MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #72  PR 15,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 12 September 2015
Listens: 328
Downloads: 157
Styles: Progressive House, Deep House
Format: MP3, 128 Kbit
Duration: 59:30
BPM: 123 – 125
Size: 54.5Mb
Recording: 3 September 2015
Publication: 4 September 2015 6:27

Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую всех на волнах радио Musical Decadence! Стартуем в новый музыкальный сезон вместе с радиошоу MAXIMUM и его постоянным ведущим Dreamer.

Последний месяц лета был очень богатым на события. приятные новости из музыкального рынка прямо таки сыпались одна за другой. Я же хочу выделить наиболее важные для меня события этой осени.

Руководство британской рекорд-компании Anjunadeep наконец объявили дату выхода ежегодной компиляции с одноименным названием. Итак Anjunadeep 07 смиксовали конечно же James Grant и Jody Wisternoff. Релиз состоится уже 11 сентября и все, кто коллекционирует диски данной серии, уже могут сделать заказ в магазине anjunastore.

Из артистов, музыка которых будет представлена в 07 части хотелось бы выделить 16 Bit Lolitas, которые записали специально под компиляцию четыре работы и одну как Cubicolor, Thomas Schwartz & Fausto Fanizza, Lancelot, артиста из Финляндии Yotto, Croquet Club, Martin Roth, Dave DK, Meramek, Way Out West и конечно же фирменные ремиксы от самих авторов Jody Wisternoff & James Grant.

Как по мне, тяжело будет превзойти то, что ребята сотворили в 06 части. Но интуиция мне подсказывает, что это будет лучшая компиляция любимой многими серии.

С еще большим трепетов в душе хочу поведать вам новость о том, что легендарный, я бы даже сказал культовый лейбл Global Underground возвращается в музыкальный бизнес.

Вчерашняя новость буквально взбудоражила весь мир, каждый город на планете Земля, где знают и помнят легендарную и вне сомнения самую успешную серию Global Underground под названием City.

Несколько лет назад, после череды финансовых неурядиц лейбл Global Underground, закрылся, но, как оказалось, на время. Как стало известно, все права на бренд и наследство перешли к одному из основателей лейбла, Энди Хорсфилду (Andy Horsfield), а сам лейбл возвращается к жизни с работой Джеймса Лавелля и его группой Unklesounds.

Его работа, записанная кстати в Неаполе, выйдет в новом формате придуманном на лейбле под названием «Super-Deluxe DJ Mix Package», наряду с привычными физическими и цифровыми форматами. «Шикарное» издание будет состоять из 112-страничной книги с фотографиями Дина Белчера (который снимал для всех без исключения миксов вышедших в этой серии), набора открыток, и все это в специальном красном футляре. 

Микс Лавелля включает эксклюзивный материал от Unkle, плюс ремиксы проекта на Queens of The Stoneage, Mark Lanegan Band и легендарную группу из Неаполя Planet Funk. 

Диджейский микс Джеймса Лавелля «Naples #41» выйдет на лейбле Global Underground уже 30 октября.

"Я очень рад, что вернулся, - говорит Энди Хорсфилд, - уверен теперь серию Global Underground (GU) и наших артистов ждет большое будущее. GU всегда выделялся среди других нашим особенным подходом к делу. Великолепные, ставшие уже бессмертными миксы от ведущих диджеев, фотографии от Дина в эксклюзивных изданиях - именно это сделало серию GU такой желанной для ценителей и коллекционеров."

Новую компиляцию, как и все предыдущие, можно будет приобрести на новом сайте GU globalunderground.co.uk в разделе Store.

Касательно же моего нового выпуска радиошоу MAXIMUM, то он получился очень умиротверенным и мелодичным. Глубокий, я бы даже сказал мягкий house с уклоном в проникновенный progressive - Maximum House как я его называю.

Все мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer

Не забывайте подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…

bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!

Стартуем лейблом Parquet, музыку которого я еще никогда не ставил в начале эфира. Пластинки Parquet Recordings зачастую очень круто играть в самый разгар вечеринки, но не в этот раз. Сегодня я представляю в качестве интро красивейший трек Dynamo от всем известного артиста из Франкфурта Oliver Lieb.

Не мог дождаться эфира, чтобы подарить вам чудесное творение в виде ремикса аргентинца Julian Rodriguez на трек "лабиринт" от Julian Dep, который, кстати говоря, также из Буэнос-Айреса. Очень умиротворенная музыка выходит из под пера этих ребят. Большинство назовут это космической музыкой и будут абсолютно правы - космос, романтика звезд и великолепное сочетание звуков на фоне.

Новейшая пластинка лейбла Balkan Connection от Napalm & D-Phrag и их любовь к машинам продолжает радовать души и сердца своим космичеcким звучанием.

Рад представить в своем шоу эксклюзивный трек Slowly от финского музыканта Yotto. 11 сентября его можно будет услышать в вышеупомянутой компиляции Anjunadeep 07 от Jody Wisternoff & James Grant. Шикарная работа от перспективного артиста рекординга Anjunadeep, кстати, не последняя сегодня.

Любимый мною московский лейбл Majestic Family издал потрясающую пластинку Hydraulic Pressure от Kay-D с серией ремиксов. Сегодня, я хочу представить вашему вниманию ремикс испанца Алекса Видаля в своем шоу.

