4,3 ▲ 320 New Age, Ambient
Просто приятная New Age работа, записанная с новыми этно сэмплами... 
246 9 158 PR 6,1 ▲ 320 New Age, Chillout
Красивая New Age работа написанная под впечатлением грозы, которая разыгралась во время... 

THE FIRST APPROACH (2009)

31 66 PR 1,9 ▲ 320 Experimental, Electro
Beyond Recall - трек написаныый специально для второго  этапа конкурса: Autumn... 
333 15 156 PR 14 ▲ 320 Ambient, Experimental
12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики. Это особенный день... 
81 2 89 PR 4,1 ▲ 320 Ambient, Experimental
Этот трек представляет собой что-то вроде путешествия к звездному скоплению Helix Nebula,... 

MAGELLANIC CLOUDS (2008)

74 2 74 PR 1,9 ▲ Ambient, Experimental
Это самые необычные объекты вселенной... Миллионы лет они путешествуют по космосу... Они... 
123 1 111 PR 3,9 ▲ 320 Chillout, Ambient
Полный вариант трека Passing By... Трек начатый в августе 2008 и... 
101 1 112 PR 2,9 ▲ 320 Ambient, Experimental
Галактика М31, больше известная как Туманность Андромеды находится от нас на расстоянии... 
224 2 174 PR 6,7 ▲ 320 Ambient, Chillout
Где-то далеко далеко в космосе, живет прекрасный незнакомый мир... 

iZOTOP (2004)

118 1 72 PR 2,8 ▲ 320 Minimal Electronica, Ambient
Это одна из старых работ в... Cakewalk Home Studio! Работа отличается минимализмом,... 

ODDWORLD REFLECTIONS (2003)

148 2 114 PR 5,1 ▲ 320 Chillout, Ambient
Долгострой начатый еще в 2002 году (первоначально начат в Cakewalk SONAR 4,... 
ETHER

Уважаемые посетители! Все заказы связанные с разработкой логотипов, баннеров, каверов, брендированием и обработкой фотографий, осуществляются через студию PRIME AUDIO! Там же можно узнать прайс на услуги, ознакомится с примерами работ можно на страничке PRIME AUDIO на PRomo DJ

ETHER электронный проект сформированный в 2003 году и создающий музыку в таких направлениях как: ambient, dub ambient, psychedelic ambient, space ambient, chilluot, new age.

Дискография проекта:

Guide Albums:

 2003 - album COSMIC EXPEDITION (second fly)
 2003 - album ODDWORLD REFLECTIONS
 2004 - album LIGHT OF STARS
 2004 - album iZOTOP
 2005 - album VSS
 2005 - album PLANETA I
 2006 - album NECRONOMICON
 2006 - album TIME LINE (strange things)
 2006 - album VOICES
 2007 - album COSMIC EXPEDITION (third fly)
 2007 - album AURON YEARS (reconstruction album)
 2007 - album UNDER THE WORLD (with NASH!)
 2008 - album MAGELLANIC CLOUDS
 2008 - album ARHEO
 2009 - album PLANETA II
 2009 - album THE FIRST APPROACH
 2011 - album COMM

Guide Collection's:
 2005 - collection MiXES
 2006 - collection X'MAS
 2006 - collection bioRYTHMS
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2003-2004 years
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2004-2005 years
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2006-2007 years
 2008 - collection SELECTED TRACKS of 2007-2008 years
 2010 - collection reSELECT (DVD)
 2010 - collection RECONSIDERATION ALBUM

Informal Editions:
 2008 - collection Wave's
 2008 - collection Collector (DVD)
 2009 - collection PLANETA Informal Edition 2009
 2010 - collection PLANETA Informal Edition 2010

I like: Cakewalk SONAR X1, REASON 5, Ableton, Adobe Audition 3.0, MAGiX Samplitude 11 Pro, писать музыку, радиоупровляемые модели (вертолеты), канал 2х2, фильмы ВВС, кники Стругацких, книги Лавкрафта, электронную музыку: Tangerine Dream, Klaus Schulze, KraftWerk, Peter Mergener (SOFTWARE), SPACE, Brian Eno, Philip Glass, Mike Oldfield, Mark Dwane, John Siree, John Kerr, Robert Schroeder, Jean Michel Jare, Robert Rich, David Parsons, Vangelis, YELLO, Ron Boots, Megabyte, Mars Lasar, G.E.N.E., Patrick Kosmos, Christopher Franke, Deep Forest, Delirium

I recommend: Создатель/исполнитель песни/композиции (как и любого другого произведения искусства) не должен требовать за это денег, и творить он должен не за деньги, а из любви к искусству. Деньги пусть зарабатывает, как может. Хочет - на заводе или фабрике. Может - от продажи дисков. Но препятствовать свободному распространению творений не имеет права. Если всвязи с этим он откажется от дальнейшего творчества, туда ему и дорога. Мир без музыки не останется. Музыка должна создаваться по велению души, а не по желанию заработать денег. Так же и с другой стороны - фактор "упущенной выгоды" от захвата "прав" на продажу произведений третьими лицами не должен играть никакой роли в отношении творца к своему творчеству. Материальный стимул, основанной на обладании смежными правами, считать антигуманной. Обязанность каждого честного человека - по мере сил противодействовать корпорациям в их стремлениях меркантилизировать творчество. Авторские права должны оставаться в силе, материальные права - отменены. Юрий Чернавский (Автоматический комплект 1983)

I am interested in: OS's (MAC OS X Leopard, MAC OS X Tiger; Linux Ubuntu; SLED), медицина (хирургия, лечебно-диагностическая техника), графика (3D Max (учусь), 3D Alias MAYA (учусь), Adobe Photoshop CS3, Adobe Illustrator CS3, Adobe Flash CS3), web (Adobe Dreamweaver CS3, Java (учусь), Action Script (учусь)), космос и все что с ним связано, машины, авиация, радио, компьютеры, паранормальные явления

I know: Cakewalk SONAR 4, Cakewalk SONAR 5, Cakewalk SONAR 6, Cakewalk SONAR 7, Cakewalk SONAR 8, Cakewalk SONAR X1, Cakewalk Project 5, REASON 4, REASON 5, Ableton, Adobe Audition 3.0, MAGiX Samplitude 11 Pro

Feedback
  • +2
    SOKK  8 July 2014 14:45 #
    Хочу сказать: надоела одна и та же попсосопливая или попсоколбасная муть, которой на этом сайте, да и вообще во всех щелях - очень много. Хочется как раз такого, такой музыки, от которой мозг начинает как раз думать, работать. Ты создаешь такую музыку. Спасибо!
    •  
      ETHER  13 July 2014 23:36 #
      Очень приятно было прочитать такой комментарий!
  • +1
    Dj Sergey Makeev  1 February 2014 22:44 #
    +++ успехов!
  • +1
    Pulsar (Dr. SpaceKir)  25 January 2013 1:28 #
    отличная музыка!
    процветания и всего тебе!)
  • +1
    Bure (Flash Flyers)  2 November 2012 21:48 #
    классная музыка)
    мне нравиться)) +
  • +1
    ANOKANA  14 May 2012 2:21 #
    Привет, Друг!
    Вышла вокальная версия Within the void, загляни, сравни, оцени, раскритикуй, буду весьма признателен и благодарен, твое мнение важно для меня, т.к. это мой первый вокальный совместный трек.
    promodj.com/ANOKANA/tracks/331 …
  • +1
    Robus Amp  9 December 2011 19:06 #
    С днюхой!!!)))
    •  
      ETHER  9 December 2011 22:19 #
      Паааасип!
  • +1
    D-lity[IACom]  9 December 2011 0:52 #
    Поздравляю с днем рождения! Успехов на жизненном пути и достижениях тволрческих высот)
    •  
      ETHER  9 December 2011 19:05 #
      Огромное спасибо!
  • +1
    Centrix  19 September 2011 20:04 #
    Красаучег)) ++
  • +1
    the TROLLI  1 April 2011 21:04 #
    Финальная версия!!!
  • +2
    Fluid43  11 January 2011 9:43 #
    просто нет слов ... одни ноты в голове у Тебя не просто хорошая музыка, хорошая техника и "отличный", чтобы не утонуть в слове "бесподобный" - звук, у Тебя в каждой работе история. к тому же Ты так еще молод, что даже не могу представить насколько светлое Тебя ждет будущее. сейчас сижу и слушаю твою музыку и порю между всевозможными мелодиями связанными твоими умелыми руками. молодец, Я не просто тронут, Я восхищен. еще раз - молодец. и пускай говорят Тебе это часто и многие, но Я еще не говорил мне можно Ты - талантище!

