Duduha 
Blog

Стали известны зарплаты участников "Дома-2"

Участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру все-таки решили разобраться в этом вопросе и узнали, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.

О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".

К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц.

Организаторы RealityGirl - релити-шоу, которое транслируется в интеренете, никогда не скрывали доходов своей бывшей героини, которая за время пребывания на проекте потратила более 35 тысяч долларов. А расходы на нынешних участниц проекта составляют более 5 тысяч долларов в месяц, и это не считая главного приза, который получит победительница проекта.

Екатерина Немова, выигравшая реалити-шоу "Голод. Нью-Йорк" получила приз - зарплату в две тысячи долларов каждый месяц на протяжении всей жизни.

3 ▲
2 February 2010 13:17

Комментарии

Если есть такой легкий способ заработать деньги почему бы и нет!!??
и к чему эта информация здесь?
Ну мало кому интересно!!!)))
Может вы мечтали попасть туда!!! а теперь узнали цену, значит всё ещё не потеряно!
я мечтаю чтоб "Пилу-6 " сняли в "Доме-2"
ммм!!!! да там происходит по хлеще чем в пиле!!!))) хоть и народа уже от старых ничего таки и не осталось, но интерес не пропадает ахаха)))
Пошла в Дом-2
Как соберешься звони!!!))) лишнее не помешают, а то креатив так и прёт наружу!!!
коллега там работал, там платят не так - Кому то дают конверт, в котором есть определенный сценарий - например - поссорься с тем то тем то, если человек это делает ему дают деньги. И на этом строится шоу.
ну не совсем так, смотрел передачу помоему программа максимум, даже тот самый пример с Рустамом помоему, вот у них микрофончик в ушах или просто через объщий мекрафон дают задание, и делют то что им говорят!!)) впринципе так всё происходит, вот насчйт денег особо я и не знаю!!
Это понятно, что з микрофончик, я о деньгах говорю, дают конверт, если делает то платят
И долго твой друг там пробыл?
он там работал, как раз там где сидят операторы, да - долго работал
а причина увольнения какая или выгнали?
но интерес попасть какой то туда есть!!! всё же для разнообразия в жизни!!!
и надо голову отрубить
за что?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.