MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #36  PR 0,5 ▲      
Like
Download: MP3, 129 Kbit
Listens: 12
Downloads: 19
Styles: Progressive House
Duration: 59:07
BPM: 127 – 128
Size: 54.1Mb
Recording: 1 December 2011
Publication: 24 February 2018 14:17
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Всем привет! С радостью представляю последний выпуск радиошоу MAXIMUM в уходящем году. Скоро Новый год, новые моменты в жизни людей, новые увлечения, подарки, друзья, веселья и вечеринки. Вообщем всех ждет очень интенсивный месяц Январь :) Хочется подвести итог уходящего месяца в году. Красивой, атмосферной и глубокой музыки было совсем немного, а это очень разочаровует. Компиляция Balance 020 от артиста Deetron тоже не оправдала моих ожиданий. У себя на странице ВКонтакте за пару дней до релиза я загружал видео-превью Balance 020. Оно так прекрасно, чего не скажешь о компиляции в целом. Все очень просто и на одной ноте. Начало конечно заворожило, а потом как будто слушаешь не Баланс, а набор треков в проигрывателе. Это конечно мое мнение, но интересно знать и мнение других слушателей и ценителей данной серии миксов. Ну а пока будем ждать очередной диск легендарной серии.

Что касается #36 выпуска радиошоу, то скажу что на этот раз он более глубокий и мелодичный. В последний момент я полностью сменил треклист данного выпуска. Было очень много промо-материала от знакомых, друзей. Прекрасные релизы из Anjunadeep, от товарища Soundprank и многих других. Все это еще увидит свет в рамках шоу MAXIMUM. Хотелось в завершении года сделать что-то более вдумчивое и глубокое. Повторюсь, музыки такой хочется как можно больше, ведь она живая по своей сути и ее так мало на музыкальном рынке. Атмосферный и мелодичный хаус с уклоном в прогрессив - Maximum House как я его называю.

Хочу всем напомнить, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer

Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…

bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!

Открывает эфир прекрасный музыкант, продюсер и диджей Пол Фолдер. пол не нуждается в представлении, все его хорошо знают, любят и ценят. ценят за звуки, которые создает и музыку которая получается в результате вывода непростых формул. Чесно говоря, я бы уже назвал это "Фолдеровским движением". Кстати, вышел трек на собственном детище Фолдера - Reworck.

Гитарные аккорды, которые просто валят с ног своей красотой и задушевным задором - именно так можно описать красивейшее промо от Dusky. 

Ну а дальше, следуем в райский уголок электронной музыки под названием классический deep'N progressive house. Любимейший продюсер Люк Чейбл в ремиксе не менее любимых аргентинцев Каттанео и Мартина Гарсиа - трек The Shephard гипнотизирует своим непревзойденным звучанием и атмосферностью. Хочется побольше слышать такой музыки на сегодня. Я искренне рад что Люк Чейбл опять в строю, я так соскучился по его неповторимому стилю. Кстати, на прошлой неделе именно он стал "артистом недели" на Фриски радио и я безумно рад этому. 

Дальше идет Алексей Сонар с релизом Seabiscuit, на который сделал еще один гипнотизирующий ремикс Arthur Deep. 

Вот кто удивил меня, так это Эндрю Бейер. Я никогда не ждал от этого артиста полноценного альбома, при всем уважении к его творчеству. Но прослушав этот диск в магазине, я достал деньги и купил себе в коллекцию. Теперь я в каждом эфире стараюсь играть по одному треку из этого прекрасного диска. 

Потрясный релиз от старого друга проекта MAXIMUM Люка Портера под названием Opiate - прекрасный и энергичный progressive house прямо из кухни аргентинского лейбла Sudbeat. 

Давно я не играл релизы Пола Томаса. Все потому, что на данный момент его звучание стало очень коммерческим и не интересным мне. Но вот старая-добрая коллаборация с Funkagenda мне по душе и я представляю их трек Gornal в своем шоу. 

Дальше идет новый ремикс Egostereo на некую легенду от Solee - вдумчивую, мелодичную и мистическую легенду. Трек замечательный, его нужно слушать очень и очень внимательно. 

В завершении не обошлось без моего товарища Soundprank - его трек Burner в ремиксе Shingo Nakamura очень кстати на финише программы.

Приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Lemon 4 aka Dreamer.

promodj.com/dreamer

iTunes: bit.ly/1GmefEt

1. Pole Folder - Indigo [Reworck]

2. Dusky - Grain (Original Mix) [PROMO]

3. Luke Chable - The Shephard (Hernan Cattaneo & Martin Garcia Remix) [Vapour]

4. Alexey Sonar - Seabiscuit (Arthur Deep Gypnowave Mix) [Particles]

5. Andrew Bayer - A Drink For Calamity Jane [Anjunabeats/PROMO]

6. Luke Porter - Opiate (Original Mix) [Sudbeat Music]

7. Paul Thomas & Funkagenda - Gornal (Original Mix) [Global Underground]

8. Solee - Legends (Egostereo Remix) [Parquet]

9. Soundprank - Burner (Shingo Nakamura Remix) [Silk Digital/PROMO]

Comments

  •  
    Dreamer  24 February 2018 14:17 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more