MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #98  PR 30,6 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 11 November 2017
Download: MP3, 129 Kbit
Listens: 2 056
Downloads: 417
Bookmarks: 8
Styles: Progressive House, Deep House
Duration: 69:44
BPM: 124 – 126
Size: 63.8Mb
Recording: 2 November 2017
Publication: 3 November 2017 8:24
Buy
Tracklist Zamsha
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Рад приветствовать своих слушателей на волнах радио Musical Decadence! С вами традиционно Dreamer и #98 эпизод радиошоу MAXIMUM, которое продолжает нести свою миссию по продвижению прогрессив музыки в массы.

Минувшая неделя запомнилась релизами сразу двух CD-компиляций в интересных мне сериях. Первая из них - это Global Underground Nubreed от артиста из Гамбурга Oliver Schories. Вторая - это ежегодная серия компиляций от британского лейбла Anjunadeep с порядковым номером #09, которую традиционно смиксовали Jody Wisternoff и James Grant. Оба релиза понравились, заказ на диски оформлен, который с нетерпением жду.

Сегодня в эфире будет звучать лучшая прогрессивная музыка за последнее время. Эфир выдержан в лучших традициях MAXIMUM - проникновенный хаус с уклоном в прогрессив - Maximum House, как я его люблю называть.

Напоминаю, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer

Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…

bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!

Стартуем прекрасным интро Says от музыканта из Берлина Nils Frahm. Очень умиротворенный саунд, который как нельзя кстати в начале программы.

Новейший ремикс берлинского ремиксера Диксона на легендарнейший трек Cover Me от культовых Depeche Mode. Это на сегодня хит, который звучит на всех танцполах мира в исполнении лучших диск-жокеев. Релиз конечно же состоялся на британском лейбле Columbia Records.

Продолжает накалять атмосферу до MAXIMUMa британская артистка Claire Spooner, более известная на клубно-танцевальной сцене как Just Her со своим потрясающим треком Busy Minds. Великолепнейшие ямы, от которых захватывает дух - вот фишка Just Her в этой работе. Трек вышел на собственном лейбле артистки Constant Circles, на котором она выпускает не только свои произведения, но и работы других молодых артистов.

Культовый лейбл Renaissance переиздал в этом году классику от Age Of Love с одноименным треком, ремикс на который сделал популярный нынче Solomun. Издали трек конечно же на виниле, что меня лично очень радует, так как будет возможность заказать пластинку в коллекцию.

Свежайший трек испанца Alex Vidal под названием Epiphany продолжает раскачивать эфир своими проникновенными ритмами качественного прогрессив саунда. Релиз состоялся на бельгийском импринте Bonzai Progressive, музыку которого я регулярно прослушиваю.

Музыкант из Венгрии Robert R. Hardy в своем фирменном стиле гипнотизирует слушателя треком Legendary Moments. Мрачные, темные и развернутые звуки техно на фоне глубокой, я бы даже сказал грубой бассовой линии - великолепное сочетание, я полагаю.

Британский лейбл Selador у меня сегодня представлен сразу двумя пластинками. Первая от Jobe с треком Law of Entropy в наэлектризованном ремиксе Кристофа. Вторая пластинка с красивым ремиксом от набравшего обороты BOg на трек Solace известнейшего испанца Dee Montero.

В завершении программы отлично вписался новейший трек финского музыканта и диск-жокея Yotto, музыку которого я всегда стараюсь играть. Релиз уважаемого мною, я бы даже сказал ставшего домашним лейблом моей программы, культового, чистокровного британца Anjunadeep. Потрясающий,  атмосферный Йоттовский трек North, который несет в себе только любовь и добро, а это так важно сегодня...

В регулярной рубрике Bonus Track у меня сегодня известнейшая личность из Сан-Франциско Behrouz Nazari, которого все знают как Behrouz.

Behrouz – продюсер из Сан-Франциско, которого тяжело классифицировать, как и музыку которую он создаёт и играет. Органичный, эмоциональный, мистический и полностью уникальный. Ветеран-DJ, которого знают во всём мире по его длительному резидентству в клубе 'Release Club 1015' в Сан-Франциско, Behrouz быстро стал одним из ключевых игроков на глобальной сцене танцевальной музыки. 

По мере роста его восхитительной карьеры, Behrouz путешествовал по всему земному шару вместе со многими топ-диджеями клубной индустрии, включая Deep Dish, Danny Tenaglia, John Digweed, Carl Cox и Pete Tong. Tenaglia и Deep Dish назвали в свое время Behrouz, как "диджей за работой которого стоит следить" в ежегодном выпуске 'Top 100' журнала 'DJ Magazine'. Из «подвигов» Behrouz можно также отметить запомнившийся всем сет на закрытии сезона в клубе 'Pacha' на Ибице.

Behrouz в 2002 году завершил тур в поддежку релиза популярной серии CD 'In House We Trust' для лейбла Yoshitoshi, который получил массу положительный отзывов от его фанатов и многих средств массовой информации. Ремикс Behrouz на "Safe from Harm" был среди самых популярных треков 2002 года, а его оригинальный трек "Azab", вышедший в 2003 году на Shinichi, попал в новую компиляцию Carl Cox'а "Fact-Australia". Более того, его Yoshitoshi ремикс на "Feel So Good" попал в альбом Deep Dish "Global Underground 025 - Toronto". 

Behrouz посетил со своими сетами Лос Анжелес, Буэнос Айрес, Дубаи, Токио, а при поддержке ВИРУС Production оказался в 2005 году в Украине, где играл у Chief_MC на вечеринке POSITIV в легендарном OPIUM Dance Club.

Сегодня от Беруза мне достался 87-й релиз моего любимого лейбла Forensic (пластинок которого у меня на полке масса), а именно трек Where Are You Now. Релиз состоялся в 2009 году - это уже то время, когда лейбл Forensic перешел на цифровую дистрибуцию своей музыки посредством Beatport. По факту, это был предпоследний релиз культового лейбла Forensic, который оставил жирный отпечаток своего пальца (логотип Forensic) в истории электронной танцевальной музыки. За эту Forensic-эпоху от меня лично низкий поклон отцу лейбла Скотту Брэдфорду (Scott Bradford), Марку Армстронгу (Mark Armstrong) и конечно Крису Скотту (Chris Scott). Форенсик навсегда в наших душах, наших сердцах и, что радует, наших плеерах.

Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer

iTunes: bit.ly/1GmefEt

01. Nils Frahm - Says (The THC Rework) [PROMO]

02. Depeche Mode - Cover Me (Dixon Remix) [Columbia]

03. Just Her & Ryan Murgatroyd - Busy Minds (Original Mix) [Constant Circles]

04. Age Of Love - The Age of Love (Solomun Renaissance Remix) [Renaissance]

05. Alex Vidal - Epiphany (Original Mix) [Bonzai Progressive]

06. Robert R. Hardy - Legendary Moments (Original Mix) [SoulArt]

07. Jobe - Law of Entropy (Cristoph Remix) [Selador]

08. Dee Montero - Solace (BOg Remix) [Selador]

09. Yotto - North (Original Mix) [Anjunadeep]

Bonus Track:

10. Behrouz - Where Are You Now (Original Mix) [Forensic]

Comments

The best comments
  • DJ Геннадий Sedoff  #
    Бомба!++
  • TybeDour  #
    Я раньше не считал творчеством изготовление миксов из чужих композиций, но теперь понял, что отбор качественного материала из мегатонн современного шлака требует немалого таланта.
  • Smile M  #
    Это лёгкая, яркая и запоминающаяся работа, заставляющая погружаться в особенный мир красочного, стильного и атмосферного звучания. Заслуженный respect!
  • Dave Samin  #
    ОТМЕННЫЙ ВЫПУСК РАДИО-ШОУ!!! СЛУШАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ)) ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОДУМАНО ЗДЕСЬ, КАК И ВСЕГДА В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ))
  • Techtower  #
    Спасибо за поднятое настроение!
    Моя поддержка =)
  • Sash Lust  #
    Начал слушать выпуск в дороге через мобильный интернет. Во время прийти домой не успел, но интернет на этот раз не подкачал.

    Первый и второй трэки понравились сразу и стали фаворитами. В пятом понравился вокал с восточным оттенком.

    Бонус трэк я с первого раза как-то не заметил.