Следующий трек канадского музыканта Clarian говорит о том, что он родился в космическом пространстве. Лично я в этом не сомневаюсь, так как этот парень всегда стреляет в самое яблочко и Anjunadeep может гордится своим очередным открытием.

Еще одна пластинка семьи Majestic, а именно EP Levers от аргентинца Nicolas Rada. Очень люблю такой прогрессив, качающий, глубокий и проникновенный. Отменная пластинка в моей коллекции!

Как и обещал, второй трек Yotto, который также будет представлен в рамках компиляции Anjunadeep 07 через неделю. Это его вокальный Wondering, который как нельзя кстати в завершении эфира. Слушая такую музыку хочется жить, радоваться всему вокруг, а это так важно сегодня.

В хронике винила у нас сегодня культовая личность на progressive house сцене Chris Bourne, больше всем известный как Tarrentella. Сколько же шума он наделал, выступая в проекте Tarrentella & Redanka вместе с Anhdy Holt, также известным как Redanka. Они заставили танцевать весь мир, под свою музыку. Их пластинки издавали все культовые лейблы легендарной эпохи нулевых.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию пластинку Криса под названием Karma, выпущенную лейблом Whoop! в далеком 2001 году. Надеюсь, вам понравится все то настоящее, что было в музыке, которая выходила из под пера маэстро Christopher Roy Bourne aka Tarrentella.

Приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer

iTunes: bit.ly/1GmefEt

1. Oliver Lieb - Dynamo (Original Mix) [Parquet]

2. Julian Dep - Labyrinth (Julian Rodriguez Remix) [Mystic Carousel]

3. Napalm & D-Phrag - For The Love Of Machines (MNR's Euphoric Arrival Mix) [Balkan Connection]

4. Yotto - Slowly (Original Mix) [Anjunadeep/PROMO]

5. Kay-D - Hydraulic Pressure (Alex Vidal Remix) [Majestic Family]

6. Clarian - I Was Born In Outer Space (Original Mix) [Anjunadeep]

7. Nicolas Rada - Levers (Original Mix) [Majestic Family]

8. Yotto - Wondering feat. CAPS (Original Mix) [Anjunadeep/PROMO]

9. Bonus Track Tarrentella - Karma (Original Mix) [Whoop!]

Comments

The best comments
  • Dave Samin  #
    ВТОРОЙ ТРЕК ПЕРЕСЛУШАЛ МНОЖЕСТВО РАЗ!!! ШИКАРНО ОН ЗВУЧИТ В РАДИО-ШОУ! ОЧЕНЬ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВЫПУСК ПОЛУЧИЛСЯ, МАСТЕРСКИ СВЕДЕН И ПОДАН! СПАСИБО ТЕБЕ, МАСТЕР)))
  • Яры  #
    однозначно +++
  • ToxicFresh  #
    Прикольно
  • Александр Лустов  #
    Хороший выпуск.
    На этот раз мне больше всего понравились 2 трэка, начинающиеся на 27 и 46 минуте.
  • PROGRESSIVE Maniac  #
    отлично!
  • Roma Perec  #
    Классный музон! Плюсую +
  • Evgeniy Kulyagin  #
    Интересная работа!+++
  • +1
    Dave Samin  8 September 2015 17:52 #
    ВТОРОЙ ТРЕК ПЕРЕСЛУШАЛ МНОЖЕСТВО РАЗ!!! ШИКАРНО ОН ЗВУЧИТ В РАДИО-ШОУ! ОЧЕНЬ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВЫПУСК ПОЛУЧИЛСЯ, МАСТЕРСКИ СВЕДЕН И ПОДАН! СПАСИБО ТЕБЕ, МАСТЕР)))
    •  
      Dreamer  8 September 2015 21:02 #
      Ремикс Julian Rodriguez - шикарен, не то слово :) Спасибо за очерк!
  •  
    Dave Samin  7 September 2015 9:39 #
    ЗАБРАЛ И УШЕЛ СЛУШАТЬ))) СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ (КАК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЕЙШЕМУ, РЕАЛЬНО ЗАЧИТАЛСЯ) БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
  •  
    _MINUS_  7 September 2015 9:36 #
    + за микс)
  • +1
    Яры  7 September 2015 8:13 #
    однозначно +++
    •  
      Dreamer  7 September 2015 9:32 #
      спасибо, дружище!
  • +1
    ToxicFresh  4 September 2015 17:49 #
    Прикольно
    •  
      Dreamer  4 September 2015 18:56 #
      Спасибо :)
  •  
    MegA PoZiTiFF  4 September 2015 14:34 #
    Супер музыка
  • +1
    Roma Perec  4 September 2015 14:15 #
    Классный музон! Плюсую +
    •  
      Dreamer  4 September 2015 14:27 #
      Спасибо тебе, Рома!
  • +1
    Александр Лустов  4 September 2015 13:25 #
    Хороший выпуск.
    На этот раз мне больше всего понравились 2 трэка, начинающиеся на 27 и 46 минуте.
    •  
      Dreamer  4 September 2015 13:28 #
      Kay-D и Yotto ;)
  • +1
    PROGRESSIVE Maniac  4 September 2015 11:53 #
    отлично!
  • +1
    Evgeniy Kulyagin  4 September 2015 11:50 #
    Интересная работа!+++
    •  
      Dreamer  4 September 2015 11:51 #
      Благодарю :)
  •  
    Dreamer  4 September 2015 6:28 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT