Sign up
WWW.GLAVRADIO.RU
Music
EGOmaniaque feat Gurude - Mirage (DJ Generous Dub Mix)  PR 0 ▲    
Like
Listens: 163
Bookmarks: 1
Styles: Dub, Vocal House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 6:47
Mastered, signed
Size: 15.5Mb
Recording: 28 August 2014
Publication: 28 April 2015 19:00

Buy
More

EGOmaniaque - это персонаж из песни Army of Lovers "I Am", он родился с криками Доминики Печински, обращёнными к герою Александера Барда. В самом начале 2000-х он стал самопосвящением - живущим в интернете существом, выражающимся в текстах, фотографиях и видео. EGOmaniaque стал одним из оракулов современной музыкальной индустрии, собственноручно выведшим на свет славы добрую сотню больших и маленьких проектов. Настало время выйти из сумрака и ему. Первым синглом стал пиратский трек Who Got Mils, основой которого стал гимн войны Tomahawk Chop, и его появление действительно чуть не спровоцировало войну между рядом европейских и американских компаний-правообладателей. Премьера трека состоялась в эфире крупнейшей молодёжной радиостанции DFM, он продолжает жить в Интернете и эфирах множества радиостанций мира. 

Новая, и первая официальная работа EGOmaniaque - это уже песня мира. В её основе лежит одно из древних сочинений народа Хакасии, исполненное талантливым этническим и эстрадным вокалистом Русланом Ивакиным, известным во многих странах мира под именем Gurude (Гурудэ). В 2015 году Руслан Ивакин стал посланником России на музыкальных форумах World Music, организованных международными организациями UNESCO и TÜRKSOY в Париже, Кёльне и Вене, и выпустил свой первый этнический мини-альбом "Gurude"на лейбле RDS Records. Спустя несколько дней, RDS Records представляет новый релиз, ориентированный на массовую и клубную аудиторию EGOmaniaque feat Ruslan Ivakin (Gurude) - Mirage.

На обложке релиза присутствует древнейший хакасский символ, солярный знак - Солнце

Соавтором проекта стал один из серых кардиналов клабхауса и экспериментальной синтетики, Dima Worcestershire, он же DJ Generous. Он много экспериментировал в жанрах Easy Listening, New Age, Deep House, Ambient и в конце 2000х прославился благодаря ремиксам на треки таких артистов, как David Guetta, Leona Lewis, One Republic, Tim Deluxe, Katy Perry и ряда российских исполнителей.

Концепт проекта EGOmaniaque - поиск собственного эго в героях сюжетного ряда народных произведений и его перевоплощение в соответствии с законами актуальной реальности.

 

#EGOMANIAQUE #GURUDE #ГУРУДЭ #РУСЛАНИВАКИН #RUSLANIVAKIN #DJGENEROUS

www.egomaniaque.com

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more