PR
Contacts
S3RIUS
Main style: Trance
Favorite styles: Progressive Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, radioshow
Location: Ukraine, Kiev
Guest: Tanz FM (Moscow), Votradio (Moscow), Vot Radio 87.7 FM (Elec), TanzFM (Moscow), TanzFM (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
 flyer
7 January 2012 14:00, Saturday, TanzFM, Moscow
Trance, Vocal Trance, Uplifting Trance
Ecology of Trance - радиошоу  шоу в стиле Trance & Progressive Trance  которое транслируется каждую субботу в 14:00 по Киеву и в 16:00 по Москве на волнах интернет радио Tanz FM ! 97 й эпизод можно будет услышать по ссылке  http://votradio.ru   
 flyer
19 November 2011 16:00, Saturday, TanzFM, Moscow
Trance, Progressive Trance
Ecology of Trance - радиошоу  шоу в стиле Trance & Progressive Trance  которое транслируется каждую субботу в 14:00 по Киеву и в 16:00 по Москве на волнах интернет радио Tanz FM ! http://votradio.ru В эту субботу вы услышите подборку 10 лучших треков на мой взгляд в стиле прогресив транс которые прозвучали в последних 10  выпусках )
Performed: Ecology Of Trance, S3RIUS
Visited: S3RIUS
 flyer
29 October 2011 16:00, Saturday, Tanz FM, Moscow
Trance, Progressive Trance, Vocal Trance
Ecology of Trance - радиошоу  шоу в стиле Trance & Progressive Trance  которое транслируется каждую субботу в 15:00 по Киеву и в 16:00 по Москве на волнах интернет радио Tanz FM ! 87 й эпизод можно будет услышать по ссылке  http://votradio.ru  
Performed: Ecology Of Trance, S3RIUS
Visited: S3RIUS, deadbat