    у меня будет к Тебе не большая просьба... если у тебя выкраится пара тройка минут, сможешь ли Ты послушать мои работы и сказать свое мнение. мне просто интересно, очень интересно, твое мнение, твой взгляд на настроение которое Я пытался передать. и еще кажется ли Тебе, что им стоит делиться. в смысле, стоит ли мне продолжать.

    и последнее, мне кроме всего прочего доставляет особое удовольствие изучать твои работы в ризане. все гладко, сложенно, красиво подключено и названо Я просто сам так люблю

    Всего самого наилучшего Wink искренне
    • +1
      ETHER  11 January 2011 10:57 #
      Непременно послушаю! Спасибо за теплый отзыв!
  •  
     19 December 2010 22:35 #
  • +1
    D-lity[IACom]  9 December 2010 2:18 #
    Мало того, что мы с тобой коллеги, так еще и одногодки! А потому от всей душий поздравляю тебя с днем рождения!)
  • +2
    Kristian Black  8 December 2010 19:21 #
    Леша, С Днем Рождения!! Покори все горизонты!!!
  •  
    Savi G (UA)  29 September 2010 22:55 #
    стиль...
  •  
    PROAgressor  24 September 2010 20:19 #
    Леха привет)) давай в други WAZZAA!
  •  
    the TROLLI  6 August 2010 21:59 #
    НОВОЕ
  •  
    Johnny Jounieh  20 July 2010 13:20 #

  •  
    the TROLLI  21 June 2010 13:19 #
    Здорово! Новинка!
    • +1
      ETHER  22 June 2010 19:59 #
      Привет! Пока не могу особо слушать, времени нету, я так и не слушал твой предыдущий посыл, я пока просто записываю в ежедневник что где послушать, но руки просто не доходят, щас как сессию отсдам займусь!
  • (user was blacklisted)
    • +1
      ETHER  8 May 2010 22:30 #
      Привет! Заценю в самое ближайшее время!
  • +1
    Dj Nash666  27 April 2010 23:14 #
    ааааааааааааеЕЕЕ!Е
  •  
    the TROLLI  23 April 2010 23:12 #
    Привет!!! Новый этап в моём творчестве!!! Первый официальный сингл с будущего третьего альбома!

    • +1
      ETHER  24 April 2010 2:10 #
      WOW Оооо! Свежачек! Заценим!
  •  
    Le-Flaw  2 April 2010 10:58 #
    И тебе привет=)
  •  
    moemiachiko  16 February 2010 18:24 #
    Hi
  • +1
    Kristian Black  15 February 2010 10:19 #
    Привет eTher! Отличная музыка.. не поджимай ее ради громкости.
  •  
    the TROLLI  11 February 2010 14:28 #
  • +1
    ZhenyaPULSE  13 December 2009 17:19 #
    Леха малодчик!!!!))))))
  • +1
    the TROLLI  9 December 2009 22:13 #
    С днём рождения! Успехов в творчестве и здоровья, желаю я тебе!
  •  
    the TROLLI  28 November 2009 23:17 #
  • +1
    kt3b  10 November 2009 18:24 #
    Леш, послушал 2 крайних твоих работы - раз по 20:-) - очень приятные, тёплые такие!
    удивило лишь тихость работ! почему бы не поджать и сделать громче? или так задумано?
    в любом случае ты творческая личность треки которого буду качать по возможности!
    • +1
      ETHER  10 November 2009 21:13 #
      Андрюха! Спасибо за теплый комментарий!
  • +1
    the TROLLI  7 November 2009 17:18 #
    «G O L D of L A O S»

    LEGEND:

    Это столица затерянной древней цивилизации в Лаосе….10 лет странствий привели жаждущих золота странников. Мы лишь хотели разбогатеть и найти своё счастье. Но мы не знали насколько роковыми окажутся наши желания. Мы окружены и связаны…кто эти девушки..возможно дикие амазонки. Дворец из белого мрамора и чистейшего золота…бассейны с голубой водой. Кругом много живности, белые тигры. Возможно, этот рай на земле окажется для нас последним пристанищем. Одна из амазонок подходит ко мне и развязывает мне руки….этот поцелуй словно со своей смертью, я не мог пошевелиться, клинок у горла не давал мне сделать этого. Нас накрыл дождь из золотого песка и ослепляющий бриллиантами свет.


    • +1
      ETHER  8 November 2009 14:22 #
      ПРИВЕТ! Обязательно вечером послушаю!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.