Sign up
mgmt@effective-records.ru присылайте demo!
Music / EFFECTIVE SINGLE
Dizkodude Ft. Rod Pinn - Summersault  PR 1,7 ▲    
Like
Listens: 393
Bookmarks: 2
Styles: Deep House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 5:23
Size: 12.3Mb
Publication: 29 September 2014 15:42

Buy
More

Dizkodude Ft. Rod Pinn - Summersault

Провожаем прошедшее лето вместе с треком от Dizkodude - “Summersault", с прекрасным вокалом Rod Pinn. Насладитесь прекрасным deep-house звучанием!

Творческий путь Bart Vanhoyland (псевдоним Dizkodude) начал еще в детстве - на рождество Барту подарили синтезатор. Во время обучения в страших классах школы, Барт познакомился с Filip Vandueren, одним из продюссеров бельгийского дуэта Milk Inc. Это стало отправной точкой- Филипп обучил начинающего музыканта основам электронной музыки, и результат не заставил себя ждать - в 1995 году Барт выпустил свой первый EP “Mirror People” на лейбле Toxic Records. В дальнешем, Dizkodude сделал несколько ремиксов на Milk Inc, La Luna & Jessy (больше известные как Vanhoyland og Vandøren remixes). В 2005 году Барт победил в престижном конкурсе ремиксов на трек "Мass destruction" от Faithless.

Также, в 2005 году Dizkodude записал отличный хаус трек "Rock Da Dizko", который был издан на "Sugar Recordings". Именно с этого момента, берет начало сценический псевдоним Dizkodude. Сегодня Барт записывает треки для Hype Records, совместно с бельгийским продюсером Jan Vervloet.

Tracklist :

1. Dizkodude ft Rod Pinn - Summersault (Original Mix)

2. Dizkodude ft Rod Pinn - Summersault (Radio Edit) iFrame

 

 

 

Comments

  •  
    #LEGO  29 September 2014 15:57 #
    Что-то в нем есть. Думаю, можно попробовать в Halloween-миксе.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.