    Вчера и сегодня гонял по кругу. Пришёл к выводу, что бонус трэк сначала не заметил, потому что он для меня оказался абсолютно новым и звучит очень свежо, настолько свежо, что я было принял его за начало следующего радиошоу.

    Теперь стали нравится вступление, завершение (которое я в первый раз и принял за бонус) и бонус трэк и 5ый.

    Выпуск как всегда вышел отличный.
  • Somoff  #
    Насыщенная и очень глубокая компиляция...!! Тронул ! 1-й , 2-й...и финальный..!! Послушал несколько раз с огромным удовольствием..+++..
  • zip-zip  #
    Очень круто, для себя выделил 02. Depeche Mode - Cover Me) Ты как всегда молодец Юрка)))
  • Dave Samin  #
    СЛУШАЛ ВЧЕРА)) КРУТОЙ ВЫПУСК! СЕЙЧАС БУДЕМ ЗАСЛУШИВАТЬ ЕЩЕ))
  • _MINUS_  #
    Очень круто!
  • +1
    DJ Геннадий Sedoff  11 February 2018 12:01 #
    Бомба!++
    •  
      Dreamer  11 February 2018 23:03 #
      Спасибо :)
  • +1
    TybeDour  23 January 2018 2:53 #
    Я раньше не считал творчеством изготовление миксов из чужих композиций, но теперь понял, что отбор качественного материала из мегатонн современного шлака требует немалого таланта.
    •  
      Dreamer  23 January 2018 10:17 #
      Спасибо за внимание, дружище! Да, это так... Мы тоскуем по тем временам, когда танцевальная музыка в большинстве своем релизилась исключительно на виниле, но с другой стороны понимаешь, какая была бы катастрофа для ушей отслушивать весь этот кал на музыкальном рынке, простаивая часами у вертушки в физическом музыкальном рекорд-шопе...
      • +1
        TybeDour  23 January 2018 10:38 #
        Да технологии облегчили творческий труд. Каково было сочинять музыку в средние века. Например Бах нанимал небольшой оркестр и часами отлаживал свои композиции, заставляя музыкантов многократно играть его наброски.
        В FL Studio на простой трек хватит сотни движений мышки, в будущих программах - одного щелчка мыши.
        •  
          Dreamer  23 January 2018 11:02 #
          100% согласен, даже не нужно ходить в средние века... в начале и середине нулевых люди запирались в студии на месяц, дабы написанный ими за это время трек качественно звучал... у меня таких примеров, тех же британцев -
          масса :)
          •  
            TybeDour  23 January 2018 11:10 #
            В СССР в восьмидесятые годы успех начинающей группы зависел не столько от таланта, сколько от инструментов и аппаратуры, всё это было труднодоступно, приходилось многое изготавливать вручную. Я тогда сделал для своей группы 22-дорожечный магнитофон с лентой 35 мм, скоростью протяжки 38 см/сек, полосой 25 кГц, практически без детонаций, возможностью синхронной записи и т. д. (переделал из цифрового накопителя ЭВМ М-220). Недавно я его выбросил из-за многолетнего простоя.
            •  
              Dreamer  23 January 2018 11:27 #
              Круто! Дык а зачем выбросил? Детям бы показал, спустя десятилетия :)
          •  
            TybeDour  23 January 2018 11:38 #
            Странно, что при современных возможностях, создают мало новой музыки. На радио и телевидении преобладает музыка прошлого века. Неужели уже перебрали все сочетания из семи нот? Правда сейчас в моду входит тембральная музыка, её уже не так просто записать нотами или MIDI файлом. Надеюсь, FL Studio доработают для более удобного манипулирования тембрами, сложными созвучиями, неравномерными и динамическими звукорядами, но пока тембральщикам приходится работать со звуком на низком уровне, оперируя формулами и алгоритмами, физическим моделированием и т. д.
            •  
              Dreamer  23 January 2018 11:43 #
              Создают действительно мало новой музыки - все эти моменты я называю ретроманией...
            • +1
              TybeDour  23 January 2018 11:50 #
              Я пытаюсь придумать новую музыку, изучаю психоакустику. В народной музыке и песнях строй не равномерно темперирован, в нём больше гармоничных аккордов и в каждой октаве разное число нот.
              В своих микротональных экспериментах я получал благозвучные аккорды из пяти и более частот, без октавных интервалов. Стандартные DAW для этого плохо приспособлены и приходилось применять SynC Modular и прочую экзотику. Полный строй я пока не построил, но обнаружил, что в низких октавах допустимых частот и аккордов меньше, а в высоких можно получать очень сложные аккорды иногда даже напоминающие человеческий голос. Но пока моя музыка мало кому нравится и вызывает ассоциации с чукотской, шаманской и т. д..
            •  
              Dreamer  23 January 2018 12:14 #
              Сегодня обязательно послушаю твои работы
  • +1
    Zeitgeist  15 January 2018 14:04 #
    Моя поддержка!++
    •  
      Dreamer  15 January 2018 22:38 #
      Спасибо!
  • +1
    Smile M  15 November 2017 19:53 #
    Это лёгкая, яркая и запоминающаяся работа, заставляющая погружаться в особенный мир красочного, стильного и атмосферного звучания. Заслуженный respect!
    •  
      Dreamer  15 November 2017 20:59 #
      Твой фирменный стиль написания очерков как всегда узнаваем и выше всяческих похвал! Спасибо тебе, друг мой, спасибо за внимание! ;)
  • +1
    Dave Samin  10 November 2017 10:45 #
    ОТМЕННЫЙ ВЫПУСК РАДИО-ШОУ!!! СЛУШАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ)) ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОДУМАНО ЗДЕСЬ, КАК И ВСЕГДА В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ))
    •  
      Dreamer  10 November 2017 12:23 #
      Благодарю за комментарий :)
  • +1
    MegA PoZiTiFF  10 November 2017 10:11 #
    Отличный микс
  • +1
    Techtower  5 November 2017 12:55 #
    Спасибо за поднятое настроение!
    Моя поддержка =)
    •  
      Dreamer  5 November 2017 13:00 #
      Спасибо за поддержку шоу, дружище! Жму руку ;)
  •  
    PROGRESSIVE Maniac  5 November 2017 11:48 #
    красота
  • +1
    Sash Lust  4 November 2017 22:57 #
    Начал слушать выпуск в дороге через мобильный интернет. Во время прийти домой не успел, но интернет на этот раз не подкачал.

