PR
285
...through the horizon > towards to stars > towards to dream!
ETHER

Уважаемые посетители! Все заказы связанные с разработкой логотипов, баннеров, каверов, брендированием и обработкой фотографий, осуществляются через студию PRIME AUDIO! Там же можно узнать прайс на услуги, ознакомится с примерами работ можно на страничке PRIME AUDIO на PRomo DJ

ETHER электронный проект сформированный в 2003 году и создающий музыку в таких направлениях как: ambient, dub ambient, psychedelic ambient, space ambient, chilluot, new age.

Дискография проекта:

Guide Albums:

 2003 - album COSMIC EXPEDITION (second fly)
 2003 - album ODDWORLD REFLECTIONS
 2004 - album LIGHT OF STARS
 2004 - album iZOTOP
 2005 - album VSS
 2005 - album PLANETA I
 2006 - album NECRONOMICON
 2006 - album TIME LINE (strange things)
 2006 - album VOICES
 2007 - album COSMIC EXPEDITION (third fly)
 2007 - album AURON YEARS (reconstruction album)
 2007 - album UNDER THE WORLD (with NASH!)
 2008 - album MAGELLANIC CLOUDS
 2008 - album ARHEO
 2009 - album PLANETA II
 2009 - album THE FIRST APPROACH
 2011 - album COMM

Guide Collection's:
 2005 - collection MiXES
 2006 - collection X'MAS
 2006 - collection bioRYTHMS
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2003-2004 years
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2004-2005 years
 2007 - collection SELECTED TRACKS of 2006-2007 years
 2008 - collection SELECTED TRACKS of 2007-2008 years
 2010 - collection reSELECT (DVD)
 2010 - collection RECONSIDERATION ALBUM

Informal Editions:
 2008 - collection Wave's
 2008 - collection Collector (DVD)
 2009 - collection PLANETA Informal Edition 2009
 2010 - collection PLANETA Informal Edition 2010

I like: Cakewalk SONAR X1, REASON 5, Ableton, Adobe Audition 3.0, MAGiX Samplitude 11 Pro, писать музыку, радиоупровляемые модели (вертолеты), канал 2х2, фильмы ВВС, кники Стругацких, книги Лавкрафта, электронную музыку: Tangerine Dream, Klaus Schulze, KraftWerk, Peter Mergener (SOFTWARE), SPACE, Brian Eno, Philip Glass, Mike Oldfield, Mark Dwane, John Siree, John Kerr, Robert Schroeder, Jean Michel Jare, Robert Rich, David Parsons, Vangelis, YELLO, Ron Boots, Megabyte, Mars Lasar, G.E.N.E., Patrick Kosmos, Christopher Franke, Deep Forest, Delirium

I recommend: Создатель/исполнитель песни/композиции (как и любого другого произведения искусства) не должен требовать за это денег, и творить он должен не за деньги, а из любви к искусству. Деньги пусть зарабатывает, как может. Хочет - на заводе или фабрике. Может - от продажи дисков. Но препятствовать свободному распространению творений не имеет права. Если всвязи с этим он откажется от дальнейшего творчества, туда ему и дорога. Мир без музыки не останется. Музыка должна создаваться по велению души, а не по желанию заработать денег. Так же и с другой стороны - фактор "упущенной выгоды" от захвата "прав" на продажу произведений третьими лицами не должен играть никакой роли в отношении творца к своему творчеству. Материальный стимул, основанной на обладании смежными правами, считать антигуманной. Обязанность каждого честного человека - по мере сил противодействовать корпорациям в их стремлениях меркантилизировать творчество. Авторские права должны оставаться в силе, материальные права - отменены. Юрий Чернавский (Автоматический комплект 1983)

I am interested in: OS's (MAC OS X Leopard, MAC OS X Tiger; Linux Ubuntu; SLED), медицина (хирургия, лечебно-диагностическая техника), графика (3D Max (учусь), 3D Alias MAYA (учусь), Adobe Photoshop CS3, Adobe Illustrator CS3, Adobe Flash CS3), web (Adobe Dreamweaver CS3, Java (учусь), Action Script (учусь)), космос и все что с ним связано, машины, авиация, радио, компьютеры, паранормальные явления

I know: Cakewalk SONAR 4, Cakewalk SONAR 5, Cakewalk SONAR 6, Cakewalk SONAR 7, Cakewalk SONAR 8, Cakewalk SONAR X1, Cakewalk Project 5, REASON 4, REASON 5, Ableton, Adobe Audition 3.0, MAGiX Samplitude 11 Pro

Contacts
Alexeiy Andreevich
Main style: Ambient
Favorite styles: Ambient Dub, Chillout, Experimental, IDM, New Age, Noise, Spacesynth
Producer, MC, listener since 1999
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.