    Первый и второй трэки понравились сразу и стали фаворитами. В пятом понравился вокал с восточным оттенком.

    Бонус трэк я с первого раза как-то не заметил.

    Вчера и сегодня гонял по кругу. Пришёл к выводу, что бонус трэк сначала не заметил, потому что он для меня оказался абсолютно новым и звучит очень свежо, настолько свежо, что я было принял его за начало следующего радиошоу.

    Теперь стали нравится вступление, завершение (которое я в первый раз и принял за бонус) и бонус трэк и 5ый.

    Выпуск как всегда вышел отличный.
    •  
      Dreamer  4 November 2017 23:09 #
      Спасибо друг мой за такое развернутый очерк! Всегда приятно читать твои мысли, ценю это ;)
  • +1
    Somoff  4 November 2017 16:39 #
    Насыщенная и очень глубокая компиляция...!! Тронул ! 1-й , 2-й...и финальный..!! Послушал несколько раз с огромным удовольствием..+++..
    •  
      Dreamer  4 November 2017 16:37 #
      Спасибо, дружище! Очень теплые слова :)
  • +1
    zip-zip  4 November 2017 13:25 #
    Очень круто, для себя выделил 02. Depeche Mode - Cover Me) Ты как всегда молодец Юрка)))
    •  
      Dreamer  4 November 2017 13:40 #
      Спасибо, друг мой дорогой! Очень приятно слышать! Ремикс действительно крутой ;)
  • +1
    Dave Samin  3 November 2017 13:33 #
    СЛУШАЛ ВЧЕРА)) КРУТОЙ ВЫПУСК! СЕЙЧАС БУДЕМ ЗАСЛУШИВАТЬ ЕЩЕ))
    •  
      Dreamer  3 November 2017 16:04 #
      Я рад, слушай на здоровье ;)
  • +1
    _MINUS_  3 November 2017 11:35 #
    Очень круто!
  •  
    Dreamer  3 November 2017 11:25 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT